Немец не хочет признавать ребёнка.
Вторая, что только женщина должна своё здоровье гробить - пить гормоны, натягивать насильно на мужиков презерватив и если залетела - ничего не требовать
когда Вы поймете,что предохраняются именно для того,чтобы свести вероятность аборта к нулю или не привязывать себя на всю жизнь ко всяким уродам-т.е. чтобы поберечь свое здоровье-Вам станет проще жить.
требовать-то Вы можете,но не можете реально ничего изменить.тем более в данной ситуации,когда у Вас никаких рычагов воздействия нет.
просто учтите это на будущее
с каждым постом становится очевиднее почему мальчик передумал жениться.
В чём суть вопроса 30- и летней барышни к форуму?
Как наказать парня за незащищённый секс по обоюдному согласию ? Наградить! Скрасил одиночество а отпуске, причём совершенно бесплатно!
я своё уже отплакала, Ирина. Уже как третья неделя пошла. А вы бы на моем месте не надеялись на чудо? Нет? Вам бы не хотелось, чтобы все все же решилось в хорошую сторону? Хотелось бы. И старались бы все для этого сделать. Я сделала все, что могла. А тем кто тут дрянь пишет - Бог судья. Я может иногда о людях плохо думаю и осуждаю, но исключительно про себя. И то эти мысли гнать пытаюсь подальше. А здесь ЖЕНЩИНЫ, которые МАТЕРИ не стесняются такой яд писать. На каких мужчин тогда можно уповать или надеятся, раз у нас даже женщины такие
что если бы у меня была возможность предупредить его следующих женщин о том, как он себя ведёт
И это пройдет. Сейчас вам надо как ластиком стереть все из души. Если сделаете аборт, это будет первый шаг. Я сейчас занимаюсь деятельностью, которая называется типо "кризисменеджмент". Русскоязычные люди, которые понахватали развалюшек-недвижимости в Германии под сладкие песни соотечественников не знают, куда теперь с нею бечь, а я разруливаю, каких только проклятий не изрыгают.
"Сволочи", "они отзывы сами оказывается про себя пишут, я поверил", "я журналистка, я напишу статью, я их порву", "я натравлю на Приан прокурора".
Потом когда беда рассасывается, запал проходит.
Ни статей, ни прокурора.
Рассосите последствия этих отношений и все пройдет как с белых яблонь дым, не разьедайте душу ржавчиной-мстей, не тратьте энергию. Всех женщин не переделаешь. Мужики, сидящие в тюрьме за убийство или увечья женщины, имеют баб-подружек, женятся после отсидки снова. Всегда находятся невесты, хоть и статья им известна. Зачем Вам это надо? Вы будете на весь свет трубить, а мужик новой подруге скажет: психанула-уехала, потому что я вместо Праги Дрезден предложил, у нас там родни много. И ему радостно поверят.
Как Вы поверили, что он с психической дружил.
Всегда находятся невесты, хоть и статья им известна.
вот это правда.ко мне бывшая моего тогдашнего мч сама приходила и всю правду рассказывала-но разве я к ней прислушалась?нет.оно в принципе и правильно.своей головой думать надо,вместе пожить,друг друга узнать.если глаза держать открытыми,то никакие бывшие не нужны,правда выплывет и так.
на моего бывшего кстати охотницы быстро нашлись.им это г... не пахло
Но если вы хотите непременно с ним быть, не смотря ни на что всё простить готовы - так соглашайтесь на его условия, а не выпендривайтесь и не шантажируйте его, кто ж Вас за любовь осудит???? Ну влюбились, забеременели, а всё пошло не так как мечталось- но по большому счёту все на месте- ребёнок, и папаша который мечется , но не спрыгивает и никуда не пропал и из жизни вас не вычеркнул.
Вы же себя совсем иначе презентуете- Урод, козёл, сволочь и как его наказать.
А на самом деле что у Вас на душе? Люблю, жить не могу без него- так это другое дело, и советы были бы другие!!!!!!
нп
Вот читаю,и ниыига не понимаю,то ли воспитание,то ли тараканы.,то ли еше хуже.
Я была в разы младше Тс,когда забеременела первым,все сама,и витамины,и обслелования,ничего не просила,и да,была не замужем.И я помню то крутое время,каждые полчаса в туалет,на Узи сердечко бьется,на работу,на фитнесс.
И понять не могу НЫТЬЯ Тс,почему все говено?Где ТРАГЕДИЯ???
Пс для Тс
Ник Елеван ДВОИХ одна 9л поднимала,и сейчас замужем.
Да я-то понимаю , жалею и считаю, что они оба в равной мере виноваты в случившемся. Я никому не желаю оказаться в ситуации ТС. Ей-то за двоих расхлебывать эту кашу.
Я просто...не могу.. понять... эту волну проклятий. Какие такие резинки? Да-ка я тебя прокляну
Нет конечно, аборт как средство предохранения куда надёжней 😀. Чем резинки то не угодили?
+++
Аборт - это намного более сильный удар гормональной системе организма, чем таблетки-спирали и т.д. С таким подходом - таблетки не хочу, презервативы не люблю, - можно опять залететь от первого встречного, который наврет с три короба.
Аборт - это намного более сильный удар гормональной системе организма, чем таблетки-спирали и т.д. С таким подходом - таблетки не хочу, презервативы не люблю, - можно опять залететь от первого встречного, который наврет с три короба.
я ей о том же написала,да и другие форумчанки,но нет,не доходит до автора.
а теперь ее забанили...
еще и ветку скоро прикроют,а жаль,как интересно все начиналось
Так дело прошлое. Хочет она уже, хочет и таблетки и кондомы в той ситуации, но машины времени нет назад вернуться.
Что тут ее все предохраняться учат-советуют?
Она сама это скоро сможет преподавать, как школьникам преподают, на своих ошибках.
Н.п.
Почему все так накинулись на тс? Она в положении, гормоны шалят. Все были беременные и крышу отвсякой мелочи сносило. А тут такая трагедия.
Автор,мне по хорошему очень вас жаль. Мальчик струсил, судя по всему очень инфантилен,здесь это не редкость. В теме скорее всего мамы сыновей, естесно им ваша тема не по вкусу. Не делайте аборт. Вы будете жалеть. И не мстите ему, он сам себя своим слабоволием наказал. Оба должны отвечать за свои поступки, не только вы. И за вопрос предохранения отвечают оба. Если не хочет детей,то надо было предохраняться. Мужчине уж это не сложно.