Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

18334   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Фентиплюшка старожил12.05.17 11:18
Фентиплюшка
NEW 12.05.17 11:18 
в ответ Emotion A 12.05.17 10:55

Ок. Она родит мальчика допустим. Он будет расти и в 3 года уже задаст вопрос " Где папа?" все дети будут делать открытки папе, а мальчику некому будет их дарить. В 9 лет его начнет колбасить от отсутствия отца. Отец и его семья не захотят допустим общаться с дитем. Ребенок то причем?

Я понимаю случаи, когда ты в семье родила его и семья распалась..хотя и это тяжело. Или когда отец погиб или умер..Но обрекать ребенка заранее на отсутствие отца😐 при живом отце? Скажет ли он спасибо такой маме?

Отношения после всего, что произошло в тартарары уже. Тем более еще не женившись уже думает о том, сколько ему платить после развода.

Effekt* старожил12.05.17 11:21
NEW 12.05.17 11:21 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 10:43

любая беременность даже в шикарных отношениях может протекать сложно. Это пройдёт , начало всегда токсикоз итд. Вы не слушайте этих куриц кричащих что вы виноваты.

Женщины как вам не стыдно??? Вот жеж гнилой менталитет, сюда помойму одни колхозники и доярки поприезжали. Имейте уважение к беременной !!

вы через суд тоесть днк можите подтвердить отцовство, потом гражданство своего малыша . так же и переезд в германию)) если не хотите то алименты будите получать.

Ребёнок ваш и будет любим вами , поверьте)

Ваша мама нашла хорошего мужа с ребёнком , может и вам повезёт!

Breee знакомое лицо12.05.17 11:23
Breee
NEW 12.05.17 11:23 
в ответ Фентиплюшка 12.05.17 11:18

ой это все точно фигня , эти примеры.

Ребенку главное чтобы его любили, если мать любит своего ребенка то и обьяснить все ему сможет. Нету папы и нету и фиг с ним как говорится , и без отца можно вырастить и воспитать ребенка.

У мужа отец ушел когда ему 6 лет было, и я скажу что так еще хуже чем когда его нет изначальнo

Emotion A коренной житель12.05.17 11:25
Emotion A
NEW 12.05.17 11:25 
В 9 лет его начнет колбасить от отсутствия отца. О

Мой отец разбился в аварии, когда мне было 2.

Это лучший расклад?

Я не знаю, что такое отец.

В общем, пустой стеб это. Хотят себя уничтожить- нехай. Режуть. задолбали уже. Сколько не тратишь свои силы- из 100% только 1% прислушивается и то , одним ухом.

Короче- автор, досвидос.

aloho amokh
Emotion A коренной житель12.05.17 11:27
Emotion A
NEW 12.05.17 11:27 
в ответ Effekt* 12.05.17 11:21
Имейте уважение к беременной !!

Уважение, дорогуша, еще нужно заслужить.

aloho amokh
blondeskopple знакомое лицо12.05.17 11:27
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:13
Плодить мудаков в таком случае не очень хочу, извините за грубость.

Как ребёнка воспитаете, таким он и будет.

Вот пишите бизнес, квартира, полмира, все так серьёзно и по взрослому.

А вот в теме об отношениях, ребёнке такая наивность и незрелость.

Breee знакомое лицо12.05.17 11:27
Breee

Хочу выделить тут лишь фразу " Плодить мудаков" .

Какой человек вырастет из этого ребенка полностью зависит от вас. Будет расти в любви и заботе - вырастет хорошим человеком. Будет расти в злобе и гноблении, сравнении с отцом и так далее - вырастет мудаком. Все в ваших руках.

mokashka знакомое лицо12.05.17 11:28
mokashka
NEW 12.05.17 11:28 
в ответ Настенькa 12.05.17 10:32
Если где то слышу, что кто то собирается делать аборт, то хочется хоть как то удержать от этого поступка.

ДА, но не человеку которому 30 лет, в этом возрасте уже должны все понимать что есть главное в жизни,

Автор сочувствия не вызывает, да она не в простой ситуации, но эти загибания пальцев, (то сразу становится ясно, кто есть кто.)

просто отбивают напрочь желания что то посоветоветь или посочувствовать.

Фентиплюшка старожил12.05.17 11:28
Фентиплюшка

Вы какая-то блаженная: холост, венец, дети с его глазами, любовь и разные лица..розовые сопли по зеленому забору.

Вы никак не сможете его наказать. Это по теме топика. Вы в России, он в Германии, так бы могли нагадить ему на порог или машину поцарапать или написать ключом на капоте "Чудак на букву М".

У меня ощущение, что вы передумаете. В Беларуси в консультациях перед абортом (насколько мне известно) ставят документальный фильм "Безмолвный крик" и там же сидит батюшка. Фильм о том, как проходит аборт, у плода отрывают щипцами части тела. Это против мнения, что ребенок ничего не чувствует во время аборта.

blondeskopple знакомое лицо12.05.17 11:28

ну, если к тому времени папа не появится, будет дедушке открытку мастерить. Вот проблема то..

