Немец не хочет признавать ребёнка.
а как тогда люди со спиралю залетают? Может мне тогда тоже лучше спираль вставить если так надежно. Только вроде как правильно использованный презерватив дает 100% защиту, что значит надежнее в 10 раз, это как. Доктор сказал, что лучше всего ОК типа самый популярный способ. Но как выпью, живот болит так, словно месячные пришли, уже и больше двух сигарет не выкуриваю и ноги кремом от варикоза мажу.
Презервативы рвутся или сползают, или одевают их слишком поздно.
Пилле - кому что подойдёт. Я не Ваш врач и не знаю, что именно Вам выписывали. У меня минипилле Leios - уже больше 10 лет с перерывами на 2 беременности. Если пользоваться чётко по инструкции - принимать в одно и то же время, не забывая (рвота и т.п. - ещё таблетка, там написано) - осечки бывают очень редко.
Гормональная спираль - те же пилле по сути, но легче в обращении. Если поставили правильно - надёжный метод. Надо ставить хорошую, например Mirena. Дорого, правда, но ещё ни одну беременную через неё не знаю ;) После пилле есть парочка, но там скорее всего невнимательность мамочки ;)
Ага , размечталась . Там как мать ребёнка повернёт , так все и будет . Платить сын будет , а ребёнка может и не увидеть , даже через суды. Но в любом случае , надо настраивать сына на ответственность перед будущими детьми и поэтому , незащищённый секс только с женой ! ! !