Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

18334   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  Фентиплюшка старожил12.05.17 12:01
Фентиплюшка
NEW 12.05.17 12:01 
в ответ Emotion A 12.05.17 11:25

Может вас сейчас читает какая-нибудь женщина на перепутье или мужчина в такой ситуации и до них дойдут ваши слова?

ТС спрашивала как наказать, почему-то отдалилась от темы про глаза и любовь, термин на аборт уже есть, будет ли аборт или нет, узнаем после термина, если она отпишется.

Я росла с отцом, но я не помню, чтобы мы с ним когда-нибудь играли во что-то или он меня обнимал или говорил, что любит меня. Он не пил, не бил маму, не унижал нас, просто вот он есть и все, как в фразе "Андрей, что такое семейная жизнь? Я работаю, жена работает, вечером мы едим". У одной подруги избивал и ее и маму. У второй его не было, жил с ними в одном городе, сел на шею мамы, чтобы не платить алименты и не общался с ними, страдали они конечно очень. Мой отец в их глазах был сказочный и добрый король, хотя я писала, что он хороший папа, но ласки и внимания я не помню. Мой муж узнал, что папа ему не родной примерно в университете (увидел свою больничную карточку с другой фамилией). И они уже не жили с папой вместе и муж почувствовал, что, что-то не то с отцом, взломал квартиру, а папа уже остывал. Родной папа его тоже умер и все равно он узнавал все про него, сейчас общается с единственной сестрой по линии папы. Вот и поди знай, как оно лучше..

Jan Jan Jan гость12.05.17 12:02
NEW 12.05.17 12:02 
в ответ злючка1 12.05.17 11:56

Я не хотела ему вообще сначала говорить, что буду делать аборт ( из обиды и мести, мол, пусть сидит сам думает, будет у него ребёнок или нет) но вчера я поняла, что а) это не справедливо и нечестно и это то же самое что и враньё, б) его решение может реально изменить ситуацию. Поэтому я честно ему сказала, что на него не рассчитываю, но ставлю его в известность о дате аборта. В конце концов это общий ребёнок, он имеет право это знать.

irinkalein патриот12.05.17 12:06
irinkalein
NEW 12.05.17 12:06 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:38

Вы уверенно заявляете что

Меня воспитали как порядочного человека, отвечающего за свои поступки

Так отвечайте! И молодой человек никуда от ответственности не убежит, будет платить алименты.

Ну не получилось все по Вашему сценарию, сделайте вывод и живите дальше.

В возрасте под 30-ку Вы и без ребёнка были одиноки, раз даже в отпуск одна поехали.

А дальше шансы на придуманный Вами красивый сценарий " Любовь- свадьба в Праге-бизнес за границей- молодой красивый муж - желанные дети" будут только уменьшаться.

Молодая, ухоженная, обеспеченная дама за 30 с ребёнком- это более логичный и укомплектованный набор для поиска спутника жизни.

Мало ли как потом сложится, может у следующего кандидата в мужья желания/ здоровья для зачатия здорового потомства уже не будет, а у Вас уже будет ребёнок. Поэтому сможете рассматривать потенциальных женихов не взирая на их желание иметь/ не иметь ещё детей.

Северка коренной житель12.05.17 12:07
NEW 12.05.17 12:07 
в ответ Emotion A 12.05.17 09:14
А настоящая трагедия- что удушите нерожденного в чреве. Трагедия для Вашего рода и кармы (если вы уж так выразились сами). Тем более поздний срок еще. Последующие дети / ребенок будут в себе нести программу самодеструктивности. Ну или в третьм поколении родится ребенок с нсчастной жизнью и склонностью к суициду и будет у неба спрашивать: ну какая же зараза в роду напартачила так, что мне так хреново жить, нет воздуха, нет радости, нет надежды...

безум Где, спрашивается, тов. Windspiel?

кликуши колхозные

DBOPHIK патриот12.05.17 12:07
DBOPHIK
NEW 12.05.17 12:07 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 07:48
Алименты? 300 евро в месяц? Я эту сумму в первый заход в Ашане на памперсы салфетки и питание оставлю.

Это надо еще суметь в таком отстойнике, как Ашан 18 000 рублей оставить. Вы оттуда грузовиком памперсы вывозить будете? Если серьезно, не понимаю Ваших терзаний, рожайте и не думайте, наймете няню, потом гувернантку в платье с бантом на спине. Глядишь, кавалер какой-нибудь машину побольше снова подарит. У Вас прекрасное розовое будущее, на кой хрен Вам вообще Германия и папашка с завода. Угораздило же.

Diandra коренной житель12.05.17 12:13
Diandra
NEW 12.05.17 12:13 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:13

Вы толкуете про любовь, но чем дальше, тем понятнее становится, что у Вас самой о ней весьма странные представления.

