Немец не хочет признавать ребёнка.
Мне этот сайт друг посоветовал, но видимо тут одни тролли. А между тем, чтобы вы понимали, пост о личной трагедии. По
у нас отличный форум. Жизнестойкий. Но легче всего свои ошибки и упущения свалить на форум или на троллей форума. А настоящая трагедия- что удушите нерожденного в чреве. Трагедия для Вашего рода и кармы (если вы уж так выразились сами). Тем более поздний срок еще. Последующие дети / ребенок будут в себе нести программу самодеструктивности. Ну или в третьм поколении родится ребенок с нсчастной жизнью и склонностью к суициду и будет у неба спрашивать: ну какая же зараза в роду напартачила так, что мне так хреново жить, нет воздуха, нет радости, нет надежды...
У меня нет цели шантажировать человека. Я не собиралась и не собираюсь ему об этом говорить и "наказывать или нет" тоже пока не определилась, поэтому и вопрос задала этот. А тут все принялись расчесывать про контрацепции и рожать или не рожать. Если бы я хотела получить немецкое гражданство - я в курсе, что могу переехать с помощью ребёнка. Более того, цель вполне себе осуществима. Делается бизнес в интернете ( благо опыт есть) отлаживаются Логистика и т.д. Ноутбук под мышку и в любую страну. У меня много друзей так живёт. Но рожать ребёнка как шенгенскую визу?! Даже звучит тошнотно. Да, я хотела семью и ребёнка, но понимаю, что психологически я одна не справлюсь. Беременность у меня протекает нелегко - токсикоз, температура, давление - нужна поддержка любимого человека. Единственное в чем я действительно виновата, я не учла тот факт, что слова могут остаться только словами ( люблю, жена, хочу детей) и не подумала о том, что вдруг если...останусь одна...это да, моя вина. Но почему девушки должны на себе нести всю ответственность? Не я с него презервативы снимала, я наоборот просила его аккуратным быть...я сейчас понимаю, что случись со мной такая ситуация здесь, дома, я поступила также. Дело не в алиментах, а в том, я правда боюсь быть одна в таком положении. Что касается растрындела по поводу свадьбы - не поверите, у меня в соцсетях никогда не было моих мужчин и я считаю, что счастье любит тишину. Никому я ничего не говорю и не говорила ни про какую свадьбу. Я всегда боялась чужой зависти. Да и про беременность знали пару лучших подруг, друг медик и родители. Вот и все.
Но спустя многие годы я начала понимать почему в моей жизни всё так плохо складывается.
Настя, это не поэтому.
У человека есть судьба. Там все записано и аборты и беды и радости. От нее не уйдешь.
Женщина может родить 5-х детей и не сделать ни одного аборта, быть любящей матерью и хорошей женой хорошему мужу, а беды, подобные Вашим, все равно придут.
У Вас здоровая позиция, уважаю, а родивших шенгенскую визу на этом форуме предостаточно, даже гордятся, что такие ловкие.
и я считаю, что счастье любит тишину
Правильно. Просто оставьте мысли о мсте. Черт с ними всеми.
Если честно мне кажется Вы его не особо любили даже изначально, это не совсем герой Вашего романа.
Любили и была нежность в душе за преспективы. Не было бы преспектив, был бы он рабочий из соседнего подьезда в Вашем городе, оно бы было Вам не надо.
Может если Вы бы сейчас связались с ним, поженились, то понимали бы в процессе совместной жизни, что просираете свою жизнь не с тем.
Вам же не с Берлином жить, а с мужуком.
(Из-за чего Вы интересно крупно поссорились в гостях на 2 дня? Не стала ли эта ссора поворотным пунктом?)
А сейчас он расчистил путь для настоящего, качественного, что ждет Вас впереди.
нда - ну и история с утреца.
совсем не хочу вам капать на мозги в вашем положении.
но может потом вспомните мои слова и задумаетесь.
