Немец не хочет признавать ребёнка.
Вот да..Самый главный враг человеку - он сам, когда он думает, что за совершенное действие отразится на его детях или родителях, так и произойдет. Все мысли материальны.
А думаю, что совестливый копается и проецирует на свою жизнь и это сбывается, а бессовестному пофиг и ничего не происходит, потому что он не думает о своих злодеяниях. Иначе, почему до сих пор гуляет и дышит орский маньяк? И дети Чикатило тоже живут и здравствуют, а должны бы по идее уже того?
Рассуждения у вас в пользу бедных. Я в своей жизни добилась всего сама. И родители у меня самые простые. И из маленького городка выбралась, и карьеру сделала и бизнес построила. И полмира объездила за свой счёт. Поэтому лично я ко всем всегда относилась нормально - и к дворникам и к официантам, потому как сама по юности с 13 лет работаю и подносы таскала в кафе и ещё много такой работы делала. Так что оставьте свой яд при себ
Ну работает на БМВ на конвеере или на Баиерсдорфе по складу на штапплеле ездит или в аеробусе на территории кусты подстригает или в столовке поваром и что тут не совпадает?
а какая карьера у рабочего, который кусты подстригает? От газонов до деревьев?
Если выводы сделаны и вы решили, что вы дура, а он урод ( и мамашу его туда же), может и дальше выводы сделать, расставить точки. Вы хотели ребёнка, вы его "получили". Не хотите воспитывать одна, но если вы так хороши собой то ваши статусные женихи с машинами никуда с наличием ребёнка не денутся - может, конечно, отвалится кто-то, но как говорится "свято место пусто не бывает". Подумайте, не получилось все сразу и без хлеба так может по частям тогда - сначала ребёнок потом муж. И самая лучшая мстя обидчикам это быть самой счастливой, а ваш рабочий с завода свое когда нибудь и без ваших усилий получ
Господь не многомилостив,
во, нашла
Псалтирь 144:8 «Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив»
На остальные вопросы. Читайте читайте читайте, везде информация и бесплатна. А объяснять- это бы значило рассказать всю жизнь.
Вопрос не риторический, а ...шаткий, не имеющий под собой опоры. Также можно сказать, а что если после смерти нас поджидает Санта клаус или кролик с Алисой. А если? Легче бы было бы жить или умирать?..
Я его ни в чем не обманывала - честно сказала, что противозачаточные не пью, что могут быть дети,
не хочется пили пить, так есть резинки. Думаю что вы изначально планировали заберемень и наче бы предохранялись. У мужчин мозг отключается когда голову теряют. А потом он понял что здесь дети дорогое удовольствие, так-же как и развод. Вы знакомы не много и он решил не связываться с незнакомкой. Одно дело женится на той с которой уже жил вместе какое-то время и другое коротковременные встречи. А потом если вдуг не сложится, то ему встанет дорого развод, т.к. он работает и должен будет всё оплачивать сам, ещё и вас содержать.
Единственно правильный совет - отказаться от планов мести. Рожать или нет, ваше дело, только вам решать. Одно непонятно - почему вы, вроде бы такая продвинутая и зрелая, преподносите такую до боли банальную историю как нечто экстраординарное, из ряда вон выходящее, уникальное. Было бы вам 18-20, ну ладно, молодость, неопытность, но около 30... Странно.
Самый главный враг человеку - он сам, когда он думает, что за совершенное действие отразится на его детях или родителях, так и произойдет. Все мысли материальны.
Бульшит (ссори).
Страдают уже и дети. Но В детском возрасте ребенок ментально не созрел до темы " преступление и наказание". Чтобы проводить такой анализ. Обычно все такое происходит и без размышлений. Размышления и анализ приходят после)) оного. А не "до". Часто и через 20 лет. Когда "созревает мышление"., чтобы осознать, что что то пошло не так в жизни.
А здесь ваш доход будет существенно ниже. Честно. Могу поискать свои бешайды, как матери одиночки, мне хватало конечно, но если вы полмира за свой счет, то жить вы будете тут тогда бедно.
Но самое в этой жизни будет так. Раз в 2 недели с пятницы по воскресенье (когда подрастет) вашего ребенка будут забирать к себе родственники папы и папа и только тогда вы сможете побыть одна и уделить время на себя. В отпуск только с разрешения джобцентра - 1 раз в год. Плюс язык учить, плюс права водительские переделывать, квартиру искать, обставлять ее, если вы заболеете, то за лекарствами и к врачу самой и в это же время с ребенком, заполнять пачки документов - антраги всякие. Все это очень тяжело. А если ребенок будет проводить больше своего времени у отца, чем с вами, то жить он будет с отцом и тогда алименты будете платить вы.
тут очень простая арифметика. Овуляция у женщины примерно на 15 день месячных. Это один день. И ещё дня три до этого. Я у него в тот период провела неделю. Есть справка от врача, когда были последние месячные.
это для вас простая арифметика, но не для него, а справка о последних месячных, так её пишут со слов пациента.
3 раза перечитала и ничего не поняла)))
То есть я должна нести ответственность за ошибки моего деда? А если он умер я все равно должна?
Наверное, если человек скажем, сломал ногу или чем-то заболел, то это следствие например, неправильного образа жизни, например курения или напился и сломал ногу, но все свалят ведь, что вот он бросил Галю с тремя детьми?
И я вот не понимаю одного, если ты сделала аборт, чего боишься, что в аду жариться будешь или чего? Почему женщины так после этого страдают?
Я например не сразу страдать начала. Только спустя многие годы. Наверное когда мудрость ко мне начала приходить.
На всё по другому начинаешь смотреть. По крайней мере у меня так
Да и ада конечно боюсь. Но не только от этого страдания. У меня 4 детей родилось. И тот ребёночек сейчас был бы уже большой.
Мне стыдно и обидно за него и за себя. Это лежит у меня на сердце большим грузом.
Если где то слышу, что кто то собирается делать аборт, то хочется хоть как то удержать от этого поступка.
Если решишь оставить ребенка и жить в Германии без брака с ним, то он должен тебе помочь (например в обмен на твой отказ от алиментов) и признать ребёнка.
В Германии бумажка об отказе от алиментов не имеет никакого веса.
Только в мусорную корзину
А если ребенок его, то для установления отцовства по суду его согласие не нужно - его обяжут пройти тест
Для того, чтобы иметь возможность отказаться от алиментов на территории Германии, нужно иметь доход на оплату квартиры и полное обеспечение себя и ребенка. А на социале ее заставят подать на алименты, в этом случае она пойдет в югендамт, где они будут его трясти, но если заработок у него на заводе на конвеере 1300, то оставят ему сколько там 1140? Вот остальное ей будет платить. А ему нужно содержать не только ребенка, но и мать ребенка до 3 лет.