Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

18334  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nichja патриот12.05.17 08:37
Nichja
NEW 12.05.17 08:37 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 08:29
Потому что человеку было доверие, потому что он и жениться обещал и детей хотел, а по итогу обманул. Представляете, такое бывает! Я сама в шоке. Представьте, я поверила, что это обоюдное желание! Потому как в предыдущих отношениях понимала, что от конкретного человека детей не хочу и их и не было, а тут влюбилась и захотела ребёнка от человека представляете?!

не представляю. В этом описании любовью и не пахнет.

Доброго дня! Попала в ситуацию, в которой никогда не думала, что окажусь. Всегда с вопросом относилась к женщинам, которые специально "залетают" чтобы замуж выйти. И никогда себе таких мыслей не позволяла. Полгода назад познакомилась на отдыхе с парнем-немцем на пару лет моложе себя. Русский немец ( родители переехали, когда он маленький был, по-русски говорит) Сначала не воспринимала его серьёзно - но потом он приехал на неделю ко мне, я к нему съездила, в перерывах звонки по фейс-тайм каждый день по 2-3 часа - не могли наобщаться. Потом ещё пару раз к нему ездила, потому что у него по работе проблема отпуска брать. Говорил, что хочет семью и ребёнка, начал называть женой. Сказал, что хочет, чтобы я с ним жила и готовила документы. Я его раз десять спросила - уверен ли он, потому, что для меня переезд - это очень сложный и долгий процесс - куча документов, апостили, язык учить + у меня тут бизнес небольшой, но там тоже куча документов, чтобы его закрыть. Познакомил с родителями - вроде семья такая интеллигентная. С мамой его язык общий нашли - она сама в ладоши при мне хлопала и говорила - сынок, бери в жены, когда я на курсы только собиралась - вручила мне учебник по-немецкому. Он живёт в маленьком городке в 200 км от Берлина. Говорит - ну так давай в Берлин переедем, чтобы ты смогла бизнес открыть свой. Я обрадовалась - думаю- наконец - то Бог услышал мои молитвы, что семью хочу и муж просто сказочный! В итоге пошла на курсы немецкого, куча инфо в нете подняла, начала документы собирать. Надо сказать, что я живу в огромном городе и у меня всегда были обеспеченные кавалеры - цветы, подарки, один машину подарил. Ну и в себя я много всегда вкладывала и в плане знаний и в плане внешности. Я в принципе сразу заметила, что парень прижимистый, но решила, что это не главное, голова есть, денег я всегда сама заработаю, перееду, посмотрю что и как, бизнес открою, раскручу, потом и его подтяну. И все наши желания совпадали - и Берлин и семья и дети и общее прекрасное будущее.

"Обещал жениться, но обманул" - да. Это есть.

"Наклевывался перспективный вариант"- да. И это есть.

"Влюбилась и захотела ребенка" - этого не заметно.

Frau*VIP* постоялец12.05.17 08:37
Frau*VIP*
NEW 12.05.17 08:37 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 08:29, Последний раз изменено 12.05.17 08:41 (Frau*VIP*)

Так вам вроде и не 16 уже , А вы всё про какуюто карму , трагедию . обешаял женитъся , обманул .Влюбиласъ и захотела ребёнка от немца шок, и маме его наверное улыбалисъ чтобы понравитъся . Ешё и на личнисти переходите .

Sumsemann патриот12.05.17 08:39
Sumsemann
NEW 12.05.17 08:39 
потому что он и жениться обещал

- Ты же обещал на мне жениться!!!

- Мало ли что я НА ТЕБЕ обещал! хаха

berlije патриот12.05.17 08:39
berlije
NEW 12.05.17 08:39 
в ответ Sumsemann 12.05.17 08:04
нашла муд*ка, на заводе работает, ничего из себя не представляет, ещё и ведёт себя как скотина
Хочется отправить эту историю к нему на работу ( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится)
Вы это, определитесь, где он работает. Сюжет на до было заранее на черновике написать и проверить.

Ну работает на БМВ на конвеере или на Баиерсдорфе по складу на штапплеле ездит или в аеробусе на территории кусты подстригает или в столовке поваром и что тут не совпадает?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  katju патриот12.05.17 08:40
katju
NEW 12.05.17 08:40 

Если так уж захотели ребенка,рожайте.

К чему плач Ярославны?

Ну неудач.опыт,на будущее знать будете,предохраняться надо.

А говорить-хочу жениться не тождественно делать.

Для мч Вы просто развлечение было,потусили и все.

