Немец не хочет признавать ребёнка.
Так ты сначало выноси и роди,а то курочка в гнезде ,яичко в п.зде,а ты делишь шкуру неубитого медведяТы еще Меркель на него пожалуйста,что он женицо на тебе не хочет,увидел дуру и передумал....курортный роман,престарелая девушка ахается без защиты,вот он и подумал,что ты так со всеми и ребенок не его.Что нельзя было после свадьбы все это сделать,так невтерпеж,боялась что соскочит,вот он и соскочил
Моя зубная врач ,свой праксис с мужем,пару лет назад родила 3-го. Что не мешает им продолжать работать .
наслаждаются друг другом.
Счастья им.
Третья , другие планы на жизнь, музыка, гастроли.
Типа богема?
В атрибутику современной успешной женщины входит в том числе и ребенок.
Из числа прочей атрибутики может среди других современных успешных подружек собрать даже больше лайков на инстаграме, чем карманная собака с бантиком или последний лук с клатчем от Луи Виттон.
ну приоритеты у всех разные)) комуто бутера хватит а комуто икру подавай, а что в этом плохого? )
ТС задело что этот заводской колхозый лох носом воротит . Оттуда и злость. Время пройдёт и будет благодарить что от чувака отвело)) Просто по запарке и в панике она, снимет розовые очки , остынет и очухается.
у меня,как у современной самостоятельной женщины нет времени на собачек с бантиками и автографы поп звезд или кого там еще. Сижу на этом сайте только потому.что попутно выпускную работу пишу (второе высшее), а под боком ребенок спит. У моих подруг с салонами, магазинами и гостиницами тоже нет времени на собачек: налоговая, штрафы, работники, дети, деньги
не,у нее подруги просто ТАК счастливы, что даже детей себе позволить не могут. 33 летняя вышла замуж за 50ти летнего походу из-за большой любви,а не из -за его немецкого паспорта, а у него уже есть дети, к чему ему еще траты. зубной врач , выпадет из профессии, кто ее кормить будет? ну и дальше..
если это закладывается в детсаду или в школе то вам советую посетить те места! ))
Да. Именно там закладывается. И понятно, почему вы это узнали только сейчас 😁
Мне туда возвращаться незачем: я оттуда все , что нужно, взяла.
И вам незачем - если тогда не получили, то уже бесполезно.
Так что воздержитесь от советов.
Мне вы как оппонент не интересны , если честно. Мы настолько разные))
В этом и заключается отличие вежливого и интеллигентного человека от грубого хама.
Вежливый человек вежлив со всеми собеседниками.
Вы вот мне тоже ну ни капли не интересны.
Но, судя по всему, по моему к вам отношению как к оппоненту вы этого даже не поняли
😅
Гы гы, эта 33 летняя немка 12 лет вместе с ним ))) он хоккеист бывший, ему столько на вид не дашь, худенький щупленький. Поженились позже. Я сначала написала 12 лет замужем.
Шеф её был, она аусбильдунг у него делала, а я на той фирме диплом писала, так и дружим. Вы в свой совковый менталитет тут всех не макайте, счастливая мамаша ))))
знаю я и немок, и немцев и их менталитеты. Особенно молодых немок, которые вообще на деньги не ведутся:)) И поэтому выходят в 33 года за 50ти летних :))) Есть у меня один немецкий товарищ- миллионер, владелец штальбау, наслушалась я его рассказов о бескорыстных немках :)) Что-то его на них вообще не тянет :))Никак не может бедолага поверить в простую бескорыстную любовь:))
1. Но не стоит ни от чего зарекаться. Я раньше тоже смотрела на матерей-одиночек, как второй сорт.
2. у меня,как у современной самостоятельной женщины нет времени на собачек с бантика
Вы это: или трусы наденьте или крестик снимите.
А сейчас для вас в браке нерожаюшие лохушки несчастные, да?
Одна вы в белом пальто.
Но кто вам сказал,что у меня что-то не случилось?
Так сами и сказали Именно эту очень странную фразу, как мужчину НУЖНО непременно довести до ЗАГСа, я и прокомментировала. Уж поверьте, что случается, что и женятся сами, и вполне инициативны в семейных вопросах, и детьми не надо по тайности беременеть, скрывая, что таблетки не пьются и спираль не стоит. Сами хотят, причем, очень хотят.
И к отцу ребенка прошла любовь. И что? Се ля ви
Я вовсе не про уход любви написала. Я написала о мифическом стремлении ВСЕХ мужчин к свободе.
Мне вообще , если честно, по барабану, как брачные так и не брачные, как рожавшие, так и не рожавшие..если вы относитесь к брачным и нерожавшим, послушаем вас через несколько лет, когда потенция спадет и муж будет засыпать у стенки в 9 вечера, чем вы себя занимать будете. Всегда, кстати, хотелось узнать, чем женщины обосновывают свое решение не рожать. Болезнь, конечно, не берется во внимание.
наверно, я отношусь к разряду женщин, которые берут все в свои руки. Хотя я сомневаюсь, исходя из поговорки "Курочка не всхочет, петушок не вскочет", что мужчины самостоятельно делают выбор. Они уже давно выбраны женщиной. Не знаю, какой нужно быть женщиной, чтоб это МУЖЧИНА выбирал, а не она его :))
ж поверьте, что случается, что и женятся сами, и вполне инициативны в семейных вопросах, и детьми не надо по тайности беременеть, скрывая, что таблетки не пьются и спираль не стоит. Сами хотят, причем, очень хотят.
тоже считаю, что слишком много говорят о свободе, на самом деле не все мужчины стремятся к этой свободе.