Немец не хочет признавать ребёнка.
Доброго дня! Попала в ситуацию, в которой никогда не думала, что окажусь. Всегда с вопросом относилась к женщинам, которые специально "залетают" чтобы замуж выйти. И никогда себе таких мыслей не позволяла. Полгода назад познакомилась на отдыхе с парнем-немцем на пару лет моложе себя. Русский немец ( родители переехали, когда он маленький был, по-русски говорит) Сначала не воспринимала его серьёзно - но потом он приехал на неделю ко мне, я к нему съездила, в перерывах звонки по фейс-тайм каждый день по 2-3 часа - не могли наобщаться. Потом ещё пару раз к нему ездила, потому что у него по работе проблема отпуска брать. Говорил, что хочет семью и ребёнка, начал называть женой. Сказал, что хочет, чтобы я с ним жила и готовила документы. Я его раз десять спросила - уверен ли он, потому, что для меня переезд - это очень сложный и долгий процесс - куча документов, апостили, язык учить + у меня тут бизнес небольшой, но там тоже куча документов, чтобы его закрыть. Познакомил с родителями - вроде семья такая интеллигентная. С мамой его язык общий нашли - она сама в ладоши при мне хлопала и говорила - сынок, бери в жены, когда я на курсы только собиралась - вручила мне учебник по-немецкому. Он живёт в маленьком городке в 200 км от Берлина. Говорит - ну так давай в Берлин переедем, чтобы ты смогла бизнес открыть свой. Я обрадовалась - думаю- наконец - то Бог услышал мои молитвы, что семью хочу и муж просто сказочный! В итоге пошла на курсы немецкого, куча инфо в нете подняла, начала документы собирать. Надо сказать, что я живу в огромном городе и у меня всегда были обеспеченные кавалеры - цветы, подарки, один машину подарил. Ну и в себя я много всегда вкладывала и в плане знаний и в плане внешности. Я в принципе сразу заметила, что парень прижимистый, но решила, что это не главное, голова есть, денег я всегда сама заработаю, перееду, посмотрю что и как, бизнес открою, раскручу, потом и его подтяну. И все наши желания совпадали - и Берлин и семья и дети и общее прекрасное будущее. Вернулась я от него домой и он через пару недель опять к себе зовёт - плачу за билеты и т.д. А у меня пока провал по проектам. Думала-думала, сомневалась...делаю тест - 2 полоски. Беременна. Чуть в обморок не упала, взяла билет и полетела к нему. Реакция у него была странная, ну, думаю, ни как в голливудских фильмах - ну ок. Все люди, молодой ( 26 лет) перенервничал. Я его ни в чем не обманывала - честно сказала, что противозачаточные не пью, что могут быть дети, он говорит - хорошо. Объявили родителям. Выяснилось, что в Германии и России расписаться не можем ( проблемы с документами) А я всегда мечтала на свой др в Прагу поехать с любимым человеком. Он говорит - ну значит в Прагу поедем расписываться! У нас с ним дни рождения с разницей в два дня, он говорит - тогда как раз между днями рождения и распишемся. Я до потолка прыгала - какой у меня муж!!! Я у него была ещё, мы в какой-то момент поссорились. Два дня молчали друг на друга в последний день помирились, все ок. Приезжаю домой - через три дня говорит - я жениться не буду, я тут узнал, у нас такие законы, если разведёмся, то я за тебя буду потом полжизни платить. Я в истерику. Два дня молчали. Потом я две недели с ним общалась - объясняла, просила, плакала. Скинула его аудио маме его, где он орет, что жениться не будет ( у женщины 3! Детей) - пишу мол, дайте совет, я в отчаянии. Молчание в ответ. Он говорит - я тут хожу узнаю, может без брака можешь приехать. В итоге - тоже дорого. У меня первая беременность, срок такой, что мини-аборт уже не сделаешь, чистку - опасно, можно без детей остаться потом и наркоз я плохо переношу. Мои родители в бешенстве - нашла муд*ка, на заводе работает, ничего из себя не представляет, ещё и ведёт себя как скотина. Я три недели пыталась с ним общий язык найти, но его как будто подменили. По всем признакам понимаю, что его родители против меня настроили. В итоге вчера пошла сдала анализы, аборт через неделю. Я себе честно призналась, что если одна рожать буду, то психовать буду сильно и ничем хорошим для ребёнка это не закончится. Да и зачем ребёнку семья без отца и с обиженной мамашей?Плакать даже нет сил. Не знаю, что делать. Учитывая, как он себя повёл, я и сама уже замуж за него не хочу, но он меня так подставил, что хочется его наказать... разговаривать с ним видимо уже бесполезно. Третью неделю живу как в аду. Ни фото УЗИ, ни справки от врача его ни в чем не убеждают. Ребёнок ему не нужен. Хочется разослать эту историю по всем его друзьям на Фейсбук, пусть потом ходит объясняет, почему он врет и людей других калечит. Хочется отправить эту историю к нему на работу ( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится) Конечно это на детский сад похоже, но как ещё этого человека наказать, чтобы он так с другими женщинами не поступал?
