Немец не хочет признавать ребёнка.
Если вы не в курсе, в Wats App есть функция аудиосообщений. И так как пишет он плохо, а звонить неудобно, мы часто общались аудиосообщениями. То что жизнь меняется, я знаю, но если таких уродов моральных вообще никак не наказывать, они и дальше себя так вести буду
Всегда с вопросом относилась к женщинам, которые специально "залетают" чтобы замуж выйти.
Я его ни в чем не обманывала - честно сказала, что противозачаточные не пью, что могут быть дети, он говорит - хорошо.
Из этих двух предложений следует, что раз вы противозачаточные не пили и он не предохранялся, значит, вы сами не исключали беременность и с замужеством беременность никак не связывали.
Сейчас что изменилось? Ну, он передумал. Но у вас-то что изменилось? У женщины, которая считает, что " будет ребенок - значит, будет /раз не предохраняется/ ", был СОЗНАТЕЛьНО незащищенный секс с мужчиной, который говорил, что "дети - это хорошо".
Ну вот оно, случилось это хорошее событие.
Приезжаю домой - через три дня говорит - я жениться не буду, я тут узнал, у нас такие законы, если разведёмся, то я за тебя буду потом полжизни платить. Я в истерику. Два дня молчали. Потом я две недели с ним общалась - объясняла, просила, плакала. Скинула его аудио маме его, где он орет, что жениться не будет ( у женщины 3! Детей) - пишу мол, дайте совет, я в отчаянии. Молчание в ответ. Он говорит - я тут хожу узнаю, может без брака можешь приехать. В итоге - тоже дорого.
Нет, приехать не дорого. Дорого платить потом на ребенка алименты и оплачивать его учебу
Плакать даже нет сил. Не знаю, что делать. Учитывая, как он себя повёл, я и сама уже замуж за него не хочу, но он меня так подставил, что хочется его наказать... разговаривать с ним видимо уже бесполезно. Третью неделю живу как в аду. Ни фото УЗИ, ни справки от врача его ни в чем не убеждают. Ребёнок ему не нужен.
Судя по всему, и вам он был нужен только в варианте "замуж в Германию" или "без замужества, но в Германию"
Без мужа и Германии вам ребенок не нужен. В таких случаях люди предохраняются
Хочется разослать эту историю по всем его друзьям на Фейсбук, пусть потом ходит объясняет, почему он врет и людей других калечит.
Ему 26, значит, вам почти 30. Вы в состоянии сами принять решение. Калечиться или нет - все в ваших руках. Все, что произошло, результат ваших собственных осознанных действий.
Хочется отправить эту историю к нему на работу
Кошмар.
( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится)
На какой карьере? На этой:" на заводе работает, ничего из себя не представляет".
О людях на хороших должностях так не пишут. А если он простой рабочий, то какая карьера? Опять же, с чего вы взяли, что нежелание заключать бракс забеременевшей подругой в Германии очень сильно на карьере отражается? Это личное дело человека. Более того, незаключение брака между родителями ребенка в Германии не считается чем-то плохим или постыдным, за что наказывать нужно. Неужели в РФ все еще как в СССР - "женись, подлец!"
Конечно это на детский сад похоже, но как ещё этого человека наказать, чтобы он так с другими женщинами не поступал?
Никак. Тут вы бессильны. Вы ничем не можете помешать. Кроме того, другие женщины САМИ могут о себе позаботиться. Например, не отказываясь от защиты во время секса.
От отцовства в наше время откосить невозможно. В брак под дулом автомата не заставляют вступать.
Так что, у него может быть еще куча внебрачных детей. Или его женщины сделают еще сто абортов. Вы ни ему,ни им помешать не сможете никак. Да и не ваше это дело.
почему он урод?
И кто кому врал из вашей истории не понятно.
Про отсутствие предохранения в данной ситуации промолчу, но про справку о последних месячных - это шикарно .
Мальчик дурачек, Да. Мамы сыновей - учите их предохраняться в любой ситуации!
Девушка, немец - не равно щедрому кавалеру, имеющему возможность в достатке дарить машины и обеспечивать
нп
Хорошая такая пятничная тема. ,,:)
Ну а если не развод,то звиняйте,я понимаю эмоции зашкаливает аж,напишу,отомщу,госпидя чай не в бСССР живем,кому нафих надо разбираться в этом.
ТС, в Г есть понятие приватсфера,и личная жизнь это и есть приватсфера.Никто с разборками с завода туда не полезет.
Наивность Ваша,с чего ВДРУГ он будет жениться?Б это ещё не повод.
надо человеку всё таки рассказать правду, какие бы последствия нам не грозили. Про приватсферу - это пропоганда, а в действительности за такое в крупных концернах ставят к стенке. Жалоба-разбирательство-трибунал-расстрел - только не рассказывайте пожалуйста никому, а то нас накажут
Мне больше всего понравился тезис о том, что в связи с неженитьбой и непризнанием будущая мать гарантирует своему ребёнку, в случае его рождения, только страдания, от коих она желает его спасти абортом. При этом она молода, с виду здорова, на дворе не война и даже не голод, да и живёт не в землянке. Но морочиться не хочет, это да. Видимо,желала быть мамой-латтемакьято, а теперь придётся быть обыкновенной женщиной. С такими приоритетами ребёнок оказывается на последнем месте, так что могла тут и не писать, а сразу бежать спасать дитя.
Потом я две недели с ним общалась - объясняла, просила, плакала
Ни фото УЗИ, ни справки от врача его ни в чем не убеждают.
тут очень простая арифметика. Овуляция у женщины примерно на 15 день месячных. Это один день. И ещё дня три до этого. Я у него в тот период провела неделю. Есть справка от врача, когда были последние месячные.
Он сомневается, что ребенок от него?
Во-первых я не спрашиваю советов о предохранении. Во-вторых, такие вот "умники", которые сидят и над другими в сети издеваются потом ещё не такие проблемы в жизни получают, карму никто не отменял. А во-третьих вопрос был вообще про другое. У меня складывается впечатление, что я не по адресу вообще обратилась. Мне этот сайт друг посоветовал, но видимо тут одни тролли. А между тем, чтобы вы понимали, пост о личной трагедии. Потому что человеку было доверие, потому что он и жениться обещал и детей хотел, а по итогу обманул. Представляете, такое бывает! Я сама в шоке. Представьте, я поверила, что это обоюдное желание! Потому как в предыдущих отношениях понимала, что от конкретного человека детей не хочу и их и не было, а тут влюбилась и захотела ребёнка от человека представляете?! Но это абсолютно не отменяет того, что родителей должно быть двое
он своё сообщение послал только вам, его нельзя дальше переправлять. Вы ведь юридически подкованы, должны право на защиту информации уважать. И, кстати, почему он урод? Вина за событие лежит на вас обоих, даже на вас побольше, так как юноша находился в почти невменяемом состоянии из-за вашей красоты и ухоженность. У него гормоны последние мысли выбили из головы😀. А из-за чего у вас расстройство собственно если вы бизнесвумен с состоятельными родителями? Неужели одного ребёночка не прокормить? .