Судьба к Вам благосклонна и подкидывает роскошный шанс - любить своего ребёнка. И быть любимой им. Живите и дальше себе в России, бизнес налаженный есть, родители есть, возраст для рождения ребёнка самый подходящий, жильё свое скорее всего - за чем же дело стало?

Или Вы согласны "любить", но только исключительно по своему сценарию?

Все эти рассуждения про "внешность, круг общения" - ну, детский сад, извините.

И постарайтесь как можно скорее освободить своё сознание от губительного и бесполезного представления о " у нас в семье все женщины несчастные, мужики заразы".

Желаю Вам счастья.

Токсикоз пройдёт, ничего страшного 😃

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
  Фентиплюшка старожил12.05.17 12:13
Фентиплюшка
NEW 12.05.17 12:13 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:46

У вас уже изначально какая-то враждебность..мамаша неудавшегося жениха. Мама или бабушка моего ребенка. Вы мне кажется во всем видите ее первоочередную вину? Ее сын наверное, попросил не вмешиваться, что вы между собой разрулите, оттого она молчит, а не пинеточки вяжет и через тернии к звездам. Вы тоже додумались пересылать ей свои диалоги с парнем.

Что сейчас происходит между вами с вашим парнем?Вы молчите или общаетесь хоть и на ножах?

berlije патриот12.05.17 12:14
berlije
NEW 12.05.17 12:14 
в ответ spaceX 12.05.17 10:10
а какая карьера у рабочего, который кусты подстригает? От газонов до деревьев?

Стать из простого подстригателя хаусмастером, главным хаусмастером

, Facility manager

всего предприятия. ДЕльный человек везде пробьется, его всегда заметят.

Не знали?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Jan Jan Jan гость12.05.17 12:14
NEW 12.05.17 12:14 
в ответ Pikaboo 12.05.17 11:57

Когда это все произошло я шла по парку просто в трансовом состоянии. И мимо меня проходил мужик с двумя дочками. Я услышала как он их поучает: ну ты девочка, тебе в жизни легче. Я думаю: Легче?! Легче, сука?! Что ты врешь -то детям с детства?! Нихрена не легче! Если в такой ситуации как у меня девушка идёт на аборт - Ее высекает церковь и всякие ханжи, которые в подобных ситуациях не бывали сами. Человек, который такое пережил, никогда не осудит другого, какой бы выбор не сделал до этого сам. Если не делает аборт - опять высекает общество - мать одиночка, мужика не удержала, думать надо, перед тем как размножаться! Я людей стараюсь не осуждать, ситуации бывают разные и жизнь у всех разная. Некоторые мои друзья снимают комнату в вонючей старой ободранной квартире на окраине города, работают через пень-колоду ( официантка и таксист) но они любят друг друга и растят ребёнка. Осуждаю их? Нет, Только себя, если бы я была на их месте. Так вот на ваш выпад могу сказать, что даже уголовное законодательство в нашей стране подразумевает статью "мошенничество" - введение в заблуждение с целью получения собственной выгоды. Мошенников материальных в нашей стране сажают. Не говорит ли это о чем -то вам? А чем отличается враньё с получением материальной выгоды от вранья, которое приводит к ТАКИМ последствиям

Фентиплюшка старожил12.05.17 12:18
Фентиплюшка
NEW 12.05.17 12:18 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:14

улыбВам бы романы писать))Наподобие таких, которые в электрички с собой берут..Такие обороты речевые

berlije патриот12.05.17 12:19
berlije
NEW 12.05.17 12:19 
в ответ Филиппа 12.05.17 10:41
подружка выйдя от него поехала к другому. Или по дороге , в магазине встретит прынца и переспит с ним, но не сложилось утром прынц исчез и вернулась она вечером того же дня к социальщику.😆 Или он ежедневно подруг к врачу на анализы возит?

Инкубационный период 21 день. Можыд он больше 20 дней со дня проверки ни с кем не дружи?. Ну что Вы прицепились к человеку? Мало ли о кого какие личные правила?

Вы может в кровать не идете, пока Вам машину не заправят, а он всего-то за свой счет к знакомому врачу ведет.

berlije патриот12.05.17 12:21
berlije
NEW 12.05.17 12:21 
в ответ helenako 12.05.17 11:05
Всю оставшуюся жизнь вам будет сниться ваш ребёнок. Тот малыш, который сейчас ещё живой и от которого вы хотите избавиться. Это я вам точно обещаю!

Не факт, не мерьте всех по себе. Самое большее может иногда раз в год подсчитать, сколько бы ему сейчас было лет.

злючка1 коренной житель12.05.17 12:22
NEW 12.05.17 12:22 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:14, Последний раз изменено 12.05.17 12:23 (злючка1)

Скажите а чего вы ожидаете от форума? Чтоб проголосовали аборт или рожать? Сосчитать голоса? Может вам поинтересоваться другими вопросами. Если родите как привлечь отца к признанию отцовства и уплате алиментов, так сказать техническая строна вопроса. Может есть здесь знающие, подсказали бы.

