Немец не хочет признавать ребёнка.
Извиняюсь, это был ответ на сообщение худеющей (видимо надоело давать рабочим) DomoArigato
Все тута из калхозу. Не пережувайте.
Вот тока я не врубаюсь, почему графиня до трущеб опустилась. Или кавалеры все таки выдуманные были? Почему так крышу-то снесло, что несколько недель уже унижаетесь? Как Вы городская женщина (!), а не лохушка из помидорово, до залетов-то додумалась?
Ну во-первых, я сама из маленького города в большой переехала, так на секундочку. Во-вторых, унижаюсь, потому что адекватно понимаю, что одна выносить-родить-воспитать не смогу. Называйте как хотите, хоть слабачкой, хоть ссыкухой🙈Вот и унижаюсь-упрашиваю человека в себя прийти и одуматься, в надежде, что его против меня настроили, но он очнётся в ближайшее время. Шансы ничтожны, но Надежда умирает последней. Залетов не было, мы о свадьбе договорились и я документы уже тогда готовила
Что-то вообще понесло вас. Ответ на свой вопрос вы уже получили, ничего полезного для вас тут уже не будет. Постарайтесь воскресить остатки самоуважения и не погрязать в базарные срачи на форуме. Выпейте чаю успокоительного и закройте ветку эту, все-таки вы в положении пока ещё. Напсиховаться до полного изнеможения и потерять лицо всегда успеете.
Извиняюсь, это был ответ на сообщение худеющей (видимо надоело давать рабочим) DomoArigato
Последние полгода я даю пожарному - пора с этим завязывать! Решила работать над собой и переквалифицироваться на полицейского.
я своего мужа выпнула,когда на 6 месяце была и за месяц до родов развелась. Все беременность ссорились. Все ходят счастливые,ая была в слезах. Выносила,родила.сама выходила,вынянчила. переехала в Германию ОДНА с ребенком 3,5 года,выучилась тут.Ребенку семь скоро будет и она-моя радость. Жалею только о том,что беременность в соплях провела, да потом после родов себя мучала тем,что ребенок без папы. вытрите сопли. Нет сильнее мужика,чем баба. Не первая и не последняя.
Ну допустим, скажит он, что мол передумал, приезжай-рожай...а через пару месецев, когда начнутся покупки кроваток-колясок-семейной машины, ой как всё подорожало, я передумал.
Нееее..., в данной ситуации или рожаю и расчитываю только на себя или не рожаю. Ну не скажит мужчина, имея хоть мало мальские чувства, вали и делай аборт. Не любит он ни сколечки.
Не закрывайте. Давайте ждем неделю, потом кинете нам его контакты. Будем его в одноклассниках стыдить.
Вспомнила был случай у знакомых, одна баба приезжала из белорусии в гости, у нее уже было четверо детей и разведенная. Гульнула тут с доктором русским и залетела. Доктор сразу в кусты. Она ему нервы помотала в одноклассниках. Но в Германию ее поехала потому что бывшие мужья тех детей не выпускали.