Немец не хочет признавать ребёнка.
отбирают, отбирают, особенно если дитяко взрослое и папаня умный, при деньгах и ариец. Знакомая и с 10 000 евро не отстояла ребенка. Там папаня в автоиндустрии работает больше 5000 чистыми имеет ради сына всех на уши поставил. Тут тоже недавно тема была, про назначение экспептизы, кому ребенок больше привязан... и как на основание заключения выносит решение с кем останется ребенок. так что юридически вы в этих вопросах абсолютно не подкованы. Ну и радуйтесь, что ваш экс такой же колхозный как у автора, а не ариец бьющийся на смерть за ребенка.
Выходной папа это не настоящий папа, учащий к примеру сына писать стоя. И тем более не идеальная картинка жизни. Так что хвастаться особо нечем. И тем более самоутверждаться, критикуя других.
можете жалобу даже в Бундестаг написать, коль самой слабо за себя постоять.А то ,как говорится, языком трепать не кули ворочать, переходить на личности с ТС вам биография разрешает?. материнские инстинкты появляются с рождением ребенка. А все эти хотелки ребенка в 20 лет с люблю-куплю и полетели, можете своей дочке рассказывать.
Я хотела детей, с младенчества. И всегда знала, что рожу от любимого , хоть в моей жизни всяко разно было, но детей своих я хотела и не на мгновение не сомневалась быть им или нет. Коли автор сомневается - выковыривать однозначно, ибо ни к чему хорошему это рождение не приведёт!
а я не хотела детей,потому что у меня была работа на первом месте. Меня раздражали детские сопли, визги и писки. Забеременела потому что время стало поджимать. Родилась дочка и тогда появились чувства. Так что кто-то рожден для любви, а кому-то работа важна. а любовь сегодня есть-завтра нет
ради Внж явно не стоит, но ради себя и сохранения жизни стоит. И тогда эьо тот случай, когда при таком вляпе можно повернуть на 180% и извлечь выгоду. Я тому живой пример. Единственно мужик более толковей, а я хитрее чем ТС. Ну и у нее не все уж так плохо. См мои предыдущие посты. По
Была Любовь. Не такая, как в 17 лет, но была - тихая, спокойная, тёплая. Но сами понимаете, что после почти трёх недель вот такого ада - завтра-послезавтра-женюсь-не женюсь-звоню-не звоню, меня от одного воспоминания о нем тошнить начинает. Говорят у беременных так бывает...и да, может мне было бы трудно его простить и принять его тем, кем он себя показал, но я попробовала бы, если бы он запретил мне делать аборт. Потому, как взять билет и прилететь - это уже поступок, а значит, есть шанс. Я ему сообщение отправила сегодня про аборт...просто молчит и все. Надеюсь, что хоть переживае
Давайте так, когда ваша дочь будет в том возрасте, что и вы когда её родили и к тому моменту она не будет чувствовать себя обделённой вашей любовью в разговоре за винцом с её подругами - будем считать, что чувства у вас проявились по настоящему, и компенсировали отрицание вами своего плода во время беременности.
Вы серьёзно? В почти 30 лет?
1. Гормональные таблетки можно подобрать
2. Спираль нерожавшим ставят
3. Презервативы бывают разных размеров
4. Есть ещё они же для женщин
5. А так же крема и т.д.
На данный момент существует куча методов не забеременнеть. При желании ;)