Jan Jan Jan гость12.05.17 12:24
NEW 12.05.17 12:24 
в ответ Фентиплюшка 12.05.17 12:13

Я к ней хорошо относилась. И вообще меня воспитали, что старших надо уважать. Но. В любом случае! Даже если ты не хочешь лезть в эту ситуацию, тебе сын запретил или ещё что-то...ты - мать. Даже не так - ты человек, или отброс? Ответь на сообщение - извини, подруга моего сына, я не могу в ваши дела вмешиваться. По этой реакции стало понятно, откуда ноги растут. Общаться - общались в последний раз пару дней назад, как раз когда он объявил в очередной раз " я все у нотариуса узнал и везде узнал - жениться - это я потом всю жизнь буду только на тебя работать, если мы разведёмся, а если просто так приехать, роды и больница - очень все дорого, типа 10 000евро если лёгкие роды. В общем я не знаю, что делать" Какой вывод? Он не не знает. Он "не знает" уже две недели ( из-за этого я с абортом и затянула, думала сейчас бумаги утряхнем, и ок)

berlije патриот12.05.17 12:25
berlije
NEW 12.05.17 12:25 
в ответ blondeskopple 12.05.17 11:27
Как ребёнка воспитаете, таким он и будет.

Не факт. В приличных семьях с одинаковым воспитанием могут воспитываться будущий профессор-семьянин и циничный брачный аферист, рецидивист, 3 ходки, дюжины обманутых женщин

kvazar2017 посетитель12.05.17 12:25
NEW 12.05.17 12:25 
в ответ irinkalein 12.05.17 12:06

шансы:

berlije патриот12.05.17 12:27
berlije
NEW 12.05.17 12:27 
в ответ Breee 12.05.17 11:27
Какой человек вырастет из этого ребенка полностью зависит от вас. Будет расти в любви и заботе - вырастет хорошим человеком. Будет расти в злобе и гноблении, сравнении с отцом и так далее - вырастет мудаком

И в любви и заботе вырастают мудаки. Случается.

А бывает из детдома выходят крепкие духом, порядочные люди, а кто их там любит то?

Diandra коренной житель12.05.17 12:31
Diandra
12.05.17 12:31 
в ответ berlije 12.05.17 12:27

Тем самым идея ТС про "плодить мудаков" на деле ничем не подтверждается, но она внутренне настроена именно на это. Вывод - морить первым делом тараканов в башке 😆

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
Pikaboo местный житель12.05.17 12:31
Pikaboo
NEW 12.05.17 12:31 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:14

Ну прям драма драм. Успокойтесь, матерей-одиночек уже не высекают, не средневековье уже.

За отказ жениться по факту беременности статьи нет, ни в уголовном кодексе, ни в гражданском. А знаете почему? Правильно, потому что взрослые люди сами решают, когда и с кем и заниматься сексом, когда им предохраняться, а когда нет, и думают о последствиях. Исключение - несовершеннолетние и умственно отсталые. Но вы же ни то и не другое?

Вы почему-то решили, что я вас осуждаю за решение делать или не делать аборт. Нет, это ваше тело, ваш ребёнок и ваше будущее, мне все равно. Я лишь хочу сказать, что все это - ваша ответственность и решения насчёт своей жизни принимаете вы сами, а не кто-то другой. Думать, что в ваших проблемах кто-то другой виноват, молодой человек или там его мама, - это в корне неправильная позиция, которая и в будущем может быть причиной других проблем. Если сейчас это осознать - есть шанс в будущем думать своей головой и делать меньше ошибок.

Фентиплюшка старожил12.05.17 12:33
Фентиплюшка
NEW 12.05.17 12:33 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:24

Может он прям даже и оправдываться запретил?

Или сказал маме "А Яна вот с новым айфоном ходит, может ей ее ухажер подарил и он же пупсика забубенил" и мама сказала: "да сынок, тем более ты свинкой болел и не можешь детей иметь". Не был он у нотариуса, полазил по каким-то форумам, нотариус (адвокат) не скажет такой ерунды. У него бы и налоговый класс поменялся, и родить вы можете бесплатно на его страховке и платить если бы уж не жили только на вас до 3 лет ребенка и на ребенка до 21 что ли.

Вот я сейчас лежу рядом со своим сыном, ему 1,5 года, он потрясающе пахнет, я его просто нюхаю и нежно целую в щеки, а он сладко спит. И нет меня счастливей)

Если вы родите, вам положат ребенка на живот и больше для вас ничего не будет существовать, ни мамы жениха, ни папы ребенка, ни завода, ни карьеры мужа. Думайте))

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все