Немец не хочет признавать ребёнка.
странные вы люди. Счастье любит тишину. Бизнес у меня и так есть уже не первый и не первый год))) читайте тема внимательней, а рассказывать я обычно даже родителям до последнего ничего никогда не говорю - даже про проекты новые не говорю, а о таких вещах - тем более ))
мне кажется, лузер это вы. Ну правда. Видимо очень приятно руки греть. Все у неё было хорошо, на тебе. Лузер, это человек, который других оскорбляет. Рядом с успешным и добрым человеком всем хорошо и комфортно и он гадости с потолка взятые людям в трудной ситуации не пишет. Но это уже проблемы вашей психики, ув
Я такие истории в народ не понесу, это не значит, что я не делала по жизни глупости или нашла счастье.
Вы понесли. Мои выводы сделаны только на основе изложенного вами.
Вы взрослый человек и вам должно быть в ваши годы известно, что мужчины могут ради секса наплести с три короба,
и что обещать не значит жениться, и что отношения мужчины и женщины - это торговля, что как продавец и покупатель, они стремятся друг к другу и
ищут выгоды, не заботясь об убытках другой стороны и т.д. Вы всем этим пренебрегли и рисковали. В вашей ситуации пытаться вернуть этого
типа, удержав его ребенком - глупость несусветная. Если вы паче чаяния этого добьетесь, то только ухудшите свою ситуацию.
пф😊все понятно с вами. Бизнес это одно название. Раз даже из такой казалось бы мелочи делаете тайну. У нас тут принято сразу спрашивать: "was machst du beruflich?" Это простой вопрос на который есть простой ответ. А вы приплетаете счастье какое то с тишиной.
И обращаясь ко всем здесь "суперсемейноуспешным" хочу вопрос задать, если вы такие мудрые и действительно считаете, что парень ангел во плоти, и он ни в чем не виноват, то как же сделать так, чтобы он ребёнка не бросил? Вот прямо сейчас, по факту, что надо сделать, чтобы все бросил и опомнился, что он ребёнка вдруг захотел, которого сам своей пиписькой сделал?
дурой надо быть последней, чтобы мужика заставить ребенка "вдруг захотеть".
тем более, если он ....
врет как дышит,
и вообще, в каком среднивековье ты ТС живешь , если единственный способ контрацепции это....
И товарищи мужчины и их заступницы, орущие про контрацепции - вытаскивает, простите, всегда мужчина. У женщин нет мышц настолько сильных, чтобы его внутри удержать
или у тебя гормоны, или недостаток воспитания-образования.
Вот прямо сейчас, по факту, что надо сделать
ничего сделать нельзя.
и отомстить не получится.ну напишете Вы всем его друзьям и даже на работу-чего Вы ожидаете?
вот представьте-Вам приходит такое откровение о ком-то из Ваших знакомых.Вы пойдете разбираться типа как ты мог????
парень всем скажет,что это сумашедшая иностранка,хочет в Германию пролезть.
или Вы думаете,его уволят за это?
скорее он мог бы написать на Вас заявление-руфморд.
неправедливо?да.но это жизнь
секс-он все-таки для удовольствия и чтобы это удовольствие не омрачать,люди предохраняются.
кто что там вовремя не вытащил...не должно потом определять Вашу жизнь.
ваши рассуждения похожи на логику финансово-эротических отношений. Когда типа Любовь плавно перетекает в содержанство и проституцию. Именно поэтому я так привязалась к этому мальчику. Он не был испорчен такими рассуждениями. Если бы я хотела выйти замуж по расчёту, то точно не за рабочего из заштатного немецкого городка.
Вы можете себе представить, что начнется, если она назовет хоть какой вид деятельности, кроме, допустим, владелец клиники или строительной компании?
в Интернете можно все что угодно говорить
Речь не о содержанстве и проституции, а о том, что даже в самых трепетных отношениях люди в той или иной степени используют друг друга.
А еще у женщины - хоть от любви, хоть от случайной связи - появляются дети. А у мужчины нет. Вот такая вот несправедливость.
Именно поэтому я так привязалась к этому мальчику. Он не был испорчен такими рассуждениями. Если бы я хотела выйти замуж по расчёту, то точно не за рабочего из заштатного немецкого гор
он Вам просто рассказывал то,что Вы хотели услышать.сорри