Немец не хочет признавать ребёнка.
а вот и мамаша попалась 😊 Вот, девочки, образец подражания - трое детей - один точно мудак. Это кстати, если кто не понял, мамаша парня, который ребёнка заделал и в кусты. Знаете почему? Потому что JAN JAN JAN В бане благодаря "добрым людям" непонятно по какой причине, а разговоров про вредные привычки тут не было. Дорогая фрау, вашими руками подстроена эта ситуация. Но после вашего вранья в глаза что а) ваш сын самостоятельный б) просто фауль в) ваших учебников по немецкому с) ваших лицемерных улыбок d) той тупости, которую исполнили только чтоб в ватс или ваши соратники, я понимаю одно - нищеброды душой нищие. И дурачек ваш, который тс своим инфантильным поведением по вашему заказу продолжать курить заставили - ваших рук дело. И до аборта довёл. Мои а поздравления доброй бабушке, которая "мечтала акушеркой работать и детей больше жизни любит"
Рождение ребенка это главное в жизни женщины.Но женщины разные и приоритеты разные.Очень важно для будущего ребенка быть желанным матерью и отцом,но! если отец не хочет,то можно любить плод до рождения...все ваши мысли,чувства проецируются на плод и будущий ребенок будет иметь проблемы если Мать не защитит его от негатива Своей Любовью,а все остальное хрень полная...Твое к тебе придет и не нужно биться головой об стенку.
Предположим вы ҡоҕда-нибудь влюбитесь и выйдете замуж,а муж не захочет категорически детей? Что делать будете,если вам ребенок нужен будет?
Если сүждено,то и с ребенком возьмүт.Жизнь не предсказуема,имея внутренний стержень и любовь к ребенку можно все преодалеть.Меркантильность и расчет это последнее...
поработайте над своими проблемами.
Ещё раз повторяю..мне на "девушку" с высокой колокольни. Но её отношение к нерождённому ребёнку..этот цинизм..хотя вам не понять.
ПС то,что вы вынесли инфу из закрытой группы вас не красит. Не забывайте,вы там тоже делились своими проблемами...
вы второй день так сильно беспокоитесь. Вы, правда, уверены, что все залетевшие женщины( а учитывая число жителей нашей планеты, их не мало) оказавшись в такой ситуации хотели ребенка, любили его с первой минуты, ни секунды не испытывали сомнений? Или вы правда считаете, что все рождаются только по любви?
Так я вам скажу, что беременность в 30- это не беременность в 20. В 20 мозгов еще особо- то и нет. А в 30 беременность- появляются мысли: а как прервать работу (особенно если это бизнес). И прочих много мыслей. Могу даже сказать, что сегодня как раз таки выходят за муж и беременеют ближе к 30 те, кто на ноги вставал. Пустышки как рожали в 20, так и рожают и сидят потом на шее у мужа. И будут терпеть его выходки,потому что сами себя финансировать не могут
У меня проблемы с недалекими людьми, такими как Вы, поливающими грязью беременную девушку.
Ай вай вай, это в духе нашего времени, человека который говорит на плод "мудак"(не хочу мудаков плодить") и на днях собирается его удалить- называют "бедной беременной женщиной".
потому что у женщины нервный срыв. О счастье рожать ребенка и воспитывать одной никто не мечтает. И когда ждешь принца, а встречаешь мудака... Естественно, она в панике. Вы разве не в Германии живете? Никогда не слышали о многочисленных бератунгсштелле для беременных? Интересно, а почему туда женщины обращаются? Неее, прежде чем женщине будет сделан аборт, ее пошлют ОБЯЗАТЕЛЬНО в одну такую конфликтбератунгсштелле, где ей расскажут, что рожать ребенка можно и одной и ребенок ни в чем не виноват
оставлю эту тему. Мне,как матери,не понять.
Если для ТС и ей подобных цель оправдывает средства..залететь чтобы попасть сюда..а если не вышло,то дитё мудак и от него надо избавиться..sorry
Ай вай вай, это в духе нашего времени, человека который говорит на плод "мудак"(не хочу мудаков плодить") и на днях собирается его удалить- называют "бедной беременной женщиной".
Я тоже не понимаю, зачем из этой дамы делать священную корову. Знала же на что идёт:
Я его ни в чем не обманывала - честно сказала, что противозачаточные не пью, что могут быть дети, он говорит - хорошо. Объявили родителям. Выяснилось, что в Германии и России расписаться не можем ( проблемы с документами) А я всегда мечтала на свой др в Прагу поехать с любимым человеком
Дело в том, что здесь только хотелки её были: хочу семью с ребёнком, хочу Прагу. Стандартные бабьи хотелки, с романтикой и утренним кофе в Праге. А тут как раз парнишка попался. ТС решила его взять в оборот сразу. Но не тут то было. После того, как выяснились все хотелки, парень дал задний ход ( образовалась проблема с документами).
Про любовь к парню как то из постов не чувствуется. Чувствуется лишь то, что даме из России пора замуж.
У меня с подругой была история. Любила парня сильно, забеременела, а он как узнал - то всё, чусс! Бросил её. Она на аборт не пошла, а сказала, что родит от человека, которго она любила, хоть и поступил он подло. И бизенесов там никаких не было, ничего подняла девочку, снова потом вышла замуж и ещё сына родила, живёт хорошо. Девочка красавица.
А ТС брызжет ядом, фэйсбук, письма, на партсобрании чтоб его отчихвостили, бред! И не вызывает никакого уважения. Мне кажется еслиб действительно любила парня, то эта история повернулась бы по другому. Может и были бы вместе. Если уж по хорошему, то по уму ТС надо было бы до свадьбы предохраняться. Может тогда бы и не сбёг.
да ладно вам, всех участниц форума можно "обозвать" так – у неё мол нервный срыв, поэтому она хамит всем,
а то что девушка НЕ беременная может быть, а просто обычное Хамло это все отвергают.
Если я напишу, что я у Трампа секретуткой работаю - вы поверите? 😃 😂 😂
н.п.
Читаю ветку и поражаюсь.
ТС задала конкретный вопрос " Как наказать парня ".
Что делать с беременностью она уже решила.
Я могу понять советы в духе " хорошо подумайте, не торопитесь, разложите всё по полочкам и т.д. "
Но " рожайте и вы непременно полюбите этого ребёнка, материнские чувства проснутся, как только вам на грудь положат младенца .... "
Вот хочу спросить: а что если нет ??? ну вот не проснутся у неё эти чувства.
Может такое быть?
Тут, не так давно, ветка была ( многие помнят ): девушка забеременела, ребёнка не хотела, срок аборта просрочила.
Мама ветку открывала, совет спрашивала.
Вот тоже самое было.
Продолжение помним ? Родила девушка, а чувства не проснулись. Мама свою жизнь собиралась " перечеркнуть ", мужа бросить,
дабы к дочке поехать и ребёнка поднимать. Но там мама, благо, в Германии жила и внука ( внучку ) хотела.
А у автора мама за тысячи км будет ( если ТС в Германии, по вашим советам, рожать надумает )+ неизвестно как она вообще к дочкиной беременности относится.
Что в итоге? Одинокая мама , без какой либо помощи и без материнских чувств, в чужой стране с младенцем на руках?
Зато на социале и в Германии?