Немец не хочет признавать ребёнка.
А между тем, чтобы вы понимали, пост о личной трагедии. Потому что человеку было доверие, потому что он и жениться обещал и детей хотел, а по итогу обманул. Представляете, такое бывает! Я сама в шоке.
А сколько вам лет? 14?
Взрослая тетка и наивную из себя строит.
Но спустя многие годы я начала понимать почему в моей жизни всё так плохо складывается.
Вот эти вот слова, что женщина убившая своего собственного ребёнка уже никогда не будет счастлива.
Это не просто слова. Это и есть реальность и настоящая правда.
насчет вашей беременности.
я так понимаю - вам под 30?
попробуйте очень честно поговорить сама с собой. это сейчас мега важно для вас.
было ли у вас давящее чувство - надо рожать - надо - пора....
не бойтесь себе признаться в этом. очень у многих женщин так бывает ближе к 30. и именно это мешает им дождаться мужчину и не связаться с мудаком.
так вОт - хоть очень понимаю - как непросто принять жизне-сохраняющее решение - но вы и ребенка родите - свою родную кровь и от этого страха / давления избавитесь. своего же мужчину можно и в 40 встретить и это лучше, чем быть рядом с тем - за кого вас погнал страх бездетности. то есть подумайте - был ли у вас страх или давление от того ,что годы тикать начинают именно из за ребенка или только в связке ребенок и муж? вам нужно буквально обхватить голову руками - собрать все силы и ответить очень честно на этот вопрос. я не знаю какая вы женщина. но если все так как я пишу - то в этом случае - честный ответ на этот вопрос может и жизнь вашей кровинке сохранить и вам самой дорогу к будущему счастью проложить. просто спокойно дождаться этого счастья . не связываясь с непонятно с кем и обманывая себя - на самом деле под страхом остаться без детей. хотя сейчас в это вам будет трудно поверить.
если вы такая женщина на которую очень давит перспектива не успеть родить - не родить вообще - то очень и очень подумайте. ну просто очень.
потому что потом - дальше - это давление никуда не денется ( я видела женщин примерно 35+ рыдающих даже от вида одежды для новорожденных) и не факт что вы выдержите и не свяжете свою жизнь с кем то только ради рождения дитя. так смысл тогда сейчас избавиться от уже зачатого.
Спасибо вам за совет. Но я сама точно не смогу. Это трудно признать, но я уже писала выше, что беременность у меня протекает сложно - гормоны бьют, температура, токсикоз, давление, не говоря уже об этой всей ситуации. Иметь ничего общего с этой семьёй я не хочу. Почему не хочу рожать - во первых у суперпсиховпнной беременной родиться если не больной физически, то с моральной травмой ребёнок - это факт. Наши мысли влияют на все. Если я оставлю ребёнка, то я не оставлю попыток и надежд наладить с ним отношения. Исходя из того, как повёл себя он и его семья в этой ситуации - это уже очень плохая генетика. Я имею право так говорить только потому что я сама дочка вот такого папаши. Только в отличие от меня у моей мамы не было вариантов не рожать,мой папочка проявил себя в момент, как только я родилась, хотя до этого они 6 лет в браке прожили. Они развелись когда мне было 2 недели. И нас таких детей 4! От разных женщин! Нормальный ли это мужчина? Его в свою очередь воспитывала мать-одиночка. Видите связь? С другой стороны мои дед и бабушка прожили всю жизнь как кошка с собакой, но зато ради детей и партии. Закончилось это очень печально. Их ссоры свели одного из них в могилу. У меня прекрасный отчим - настоящий мужик, но и с ним отношения у меня устаканились лишь когда мне уже было 25-26 лет, хотя он с моих 2 лет в семье. Рожать ребёнка для себя любимой - для кого-то наверное единственный смысл жизни и я не осуждаю - это их жизнь, НО моя позиция - надо максимально постараться родить ребёнка для него самого - в хороших условиях, полной семье и любви. Надо постараться. И вот на чаше весов с одной стороны психованная обиженная мать одиночка ( повторение опыта моей бабки по папиной линии) жизнь кошка с собакой ( дед и бабушка) либо идти дальше и рожать детей в любви и семье
У меня сложилось такое мнение,что вы ненавидя отца своего, ещё не рождённого ребенка,проецируете эту нелюбовь на малыша.Я против абортов,но вы этого ребенка не любите,так,что делайте аборт.Маленькому человечку, которого мама не любит,в жизни будет плохо.