Jan Jan Jan прохожий12.05.17 08:40
NEW 12.05.17 08:40 
в ответ Nichja 12.05.17 08:37

Я не просила описывать ваши тревоги и сомнения. Интернет - общение на то и анонимно, что тут можно не врать. Нет смысла задавать вопросы, если не описываешь ситуацию по-честному. Если вы не можете помочь по-существу, зачем вы эти полотна пишете

Sumsemann патриот12.05.17 08:41
Sumsemann
NEW 12.05.17 08:41 
в ответ berlije 12.05.17 08:39

Дык если он кусты на БМВ подстригает, о какой испорченной карьере может быть речь? Там, получив "письмо" от автора, сразу и не поймут, о ком речь хаха

blondeskopple знакомое лицо12.05.17 08:41
NEW 12.05.17 08:41 
влюбилась и захотела ребёнка от человека

Ну, вот ребёночек есть. В чем проблема? Все как вы хотели.

berlije патриот12.05.17 08:42
berlije
NEW 12.05.17 08:42 
в ответ katju 12.05.17 08:19
Т.е Вы с мч справрчки и анализы таки показали друг другу?Гоните,ой гоните.

У меня есть один знакомый, простой социальщик, но с экстерьером, он когда с женщиной начинает дружить, ведет ее к Берлине к русскому врачу на анализы. Вот такой брезгливый.

Только со справкой. И уже лет 20 ничем не болел. улыб

Nichja патриот12.05.17 08:44
Nichja
NEW 12.05.17 08:44 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 08:40
Я не просила описывать ваши тревоги и сомнения. Интернет - общение на то и анонимно, что тут можно не врать. Нет смысла задавать вопросы, если не описываешь ситуацию по-честному. Если вы не можете помочь по-существу, зачем вы эти полотна пишете

какие полотна?

Моих там пара строк. Все полотна - ваши.

Какие МОИ тревоги и сомнения? Если это ВЫ пишите, что "ни Узи, ни справки от врача его НЕ убеждают".

Это ЕГО тревоги и сомнения.

В чем вам нужно было убедить будущего отца расказами об овуляции?

Jan Jan Jan прохожий12.05.17 08:47
NEW 12.05.17 08:47 
в ответ katju 12.05.17 08:40

Вы потрясающе рассуждаете. У вас дети есть? Мне кажется, нет. Вы беременели? Мне кажется нет. И дело вообще не про это. Вашего мнения по поводу рожать или нет, я не спрашиваю, это был бы очень глупый вопрос к любому человеку, даже к собственной маме. Вы считаете нормальным, что мужики врут с три короба, а потом девушки остаются в таком положении? Я вам НЕ желаю оказаться в такой адовой ситуации. Почитайте мужские форумы - жаль я до них поздно добралась. Они через одного описывают ситуации подобные моей, только пишут, что свистели про свадьбу, чтобы девушка не ушла от них. У меня волосы дыбом встали, когда я почитала, каких уродов земля носит. Я за свою жизнь никому из своих парней никогда не давала пустых обещаний и надежд. Я вообще людей стараюсь не обманывать, извините, наверное поэтому и оказалась так наивна, по себе людей сужу

katju патриот12.05.17 08:47
katju
NEW 12.05.17 08:47 
в ответ berlije 12.05.17 08:42

Женя,он просто привередливый.

Настенькa свой человек12.05.17 08:48
Настенькa
NEW 12.05.17 08:48 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 06:32

Mне может никто не поверит. Но сегодня ночью мне приснился сон.безум Во сне я удерживала и не пускала беременную женщину зайти в здания автовокзала.

Она же рвалась туда зайти и купить себе билет. Внутри в здании находились только злые и нехорошие люди.смущ Я почему то знала что женщина беременная двойней.

Так и проснулась не помня смогла ли я её отговорить... Открыла форум а тут тема такая .Поэтому я напишу ТС немного про себя.

Много лет назад.... очень много я сделала аборт.шок Не подумамши тогда вообще о том, что я делаю и даже не с кем не посоветомшись.

Вначали я жила себе и даже никогда про это и не вспоминала. Но спустя многие годы я начала понимать почему в моей жизни всё так плохо складывается.

Вот эти вот слова, что женщина убившая своего собственного ребёнка уже никогда не будет счастлива.

Это не просто слова. Это и есть реальность и настоящая правда.

Если бы хоть кто нибудь раньше хотя бы попытался удержать меня от этого поступка.

Я не знаю как мне искупить свой грех. Скорее всего нет мне прощения.

У меня есть подруга, которая пытается отмалить такой же грех стоя по 3 часа в церкви на коленях.

Конечно ТС должна решать сама. Но лично я ей советую родить.

Найдётся ещё и для вас ваша половинка. Будет любить и вас и вашего ребёнка.

Jan Jan Jan прохожий12.05.17 08:49
NEW 12.05.17 08:49 
в ответ Nichja 12.05.17 08:44

Я никого ни в чем не убеждала. На форуме задали вопрос - я ответила. Любой более менее умный человек в случае сомнений может определить факт отцовства таким образом.

Jan Jan Jan прохожий12.05.17 08:50
NEW 12.05.17 08:50 
в ответ berlije 12.05.17 08:42

Ну вот у меня такой же принцип

katju патриот12.05.17 08:55
katju
NEW 12.05.17 08:55 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 08:47

(шепотом)

Если кажется,то креститься надо.