выделю самое главное - если вы довели отношения с мужчиной до чего то серьезного (хотеть за него замуж или собираться за него замуж, замужества или уж тем более беременности) и потом говорите, что он урод - то вы что то очень важное в отношениях с мужчинами делаете не тАк . хорошо , если вы с первых граблей сделаете правильные выводы. но очень часто одним "уродом" не заканчивается. это уродство мужчин объединяет несчастливых в личной жизни женщин. не станьте одной из них. это ваша жизнь, а не черновик. в вашей женской жизни может быть один или несколько МУЖЧИН , которые не совсем случайные попутчики типа в поезде, а мужчины оставившие след в вашей жизни - но не уродов. если все же урод появился и вы впустили его дальше метра в вашу жизнь ,то виноваты только вы сами. это очень плохое женское качество - впускать в свою жизнь серьезно тех, кого потом они назовут вот таким образом. вот это самое неприятное в вашей истории. можно иметь серьезные отношения и расставаться - выходить замуж и разводиться - рожать ребенка и тоже разводиться - но при этом, чтобы все равно в ваших глазах и воспоминаниях о мужчинах - они так и оставались на достойном уровне. чтобы у вас язык не повернулся сказать про него урод. это как в дупль пьяной сесть за руль , а потом винить то дерево, в которое вы врезались.
Конечно это на детский сад похоже, но как ещё этого человека наказать, чтобы он так с другими женщинами не поступал?
Вас именно сейчас другие женщины волнуют или все же за себя хотите отомстить? У других своя голова на плечах, сейчас лучше о себе позаботьтесь.
Мстить ему не надо, вашей ответственности здесь столько же, сколько и его. Ситуация "поматросил и бросил" стара как мир, если вы вдруг почему-то оказались к ней не готовы, то никогда не поздно поумнеть. Оставьте ненависть и деструктивные планы мести, они разрушают человека. Перестаньте себя накручивать, займитесь чем-то полезным для себя и вам станет легче.
Дорогая, ты права, но сейчас, когда дева в шоке, все свежо, в руках узи с плодом а мужик со всем семейством жопой повернулся, чего не скажешь в сердцах!
Или как испанка "наш папа" его ласково называть?
Может через 5 лет она не будет "урод" говорить, но сейчас, в самый пик горя от кидкa?
Спасибо за добрые слова. Дело в том, что в 17 ты влюбляешься в глаза, в 25 в поступки, а ближе к 30 в то, как ты себя чувствуешь рядом с человеком. Если быть честной, то да, ну подумайте сами, у вас свой бизнес, пусть небольшой, внешность, положение определенное, есть круг, в котором вы общаетесь и тут ваш парень - рабочий с завода. В вашем городе вас в лучшем случае никто не поймёт. В худшем - с вами перестанут иметь дело. А мужики моего уровня очень - очень - очень сложные. Я знаю, есть женщины, которые всю жизнь могут терпеть унижения и гулянки своего мужика, могут всю жизнь играть в игры, ходить по колдуньям, но чем менее статусный мужчина, тем здоровее у него психика - я так считала. Я чувствовала себя рядом с ним просто и счастливо, устав от этих всех игр и финансово-эротических движений. Мне просто хотелось строить нормальную жизнь. Семью. А материальная сторона жизни - она всегда приложится. Судя по тому, как он себя повёл - я поняла, что Бог отвёл меня от этих отношений и вы правы, я бы поняла через пару лет, что просираю жизнь в маленьком городе с мужем - жадиной, поэтому все так и складывается. А мне урок - нехрен понять планку.
Господь не многомилостив, а ВСЕмилостив или ВСЕпрощающий..но это для верующих. Стало бы он простит не только аборт, но и убийство, воровство, каннибализм, изнасилования и прочее..
И я вот не понимаю одного, если ты сделала аборт, чего боишься, что в аду жариться будешь или чего? Почему женщины так после этого страдают? Если бы им сказали, что нет ничего после смерти, ни ада, ни рая, легче было бы жить?
Вопрос в принципе риторический. Но если кто-то ответит..
Если быть честной, то да, ну подумайте сами, у вас свой бизнес, пусть небольшой, внешность, положение определенное, есть круг, в котором вы общаетесь и тут ваш парень - рабочий с завода. В вашем городе вас в лучшем случае никто не поймёт. В худшем - с вами перестанут иметь дело.
Прочитала это и подумала: парень - молодец, что вовремя соскочил с отношений. Тут такая распальцовка, что ужас-ужас.
Всё не читала, так что может повторюсь. Во-первых, парнишку дезинформировали и никто сейчас бывшим женам полжизни не платит после развода. Может быть, если он это узнает из достоверно источника, т и жениться "не забоится".
На ребенка будет платить до совершенно летит независимо от того, женаты вы или нет.
Ну и Вы как мать ребёнка -немца получите право жить в Германии до 18 лет ребёнка. Или для этого надо быть замужем за отцом ребёнка? Имхо у вас никаких проблем. Рожайте, доказывайте , что ребёнок его и всё. Вполне возможно, что после рождения ребенка он одумался. Другое дело, надо ли оно вам будет.