Немец не хочет признавать ребёнка.
в том то и дело, что бросала. Только надо хоть какую-то причину найти, чтобы оправдать своё чудовищно-аморальное поведение. Если бы тс очень нужен был шенген, она бы об аборте не писала бы. Родила бы в России, наладила бы все, подала бы на отцовство и спокойненько через пару лет бы поехала за европейским внж. Но, как видите ситуация другая.
Мне кажется по профилю и темам каприо, что это девушка до 35.
Я тоже хотела это сказать, что caprio смотрелась по своим комментариям намного моложе, чем бабушкиного возраста.
Какие алименты вместо хлеба. С его зп он максимум будет платить 200 евро алименты. Тем более сам хату снимает, на жизнь как минимум 1300 ему оставят.
Копейки, учитывая сколько денег к примеру выкидывают на суррогот мам. А тут без напряга в выходные будет гонять футбол с ребенком. Немка точно от него не родит. А если там проблема с доками то и очередную жнну врядли удастся ввести.
почему то кажется, что если тс родит, то в итоге будет жить как Северная. Переедет в итоге в Германию, подкопив денег, квартиру снимет недалеко от папани, потому что только в этих деревнях эти социал квартиры и остались, а тут она уже округу знает, бизнес в Германии вряд ли получится построить, особенно так скоро без знаний юридич немецкого, рналий и подержки да и налоги здесь неомоверные. Гордость спадет. А у папани скорее всего отцов чувства проснутся, все равно раз уж плачу алименты имею право видетт ребенка.
Девушка, вы тут про наказание спрашивали. Так вы не волнутесь, парень уже сам себя наказал. Наказал тем, что может у него еще куча других хороших детей будет, но именно этот ребенок ему никогда не улыбнется и папа не скажет. И пусть тут многие скажут, что от одного лишнего ребенка папа ничего не потеряет, но на самом деле это не так. Любовь именно этого ребенка ему не узнать. На одну любовь он стал беднее, а не богаче. Даже, если он это не осознает(пока или навсегда) - это все равнo еще какое наказание.Вас не осуждаю, если вы чуствуете, что ребенка по каким-то причинам не потянете,а вам виднее, то может и лучше так.
"Я воторой десяток лет замужем, за мудаков не выходила и не разводилась и не рожала от алкоголиков )))
А за беременную отчаявшуюся девушку заступаюсь и Ваши потуги мне понятны. Ну не хочет она как Вы всю жизнь страдать, а аборт делать или нет это её дело. Смиритесь."
вот оно отличие позиции счастливого в браке человека с правильными установками о семейной жизни от ядовитой брошенки, которая свою обиду и боль как знамя несет и поёт мученический гим
вот брошенка это ты. Тебе скриншот прислать от
счастливого в браке человека с правильными установками о семейной жизни
Если она второй десяток лет в браке,то судя по постам как раз за мудаком и психом. И не рожала потому,что у мудака этого не стояло...или у самой проблемы.