Немец не хочет признавать ребёнка.
А что плохо, в том чтобы хотеть растить ребенка в полной семье и иметь средства подарить им беззаботное сочное детство и стартап для взрослой жизни?
Тем кто советует рожать:
1) порой после беременности бывают последствия хуже чем после аборта
2) что делать тс если родиться проблемный, больной ребенок?
3) что делать если родиться копия отца и мать будет ненавидеть ребенка
4) где взять средства на суды, экспертизу ДНК и памперсы?
5) что отвечать ребенку на вопросы про папу?
И пр. Хорршо быть пушистой за чужой счет.
Но на месте Тс, я бы все родила, возраст. Ну большинства ее женихов тоже наверное уже есть дети. Так что это не проблема для следующего брака. Но вначале всеми правдами и неправдами стрясла бы признание отцовства, устроилась бы на работу в гос структуру, чтоб декретные получить. Рожала бы в Германии за счет папаши, с паршивой овцы хоть клок шерсти, сделала бы прописку, встала бы на социал и укатали бы под бочлк мамы в Россию, приезжала бы раз в полгода на всякие медиц обследования, учила бы язык и нашла какого-нибудь европейца. Вот вам самый толковый совет.
а я согласилась. У меня любовником мой гинеколог был. Он мне еще не спали, а только типа то его русский язык "поднимали", то мой немецкий улучшали и он рассказывал всякие истории из его профессиональной деятельности, например что вьетнамка придет - хер поймешь сколько ей лет. Или что сейчас и с женщиной то вот так спонтанно в постель не пойдешь, насмотрелся, придет такой невинный цветочек, или приличная женщина средних лет, а окажется с таким букетом между ног, что поражаешься когда она это в наше то время успела. Так что когда все дело пошло куда надо, он мне справку выложил, а мне анализы уже до этого сделал. И я была рада.
это всегда так. Чем сильнее человек строит из себя няшку, тем страшнее скелеты в шкафу.
Так тс еще стоит подумать а так ли замечательны олигархи, как она их себя представляет? Видимо не в курсе как за день после Рублевки жены оказываются в психушке. Почему они ходят с бриллиантами и зачем им английское гражданство.
Был у меня кстати один москвич, хата в 5 мин от Кремля, машина с водителем, с английским образованием... столько напыщенности в жизни не видела. Ну да недурен собой. Кандидат в мастера спорта по гольфу и бильярд но для жизни абсолютно не пригоден. Вот доводил он меня до нервоза, считал что я кау собачка по его первому зову должна скакать и все делать так как он считает. Начиная с поз в постели и заканчивая тем, что должна бросать работу. Эгоист еще тот. Никогда бы в жизни не снизошел бы до того чтобы поменять подгузник, а на те же подгузники приходилось бы каждый раз клянчить. В общем как случайно встретилист с тобой, улыбнусь спокойно разойдясь. Он кстати до сих пор холост. Могу дать номер. В свидание не откажет, бабник еще ко всем своим достоинствам.
Дамы тут так советы раздают, словно "условия задачи" не прочитали либо не поняли. А вообще тема абортов, она такая - всегда будут отговаривать, даже если рожать совершенно не уместно: и про любовь наплетут, и про ручки-ножки у эмбриона, ну и грядущую бездетность предрекут...
а вы думаете кто сюда приехал? 90% колхоз. Немки бы не встали на сторону мужчины. Говорят же: можно девку вывезти из колхоза но не колхоз из девки. Должны понимать что здесь ограниченные завистливые женщины. А не понимают что им это вернётся))
а вы думаете кто сюда приехал? 90% колхоз. Немки бы не встали на сторону мужчины. Говорят же: можно девку вывезти из колхоза но не колхоз из девки. Должны понимать что здесь ограниченные завистливые женщины. А не понимают что им это вернётся))
Ах, какое незамутненное сознание.😂😂😂
кто не скачет, тот москаль
Кто не встал на сторону ТС, тот не немка, а "девственница, колхозница и доярка"! 😂
Кто б мог подумать, что в Германии у немок такое исключительное единство мнений по таким важным животрепещущим вопросам как "кто виноват, что я забеременела?
Все, кто ТС по шерсти не погладил и написал, что САМОЙ нужно о контрацепции думать, те "девственницы, колхозники и доярки"... и еще земляные червяки (с)
А все, кто обвиняет в беремености ТС ее мужчину, те немки и интеллигенция высшей пробы. И, скорее всего, дворяне голубых кровей.
И, конечно, не девственницы.