Ьак что мимо.

Какого совета Вы хотите от форума,если Вы уже записались на аборт.Рожать точно не будете.

А так,к 30 годам пора бы иметь голову на плечах.

Тут был антибабский форум,зачитывалась аж,для расширения кругозора тс.

А МЧ понять ой как можно.

Я бы тоже ее поверила ни узи,ни справке.

Это я как мама говорю.

У меня просто случай был с однок

группником,Д забеременела тверида он папа,узи-справки и тп,на тот момент мы считали его мерщавцем,жениться не хочет.А он говорил,родиться и сделаютест ДНК,мой-женюсь,анет,п шла вон.

А давили таки нехило на него.

Итог,ребенок не его.

Jan Jan Jan прохожий12.05.17 08:58
NEW 12.05.17 08:58 
в ответ Настенькa 12.05.17 08:48

спасибо за ваш коммент. Я тоже перед тем, как узнала о беременности ( примерно за пару недель, как раз у своего была) проснулась от того, что сон приснился. Кто-то пальцем мне в живот тычет и говорит: теперь вас трое. Ну я утром встала, своему рассказала, говорю - проверим мою интуицию. Посмеялись. Маме потом и подруге рассказала, тоже посмеялись. А по итогу через две недели - сюрприз. Но я подумаю над вашим сном, что1то в нем есть похожее на мою ситуацию. Там меня никто не ждёт, это явно.

berlije патриот12.05.17 08:59
berlije
NEW 12.05.17 08:59 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 06:32, Последний раз изменено 12.05.17 09:08 (berlije)

Я Вас понимаю. "Поверила, поверила и больше ничего...." Как пела Анна Герман.

Натиском и угрозами тут ничего не поделаешь.Наоборот этой грязью сжигаете последние мосты.

Иногда кротостью можно больше добиться, чем шантажом.

Признайтесь самой себе, чего Вы хотите больше всего.

1) Ребенка ради ребенка? (Года подоспели, у мужика генетика, екстерьер неплохой). Рожайте. Ну ухудшите качество жизни, будете в отпуск летать не 3 раза в год, а 1.

Но если хочется ребенка, это же важнее хотелка, чем машину на новую поменять или + 2 отпуска себе позволить в год.

2) Если ребенок без мужа Вам нахер не сдался именно из-за честолюбия, что вырастите его не по максимуму на оценку 5 одна, что в падлу Вам матерью одиночкой ходить - тогда делайте аборт у хорошего хирурга.

Плохо наркоз переносите, ну будет тошнить больше положенного, не 2 дня а 5 ну что теперь? Будут дети, если судьба.

А не будут - в бездетной жизни есть свои прелести. Екссоветское общество начало даже уже это понимать. А западное давным давно все поняло.

3) Если положа руку на сердце цель Германия, то рожайте, на ребенке переедете. Будет трудно, но с голоду не умрете, даже если папаша не будет помогать, пойдет в несознанку на социал, здесь найдете себе мужа.

Здесь вам не там по выбору и возможностям. Парень Ваш молодой. У меня сын на пару лет старше, я его женатым тоже пока не представляю. Тут 26 как в России 18 мужику. Ну кто сейчас в 18 женится?

Я бы на Вашем месте сделала бы аборт и забила. Была бы человеком в своем городе, развивала бы бизнесс, наслаждалась бы жизнью без работяг, перед которыми выплясывать надo.

Я понимаю, уже подружкам и родителям рассказали, как в Праге замуж выходите после ДР и все такое. Стыдно. Ничего, пройдет.

Скажите подрунькам, что открылось страшное: у него потомственная шизофрения и частые припадки. Вы себя не на помойке нашли, чтобы связывать свою жизнь с таким и плодиться от такого..

Или вообще он спидом болеет, оказывается. Наврал сука! Вы пережили ужас и шок, пока ждали результатов анализов. Но Вас пронесло! А вот болеет ли плод - неизвестно. Конечно аборт.

Поговорят с месяцок, кто-то пожалеет, кто-то позлорадствует, потом жизнь принесет сплетникам более интересные события и забудется.

berlije патриот12.05.17 09:01
berlije
NEW 12.05.17 09:01 
в ответ katju 12.05.17 08:47
Женя,он просто привередливый.

Боится заразится, были в молодости инцынденты, но очень любит пуфы, типа "Там их всегда проверяют, они всегда с презиком".

Пунктик насчет заразы у него. улыб

Фентиплюшка старожил12.05.17 09:04
Фентиплюшка
NEW 12.05.17 09:04 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 06:32

Приготовьтесь делать ДНК тест если родите и алименты он тоже не будет платить. Будет выкручиваться.

Если ваши родители увидели в нем нехорошего человека - поверьте им.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все