Немец не хочет признавать ребёнка.
привезенные сюда в раннем возрасте русские дети становятся по своему характеру овощами. так что это в России в 26 -это уже мужик,а тут все еще дитятечко. Но вы признайтесь себе,что вам нужна была просто Германия. Поэтому даже в теме у Вас написано "Немец не признает..."
Вы же-предприниматель. Я никогда не поверю, что человек,занимающий бизнесом в России-слабохарактерный и не способный вырастить ребенка. Но все же,если вам нужна Германия, так успокойтесь,рожайте, находите адвоката. подавайте в суд. Обратитесь в немецкий югандамт они помогают установить отцовство. Не знаю правда, насколько помогут иностранным гражданам, но все же. Потом после установления отцовства, ребенок получает гражданство. вы вид на жительство и въезжаете в Германию. Не портите себе нервы. если человек не хочет. насильно мил не будешь
" П озицию твою ,что не желаешь женится принимаю,но и ты меня пойми у меня возраст уже . Так что решила я рожать. А как рожу , так в Германию с ребёнком перееду(я уже нашла русскоговорящего адвоката он все организует ) . И будешь ты по немецким законам и меня до трёх лет ребёнка содержать и ребёнка до 25 . Дальнейшее общение считаю нецелесообразным , мне волноваться нельзя . Когда рожу мой адвокат с тобой свяжется .
Вы сказки не пробовали писать, складно у вас получается. Я ТС по человечески сочувствую, обещали любовь до гроба и золотые горы, а на деле поматросили и бросили в интерессном положении. Обидно.
Но и мальчочка то ведь тоже не имбицил, чтобы дергаться из-за той ахинеи что вы напридумали. Вот он таки и включит игнор, и ни кто его не заставит платить алименты в забугорье, и ТС на оснавании
родов переехать в Германию не сможет, бред всё это, и он это понимает.
Совершенно нет :) Период "заболела звездной болезнью" у меня закончился года два назад. Я считаю, что есть люди без потенциала, а есть с потенциалом, но пока не на своём месте. Что и со мной, например происходило. Я не считаю его глупым, наоборот, если бы я считала, что он простой гопник, такой же как все с мечтой о колбаске, сиське и телевизоре побольше, я бы с ним так долго не продержалась бы. Но потенциал - одно, а порядочность - другое
Я ведьма , деточка!
Забейте на эту историю, спокойно делайте операцию, всё бүдет отлично и вы будете счастливы в дальнейшем, только без быдла в мужьях. А вот ваш " герой " будет всю жізнь вас вспоминать шпиля жирное о настоящему немецкое туловище...
Такое унижение , которое он ее заставил пережить забыть невозможно. ИМХО.
вот-вот. Даже если приползет к ней с извинениями, она не сможет забыть. Беременной сказать дуй на аборт может только последнее чмо. Так что нечего тут ждать и не на что надеяться
Ну и что что уже сказали? Вы беременная женщина , у вас семь пятниц на неделе может быть. Он сейчас себя хозяином положения ощущает , вершителем судеб - как он скажет так и будет ! Мразь . А вы ему почву - то из - под ножонок выбейте , пусть дёргается!
Такое унижение , которое он ее заставил пережить забыть невозможно. ИМХО.
Да что за такое унижение? Ребенка заделал?
Да сколько таких случаев то происходят и будут происходить.
Не она первая кого бросают беременной, а бегать и наказывать, она не Господь Бог.
да может это вообще подарок судьбы, может она потом вообще одна на всю жизнь останется,
радовалась бы.
так он может и полюбит РЕБЁНКА, но жениться -то он почему на вас обязан? Такой "штраф " платят парни, которые иначе от тюрьмы не отказались бы, других причин по которым мужчина вопреки своему желанию должен жениться не бывает.
Ну не хочет он, передумал по какой- то причине, может деволюция 18-и летнюю на дискотеке встретил, влюбился- смиритесь .
Именно так. ТС не надо было пальцы гнуть, про такие вещи лучше молчать (как все сама сама), а если спросят - я бедный, бедный котёнок, хорошо, что бывший машинку подарил. И такие как бывший жених ТС сразу же бы пыл поубавил насчёт детей и семьи. В сложное время живём и принцы уже не те, тех кто готов женщину и ребёнка содержать все меньше и меньше.
ну женились без залетов. Отлично. Может и девственницей при этом были- моралисты вам вдвойне в ладоши похлопают. Потом развелись, не сошлись характерами. В итоге результат еще хуже, чем у автора. И таких историй тысячи. Некоторые мужья при этом еще и детей отбирают или от алиментов скрываются. А ребенок так вообще вдвойне стрессуется, был папа и не стало.