Pikaboo местный житель12.05.17 11:29
Pikaboo
NEW 12.05.17 11:29 
в ответ Фентиплюшка 12.05.17 11:18, Последний раз изменено 12.05.17 11:29 (Pikaboo)

То есть вы хотите сказать, что ребёнку лучше и вовсе не родиться, чем расти без отца? Не много ли на себя берёте?) Расти в неполной семье - не значит не иметь шанса на счастье и нормальную жизнь.

Бамбино коренной житель12.05.17 11:37
Бамбино
NEW 12.05.17 11:37 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:13, Последний раз изменено 12.05.17 11:40 (Бамбино)

раз уж вы сами написали откровенности - я вам скажу генетика - очень сильная вещь. ваш отец не сильно задумывался, кому делать детей и делать ли их вообще.

вот и вы в следующий раз- не факт что не от "урода" забеременеете. почитайте сами себя - у вас "Любовь" разум отшибла напрочь. а любовь ли это? а где гарантия ,что снова вас в любовь не бросит со всего размаха и без презерватива? может те ,с кем вы были раньше даже близко бы так не поступили. но вы выбрали с кем спать без предохранения почему то именно этого 26 летнего парня. так у вашего отца - как бы там не было - а все же 4 детей. он их делал ,но не мог от них избавляться. а вы что будете делать ,если снова "не принц", но поймете это после беременности?

надеюсь - понимаете ,что не хочу вас обидеть. просто познайте себя и свои возможные повторные грабли. так может кардинально повернуть руль?

кста хочу сказать по отзыву нескольких женщин в похожих ситуациях - все эти мысли - как у вас - проходят быстро как только живот так хорошо вырастает. другие мысли приходят - прямо противоположные. вот так удивительно устроена женщина. бывают,конечно, исключения. но в подавляющем большинстве не жалеют ,что оставили ребенка и потом жизни без него не представляют.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Jan Jan Jan гость12.05.17 11:38
NEW 12.05.17 11:38 
в ответ Effekt* 12.05.17 11:21

спасибо за поддержку, и всем остальным тоже. Колхозники и доярки, которые встают на сторону человека, который со мной вместе дел натворил и в кусты - если мозгов нет, то уже наверное и не будет. Меня воспитали как порядочного человека, который отвечает за свои поступки. И не поверите, что я вспомнила парочку своих бывших - одного любила, второго нет. Села и честно сама с собой поговорила - что бы я сделала в той и другой ситуации, будь я мужиком? Я бы точно не сбежала. Верёвки бы вить из себя не позволила, но не сбежала бы. В конце концов, если я даже не любила человека, но была с ним- значит я этим человеком пользовалась. А раз пользовалась - надо отвечать. Что касается "дура доверчивая" да, дура дочерчивая, до сих пор верю, что существуют в этой жизни настоящие мужики, такие как мой дедушка и мой отчим - порядочные и ответственные. А что касается ребёнка - я себе не вру. В сложившейся ситуации я не могу прогнозировать своё отношение к ребёнку, вдруг меня переклинит и я его, несчастного потом винить во всем буду? Зачем это нужно?

Фентиплюшка старожил12.05.17 11:42
Фентиплюшка
NEW 12.05.17 11:42 
в ответ Pikaboo 12.05.17 11:29

Мне кажется, для конкретного случая конкретные действия подходят. Нет одного шаблона для всех ситуаций. Может ТС тут только храбрится, а в больнице слезет с гинекологического кресла перед абортом. А может и нет. Это ее жизнь.

Мне жаль детей которые живут в тех обстоятельствах, которые они не выбирали. Конкретно, дочь моего брата живет с мамой, вдали от отца. Страдает. Моя дочь живет вдали от отца, но с хорошим отчимом - страдает. Сын мужа живет только с мамой, с хорошим папой по выходным - страдает.

xw999 посетитель12.05.17 11:46
NEW 12.05.17 11:46 
в ответ Фентиплюшка 12.05.17 10:27, Последний раз изменено 12.05.17 11:58 (xw999)
То есть я должна нести ответственность за ошибки моего деда? А если он умер я все равно должна?

https://www.jw.org/ru/публикации/библия/bi12/книги/Иезекии...

И было ко мне слово Иеговы: 2 «Что вы имеете в виду, употребляя эту поговорку в израильской земле: „Отцы ели кислый виноград, а у сыновей на зубах оскомина“?+3 „Жив я,— говорит Владыка Господь Иегова,— вы больше не будете употреблять эту поговорку в Израиле.4 Вот, все души принадлежат мне+. Как душа+ отца, так и душа сына принадлежат мне+. Душа, которая грешит+, та умрёт+.5 Если человек праведен, поступает справедливо и праведно+, 6 на горах+ не ел+ и не устремлял свои глаза к омерзительным идолам дома Израиля+, не осквернял жену ближнего+ и не приближался к женщине, когда она была нечиста+, 7 ни с кем не обращался плохо+, возвращал должнику залог+ и не занимался грабежом+, с голодным делился хлебом+ и покрывал нагого одеждой+, 8 не давал деньги в рост+и не брал проценты+, от несправедливости удалял свою руку+, справедливо судил между человеком и человеком+, 9 следовал моим постановлениям+ и исполнял мои судебные решения, чтобы творить истину+, то он праведник+. Он непременно будет жить“+,— говорит Владыка Господь Иегова.

