Немец не хочет признавать ребёнка.
вот кстати очень согласна. У меня раз - варикоз, два - курю полжизни. Три - считаю что таблетки - это когда доктор прописал. Спираль - не вариант, я не рожала. Резинку - ну да, милые дамы, тут конечно все всегда с постоянными партнерами в резинках спят. Не смешит
Вам всегда импонируют люди (я заметила) кто около Берлина или в Берлине
?
Такого мне никто еще не писал.
Писали, что я всегда тут за мужуков, даже подводили под это научную основу, типо я "мать сына".
Хотя "матерей сына" тут полфорума и даже не одного...
Фентифлюшка, если бы Вы жили в Берлине, думаете я бы Вас зауважала?
Мне по-началу автора даже жалко было. Такая ситуация, врагу не пожелаешь. А сейчас читаю ее посты и понимаю, что вы правы. Таблетки им нельзя, в резинке тоже. Постоянный, видите ли парнер. Да какой он на фиг постоянный, если живут по разным странам
. В итоге я беременная, он ни то, чтобы денег не кинул на витамины или обследования или аборт, он даже об этом не спросил
Ну вот , так бы и сразу и сказали)),без понтов про то что 300 евро алиментов нафиг не сдались, в Ашан один раз зайти.
То Вам мужа, то денег на витамин, а сами уже давно на аборт решились.
Если ребёнок его-оталиментов он не отвертится, это не Россия, здесь заставят.
Но " насильно мил не будешь " , внимания к себе не ждите, и к абортарию с букетом он не прилетит, и на колени не рухнет.
Проблема в том, что Вы именно этого ждёте...
какая убогость,кстати,в тридцатник,не знать,что кроме пилле,спирали и резинки есть и другие методы
они правда все гормональные
но я уж не знаю,что лучше-гормональное или нежелательная беременность
Ваши рассуждения не лишены логики, но:
"либо идти дальше и рожать детей в любви и семье"
возможно лишь только при гарантии, что в последствии ещё будут дети.
А если нет? Вы лично для себя представляете прожить всю жизнь без детей?
Если да, то аборт Ваш выход. Если нет, подумайте хорошо.
Рожать или нет - это сейчас важно.
Месть, разборки и т.п. - полнейшая ерунда.
(Ваше психоэмоциональное состояние на данный момент не отразится на будущем здоровье ребёнка. Если не пьёте, не курите и нормально питаетесь ;)
А с чего это вы хамить начинаете людям, у которых совет просите? Вам уже 10 страниц написали разных выходов. Не хотите с резинкой- тогда отвечайте за свои поступки.
Нет, не злорадствую. Между абортом и резинкой я всегда выбираю резинку и вам того советую
Смотрите, чтобы вас так случайно не трахнули, а то знаете, Бог шельму метит
Вот нельзя гадости беременной говорить, но не могу после такого поста сдержаться.
Вас он уже ПОМЕТИЛ случайным трахом с последствиями. Всех благ вам. Надеюсь, вы извлечете урок из этой ситуации.
Евгения, перестаньте додумывать уже наконец и отвечать за то, что у других в головах. Конкретно попрошу, не додумывать за МЕНЯ и не перефразировать мною написанное на свой лад.
Если вдаваться, то вы тут рьяно пишете про бизнес ТС и какая она ясная головушка и самодостаточная женщина, как будто вы дружите с ее налоговым работником, может ТС спам распространяет в инсте? Вы про Ленащку Шмарову верили на чистом глазу, какая она вся точеный олененочек, употребляющий только мясо с правильно убитой коровки и адреса фермы не давала, говорит денег у вас нет, коровы и оладухи. Так что уже не будем. ТОпик покрасивей оформить и написать что из Берлина или округов и автор под вашей хрупко-надежной спиной.
Плодить мудаков в таком случае не очень хочу, извините за грубость.
ТС, Вы тролль?
Так выражаться о собственном ребёнке - выше моего понимания.
Ваш генофонд (по Вашим собственным словам) тоже не сахар. Вы кем родились? Тем самым, что плодить не собираетесь?
Брррр...