Немец не хочет признавать ребёнка.
ну а чего вы читаете, раз не приятно. Помню как уколола вас мужем-алкашом теперь и таскаетись ха мной по форуму. Видимо как Цаля нарываетись. Ну так пустите свой клич что тс вместе с ребенком камнями забить надо как шалаву. Вы же мне так писали в свое время.
В новосибе крупней научн база России, там молодежь в Канады америку на стажиров ездит, там другие понты.Пенза-сельхоз и запасной военной главштаб. А так глушь. Такого уровня как у тс нет.
Т.е. Вы по писанине определили, что ТС из Москвы.
То, что в Пензе не могут родиться
литературные, бизнесс и прочие таланты - это Вы решили и постановили?
Кто в Пензе родился - путь тому только в колхоз или в армию?
Всегда, кстати, хотелось узнать, чем женщины обосновывают свое решение не рожать. Болезнь, конечно, не берется во внимание.
----------------------
чем? эгоизмом . что жила своей жизнью ( или мужа жизнью) , а тут надо жить и ритм жизни всё под ребёнка.
не переживайте за меня так, к вашему возрасту побогаче вас буду.
Жизнь покажет. В любом случае у меня сейчас более лучший старт, чем был у вас при въезде в Германию. От мужа самодура с ребенком среди ночи не сбегала на шею к родителям. Так что не надо здесь на меня огрызаться. Я и без личных оскорбленией найду что сказать. И беситься не надо, что некоторые ваши слова про бизнес и говор ставлю под сомнение.
От мужа самодура с ребенком среди ночи не сбегала на шею к родителям.
И я не сбегала среди ночи на шею родителям.
У меня никогда не было мужа-самодура. Бухаете штоле?
Ваше распирающее Вашу грудь счастье не поймут те люди, которые с правильной национальностью вьехали по вызову.
Вашу эйфорию не поймут те девушки, которые знакомились по интернету, знакомили женихов с родителями, расписывались в Дании или Германии, спокойно в тепле и неге и немецкой больничке рожали первенца, а муж за руку держал и не голодуют на социяле, с сирийцами с лодкi в одной очереди.
Вот я таким и пишу: закройте рты, дайте голожопке из Казани насладиться социалом и делиться опытом "бывалой залетчицы". Я же только за Вас!
У менбя когда что получается, я тоже спешу на форуме поделиться, кукарекаю на весь свет. На ЖиНе например. Провинция она такая... Как мы с Вами, простая.
Получилось дело - всем расскажем, научим.
Я же только за Вас!
алименты не нужны, жизнь праздная семейная нужна. Только в семейную жизнь тоже вкладываться нужно, уметь идти на компромисс, порой вот и унитазы чистить. .. в общем ей нужно проанализировать ситуацию и возможно что-то в себе и в своих ожиданиях поменять.
да когда ты всё успела-то? И в Казани докторскую защитила, и в Москве с гольфистом потрахаться, и в В Мюнхене от еврея залетела,если тебе, блин, 27 лет?
Ты какую там траву куришь, когда унитаз 🚽 чистишь? 😃 😂 😂