Я имею право так говорить только потому что я сама дочка вот такого папаши. То
радовалась бы , во чреве твоем возможно твой "учитель" и "исправитель изъянов" рода. И твоя надежда. Разрешитель Тех проблем рода, о которых ты пишешь. Он уже пришел. А ты хочешь его удавить. И все (последующие дети, если будут вообще) будут крутиться по спирали дефектности и изъянов. Будут копировать дефекты вашего рода и передавать дальше по эстафете. Совершенного часа и совершенных условий для деторождения не бывает (очень часто). Жизнь дала тебе лимон- так сделай из него лимонад!
Всё у Вас будет хорошо, будет семья, муж, дети. Не с этим дураком, а с нормальным мужчиной.
Есть одно НО! Всю оставшуюся жизнь вам будет сниться ваш ребёнок. Тот малыш, который сейчас ещё живой и от которого вы хотите избавиться. Это я вам точно обещаю! Не сразу, не с первых дней, но будет. Ребёнок кстати абсолютно здоровый и нормальный.
Вы просто ищете себе оправдание, пишете о наследственности, токсикозе, давлении и прочем. Вы не мать-одиночка, у вас есть семья - ваши родители. Они вас поддержат и помогут. Пише "вас" именно так, т.к. вас двое. Желаю удачи!
"Рожать детей в любви и семье" - если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах)). И у вас все в одну кучу. Кстати, если у вас такие "страшилки" про матерей одиночек и их плохо воспитанных детей, про то как люди мучаются в браке ради детей, как разводятся через две недели после родов, ещё более странно, что вы стали делать детей с малознакомым вам человеком.
надо максимально постараться родить ребёнка для него самого
Для него самого однозначно было бы лучше родиться, чем не родиться. Он уже есть в вашем животе, вы сейчас не о каком-то абстрактном ребенке говорите, а о конкретном и уже зачатом. Так что не оправдывайте свои личные мотивы интересами какого-то потенциального ребёнка, у вас уже есть ребёнок и с его интересами как раз все понятно.
Спасибо за совет. В какой-то степени вы правы. Но дело в том, что да, мне 29 скоро исполнится...дело в том, что у меня во-первых были до этого различные отношения, но за всю жизнь до этого был только один человек, которого я сильно любила и хотела именно от него детей. С ним не сложилось. Он до сих пор холост и без детей, кстати...дальше были всякие отношения, но я каждый раз понимала, что секс сексом, подарки подарками, но детей конкретно от этого человека я не хочу. Тут встретился человек, в которого я влюбилась настолько, что захотела, чтобы у моих детей были его глаза. Я хотела семью и ребёнка, да, но я не готова была идти под венец с первым встречным-поперечным, по расчёту или с вибратором, простите. Я всегда верила в то, что есть Любовь и она может иметь разные лица - что она может быть старше или младше, богаче или беднее. Я поверила в то, что это была Любовь. Я до сих пор готова его принять, если он изменит своё решение, потому что это будет означать, что он взрослый и ответственный человек, просто испугался в какой-то момент, но если нет - то с ним все ясно. Плодить мудаков в таком случае не очень хочу, извините за грубость. Что касается давления - от части я стала наверное его жертвой, человека надо было узнать получше, хотя моя мама с папой прожили 6 лет в браке прежде, чем я родилась и тут же - развод. Брак - не гарантия. Как итог может я и эгоистка, но я не хочу калечить себе жизнь из-за события, ответственность за которое повесили только на мои плечи. И я не уверена в себе на 100% что смогу быть хорошей мамой одиночкой. Простите меня мамы-одиночки, я вас уважаю, у всех свои причины, но я этого боюсь
Согласна.
Я тоже противница абортов...но по постам девушки уже ясно что ребенка этого она не хочет и не любит, уж лучше сеичас чем потом будет не дай бог его гнобить и убивать морально,
вспоминая про его отца