Немец не хочет признавать ребёнка.
Ну если она не дура и хватка есть, она и в Германии не пропадет. Жить с этим мудаком, который от маминой юбки оторваться не может, вовсе необязательно, я этого и не писала. Ежедневно читаю истории на Образовании, где народ готов в 39 лет на учебу в Германию ехать, лишь бы уехать, а тут даме такой билет выписали, она всю жизнь потом жалеть будет, если сейчас гражданина Германии абортирует.
Нет братоубийственной войне!
Ключевое слово "если бы ". А у меня есть дочери . В ситуации ТС лично за руку на аборт отвела бы. Но на незащищённый секс без желания зачать дитя ни одна из них не пойдёт .Девочки взрослые уже. А вот сыну -пятикласснику уже года два при случае объясняю , что бывает с мужчинами , которые не предохраняются
Я откладываю деньги на приличный дом престарелых, ибо не хочу обсерать жизнь своим детям. Мой предыдущий муж в течении 7 лет не мог никуда уехать, а иногда даже выйти из дому , ухаживая за своей мамой с альцгеймером. Она не узнавала его, не могла вспонить ничего, кроме периода её сорока лет... И для чего это псевдогуманность? В итоге всё равно отдал её в альтхаус, при этом вылетев с трёх работ...
:]
1) бывает
2) спираль гормональная в 10 раз надёжнее презервативов, купферная - в 2-4 раза
https://gynaekologie.hexal.de/verhuetung/entscheidungshilf...
3) И? Это серьёзная причина не предохраняться? :о
4) крема от заразы? :о :о (Kopfschütteln)
Всем спокойной ночи 🌸