Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

18334   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
  Амели1 старожил14.05.17 17:54
Амели1
NEW 14.05.17 17:54 
в ответ Crea 14.05.17 17:28

Конечно довелось. Вы что! Вы из Украины? В Москве прописанв вме крупнейшие юридич налогоплательщики страны, в том числе и компании с иностран капиталом.

brokoli местный житель14.05.17 17:55
brokoli
NEW 14.05.17 17:55 
в ответ Elina77 14.05.17 17:50

Я уже в этой теме писала, что форум все посты стерпит.

Такая напишет, что кандидатская, гольф, боХато живу, мужиков с полплевка в кровать укладываю, Москва-Казань,

а уж верить или нет решать нам, читающим эту писанину.

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
карелка виртуальная необходимость14.05.17 18:05
карелка
NEW 14.05.17 18:05 
в ответ brokoli 14.05.17 17:55

В связи с массовыми переходами на личность оппонентов закрываю. ТС удачи!

Нет братоубийственной войне!

Crea коренной житель14.05.17 18:05
Crea
в ответ Амели1 14.05.17 17:54

Вы из Украины?

Еще одно озарение Вас озарило? Впрочем, не смею прерывать. Сейчас (бесплатно) научат, как быть/говорить/рассуждать/мыслить и иметь менталитет подлинной москвички.

В Москве прописанв вме крупнейшие юридич налогоплательщики страны, в том числе и компании с иностран капиталом.

Во, уже попёрла информация.

Avery постоялец14.05.17 18:05
в ответ berlije 14.05.17 17:23

В росс лингвистике дробят по иерархии: наречие - диалект - говор.

В описание говора всегда входят фонетика, лексика, грамматика.

Shutkama патриот14.05.17 18:06
Shutkama
NEW 14.05.17 18:06 
в ответ Амели1 14.05.17 16:40
пожили бы в Москве папу лет эьо вопрос не поднимался бы. Там свои заморочки из серии поребрик и бардюр, подъезд и парадная.

А какое отношение разница названий Москвы и Питера имеют к проживанию в Москве пару лет? Да, тоже очень весело читать ваши глубокие наблюдения. спок

Jan Jan Jan посетитель14.05.17 18:08
NEW 14.05.17 18:08 
в ответ delusion 14.05.17 17:12

Девочки - мальчики, ХВАТИТ ссорится.

1. Меня никак не трогает то, что тут называют "работяга с завода тебя кинул крутую, вот и злишься" Это прямо глупость. От слова совсем. Потому как когда я с ним знакомилась-общалась-встречалась он был тем же самым человеком и выбирала я его не социальному статусу, а потому, что мне с ним было очень хорошо. Душевно тепло и легко.

2. Я виновата в этой ситуации только в одном - я поверила словам, которые только остались словами. НО. Дорогие мои девушки, как бы вы реагировали, если бы зашли в Берлинский собор, он взял бы вас за руку,повёл к алтарю и стал напевать марш Мендельсона? Какие бы вы делали выводы, если бы вам говорили, что вас любят каждый день? Как бы вы относились к тому, что человек, которого вы полюбили называет вас женой? Вы бы правда не верили, когда бы вам сказали, что вы - родное сердце? Вы бы никуда бы и не дергались, когда бы вам говорили, чтобы вы остались ещё на несколько дней?

Если бы вам рассказывал человек о том, какую он хочет свадьбу и сколько детей? Все бы, наверное, выстояли и не повелись бы, даже глазом не моргнули,да?

3. Причина моей обиды на парня в том, что он залез очень глубоко мне в душу. Мужики, которые просто хотят секса, если они не мудаки и не моральные уроды никогда не будут так извращать психику девушке. Ни один нормальный человек не поступит так с другим человеком просто ради секса.

4. Я даже успела денег потратить на переезд, который был утверждён моим женихом, но не состоялся...я неоднократно спрашивала и постоянно держала его в курсе дела - любимый, если я переезжаю, мне нужно полностью проверить здоровье, здесь я врачей знаю. Ок? Ок. Я иду трачу время и 300евро. Когда он приезжал ко мне ещё 300 я потратила на поход в театр и подарок (23 и 14 февраля) ещё 300 евро - два раза брала билеты к нему, третий раз уже платил он. 100 евро - чипировать собаку перед отъездом, примерно 1600 евро я потеряла, отменив дома дважды проекты, потому что полетела к нему, ему отпуск брать было неудобно. Ещё 500 мне обошлось оформление некоторых документов, чтобы переехать к нему, 150 - незаконченные курсы немецкого...какие-то карманные деньги, может всего евро 300, пока была у него. Но накапало уже сколько? 3500 евро на те вещи, которые бы я НЕ ДЕЛАЛА если бы он мне не врал, не звал меня к себе, не звал замуж. Затем были походы по геникологам по беременности - ещё 100 евро и сколько ещё впереди, на аборт, восстановление после аборта...

5. Сам аборт. Я теперь ВЫНУЖДЕНА либо быть матерью - одиночкой либо делать аборт. Идти на операцию. Ложиться в больницу, под наркоз, которого я очень боюсь. Если вы думаете, что я не истерила, пока проходила анализы - вы заблуждаетесь. И все эти последствия - психотравма, финансовые убытки и операционный стол или надломанная судьба - это последствия вранья человека, которому просто хотелось потрахаться?!

6. Я не изображаю жертву, но мне правда сейчас морально очень тяжело. Я могу слать хамов подальше, но повторюсь, я уже третью неделю живу как в аду. Поэтому, товарищи хамы, не гневите Бога, не накликивайте на себя беду, написывая тут гадости