10 „Но если у отца есть сын, грабитель+ и проливающий кровь+, который совершал что-нибудь из этого 11 (хотя сам отец не совершал ничего подобного), если он ел на горах+ и осквернял жену ближнего+, 12 с угнетённым и бедным обращался плохо+, занимался грабежом+, не возвращал залог+ и устремлял свои глаза к омерзительным идолам+, то он делал мерзость+. 13 Он давал деньги в рост+ и брал проценты+ — он не будет жить. Он совершал все эти мерзости+. Он непременно будет предан смерти. Его кровь будет на нём+.

14 Но если у человека родился сын, который видит все грехи своего отца, какие тот совершает,— видит и не совершает подобного+, 15 на горах не ест и не устремляет свои глаза к омерзительным идолам дома Израиля+, не оскверняет жену ближнего+, 16 ни с кем не обращается плохо+, не присваивает залог+ и не занимается грабежом+, с голодным делится хлебом+ и покрывает нагого одеждой+, 17 от притеснения угнетённого удерживает свою руку, ни роста+, ни процентов+ не берёт, исполняет мои судебные решения+ и следует моим постановлениям+, то он не умрёт за грехи своего отца+. Он непременно будет жить+. 18 Но его отец — поскольку он обманывал+, грабил своего брата+ и делал недоброе среди своего народа+,— он умрёт за свои грехи+.

19 Вы спросите: „Почему сын не несёт вины за грехи своего отца?“+ Потому что сын поступает справедливо и праведно+, он соблюдал и соблюдает все мои постановления+. Он непременно будет жить+. 20 Душа, которая грешит, та умрёт+. Сын не понесёт вины за грехи отца, и отец не понесёт вины за грехи сына+. На праведном пребудет его праведность+, а на нечестивом — его нечестие+.

P.S. к свидетелям не отношусь, просто не нашла другой источник в инете, где можно скопировать текст книги пророка Иезекииля (Библия)

Jan Jan Jan гость12.05.17 11:46
NEW 12.05.17 11:46 
в ответ Фентиплюшка 12.05.17 11:28

Вашими намерениями дорога в ад, знаете ли. Зачем такие вещи писать? Ваш этот пост примерно похож на разговоры мамаши моего неудавшегося жениха. Это она в его голову вложила, что я его использую, а он платить потом будет и жизнь себе бедненький поломает. Хотя я ему объяснила, что в случае развода мы можем договориться - я не беру алименты, он выпускает ребёнка со мной в любую страну. А тем самым спровоцировала то, что и он без семьи останется (а если бы он этого сам не хотел, ему бы вселенная такой шанс не дала бы) и ребёнка своего прикончит за одно напору со мной. Очень заботливая женщина. Она больше всех о карме и Боге думает. Это не от обиды я решила аборт делать, а от безысходности. И если ему моча в голову стукнет и он прибежит до аборта - пойму, прощу и буду стараться строить с ним жизнь.

Просто Изольда свой человек12.05.17 11:53
Просто Изольда
NEW 12.05.17 11:53 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:46

Девонька,ну какая у вас безысходность? Как я поняла,достаток у вас есть.Образование и бизнес есть,руки есть.Мама у вас есть.Обида в вас говорит.Время лечит,а вот ребёночка потом не вернёшь!

mokashka знакомое лицо12.05.17 11:54
mokashka
NEW 12.05.17 11:54 
в ответ Фентиплюшка 12.05.17 11:42

Ну да страдают, а кто в этой жизни более и менее НЕ страдает вообще?

Мне потребовалась хороших уроков и сильных ударов лицом об стенку жизнью, чтобы опсле всего этого понять,

что самое ценое в жизни, это ЖИЗНЬ сама, когда есть есть жизнь, то есть шансы на ВСЁ!!!

Лишать ребенка жизни, это все отговорки, опрадать свой эгоизм, и ничегго большего

злючка1 коренной житель12.05.17 11:56
NEW 12.05.17 11:56 

А какой крайний срок вы отвели для опоминания?

Pikaboo местный житель12.05.17 11:57
Pikaboo
NEW 12.05.17 11:57 

Не надо заниматься перекладыванием ответственности. Ребёнка своего собираетесь прикончить лично вы, своими ногами пойти в абортарий и самой лечь на операционный стол. Не притворяйтесь, будто бы это решение принял за вас кто-то другой. Вас лично никто не заставляет сейчас делать аборт, так же как никто не заставлял тогда не предохраняться. Вся ответственность за эти решения в большей степени на вас, чем на ком-то другом.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все