Немец не хочет признавать ребёнка.
Вот как ни крути вы по любому в проигрыше остаетесь. Родите все ляэет на ваши плечи. А если он еще и прятаться начнет так вообще его возненавидите, вас эта злоба точить будет. Не родите, а вдруг детей потом иметь не сможете, опять на него злоба разъедать будет. А если еще узнаете что он женился, дом плстроил и летей нарожал. То совсем труба. А отомстить никак. Ситуация плохая как ни крути.
делать больше нечего , простыни твои читать . Чао, неудачница !:)
Простите, не верю.
имеешь право.
это же прогнозы. поживем увидим.
Только если ТС соизволит отписаться, что ввиду враждебного настроя маловероятно.
шпилить жирную немку, ибо худые рабочим не дают
Да на ком он на фиг женится? Работяга из Заберлинска? Это для ТС он немец, а для местных нахлебник иноземный на теле трудового немецкого народа, готовый пахать по низшей ставке.
Честно гря, я тоже думаю, что родит и в Германию со временем въедет. Будет Амели номер 2
ну для вас это наверное эксклюзивный шанс в жизни - на ребёнке в хоть какой шенген уехать, особенно если до этого ты жил в селе помидорово в какой-нибудь вологодской области...там-то конечно, хоть 400 евро от государства перепадать будет по безработице 🙈🙈🙈 ужас)))
хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Правкома конечно на него нет )))) но мстить за тридевять земель затратно для психики. Перешагните , как он через вас и забудьте
Да не нужна ей Германия, потенциально с социалом и вечной нищетой.
Ей нужен ее возжделенный друг: навешавший ей лапшу на уши, безответственный, жадный и такой любимый...
Вот большинство здесь пишет: почему вы то, это, пятое, десятое не сделали. А какая уже разница?
Во-первых, поздравляю вас с беременностью. Ведь очень много женщин, которые не могут забеременеть или выносить ребенка. Они сейчас вам очень завидуют и усыновляют совсем чужих детей.
Во-вторых, радуйтесь, что этот мудило от вас отстал и ничего большего не учудил (тем более, если уж и его родители против вас)
В-третьих, это ваш выбор. И вы все равно сделаете так, как захотите.
Понимаю, если бы страшная болезнь вас настигла и какая авария, но это лишь ваш ребенок. Что в этом такого страшного? да, будет тяжело первое время, но помощь родственников или нянь никто пока не отменял. А то что ребенок будет расти без отца, это еще под большим вопросом! Точно такая же история произошла с моей одногруппницей на 4 курсе. Девчушке было 22, и родители не гребли деньги лопатой. Родила, защитила диплом, через 3 года вышла за достойного парня замуж. Её дочка называет этого мужчину папой и не знает другого папы. А он ее балует и любит как собственную.
Всё зависит от своего решения, как жизнь пойдет дальше.
Делаем ставки?
Я пасс, ибо худею уже за штуку.. если еще буду ставить на балду очарованную молодым мастурбатором из Заберлинска - разорюсь на фиг!
это страшная смесь разочарования и беременность играют с ней злую шутку,
если она переберется с р-ком в Германию, она отпишется на зависть всем
а вообще по названию темы можно понять, что мои прогнозы имеют место быть
я этого не писала, не мой стиль.
В таком случае вопрос бы стоял: как установить отцовство и переехать в Германию. Одним этим можно было бы уже насолить отцу ребенка.
Такой опыт есть если не у многих, то у некоторых точно. А тут - как отомстить, чтоб другие женщины не пострадали.... География тут не при чем.
Написала бы как звать твоего ахаря. Мы бы его быстренько по мордобукам пробили. Хоть посмотреть, что там за аполлон такой. Может, и его знакомые тут найдутся
В таком случае вопрос бы стоял: как установить отцовство и переехать в Германию. Одним этим можно было бы уже насолить отцу ребенка.
Такой опыт есть если не у многих, то у некоторых точно. А тут - как отомстить, чтоб другие женщины не пострадали.... География тут не при чем.
чтобы ТС в Германию попасть надо установить отцовство,
доказать что р-к тоже немец,
а без папА это не получиться, вот и тема ТС называется "Немец не хочет признавать ребёнка."
значит надо через суд и тп и тд
Это Ничья хорошо знает, я - пас.