Тоже считаю, что безобразие, что на немецких фабриках и заводах нет парткомов. Это значительно бы облегчило возможность людям жаловаться :)
Если серьезно: не делайте аборт. Мне почему-то кажется, что ваша история настоящая. Попытайтесь людей понять и наладить отношения. Не получится - то есть пути заставить платить через днк, девочки поправят если ошибаюсь.
Хочется отправить эту историю к нему на работу ( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится)
Вы о чеом вообще? Да и с друзьями идея не очень. Только себя в глупом виде выставите.
Тут одно наказание - родить и доказать что ребёнок его, чтоб алименты минимум до совершеннолетия платить пришлось. Правда, как этого добит'ся, я не знаю. Но наверняка есть здесь на форуме люди, которые могут подсказать.
Тут одно наказание - родить
а уж как счастлив будет ребенок, рожденный с такой целью в жизни
Нет, я категорически против абортов, соответственно, за роды - но только мотивацию надо поменять. Ребенок - это счастье, и классно, что за это счастье есть кому платить
Я всё-таки исхожу из того, что у людей возможно есть оправдание их поведению. Может им тс тоже про подаренные кавалерами машины насвистела, может люди боятся что ребенок не его. Мало ли.
Если хотеть - вполне можно попытаться все наладить, если люди не плохие.
ТС конечно лирики добавила в повествование.
А по факту. Было урлауб знакомство с парнишкой, который хотел просто потусоваца на честно заработанные ойрики в Туркае. Баба с ребенком в его юные по нем. меркам годы, ну никак не вписываеца. Но ТС предпочла это не заметить. Ей надо замуж и рожать, ибо годы идут. А тут как раз парнишка с Германии.
Теперь рожать, чоуж, парнишке тоже пора знать, как дети получаются.
Но вполне возможно ТС заверила его, что принимает ОК.
Никак вы других женщин от него не защитите, радуйтесь, что вовремя вам его сущность раскрылась. Я тоже против абортов, но в вашем случае это лучший выход, как мне кажется, раз ребёнка вы не хотите. Забудьте его, у вас есть свой бизнес, есть кавалеры, будет и семья.
Другой вопрос, что я не понимаю, как можно спать с кем-то до начала нормальной семейной жизни в чужой стране, не предохраняясь, а потом перекладывать ответственность. Обещать - не значит жениться, это давно известно. Полгода всего с знакомства прошло!
но он меня так подставил, что хочется его наказать...
Остыньте. Вы себя сама в первую очередь подстваили: уши развесили - "бизнес в Берлине", "как в голливуде", "таблетки не пью"... Мама не учила - сначала замуж, потом дети?
Ему Вы можете насолить только если родите, пройдете через суды по признанию отцовства, переедете в Германию на мизерные алименты и социальную помощь. Чтобы обесепечить ребенку "нормальное" в вашем кругу образование, кружки, шмотки и т.п надо будет ой как постараться...
Не переедете в германию, даже если признаете его отцовство через суды, денег от него не получите. Да и какие там деньги от работающего на заводе?
Все ваши планы "мести" просто смешны.
Советовать ничего не буду. Советы тут надо было просить до того как в постель не предохраняясь прыгнули. Ну или когда родите, Вам тут расскажут, про процедуру теста на отцовство через суд.
Если готова сама растить ребенка, не важно где, не расчитывая ни на чью помощь, чтобы потом снова не начать обижаться, - рожайте.
я пыталась с ним разговаривать. Не орала, ни скандалила, по-хорошему. Я не хочу человека ребёнком к себе привязывать. Если родители друг друга ненавидеть будут, ничего хорошего из этого не получится. Рожать ребёнка, чтобы доказать человеку, что это ребёнок его? Зачем? Алименты? 300 евро в месяц? Я эту сумму в первый заход в Ашане на памперсы салфетки и питание оставлю. Дети должны расти по возможности в полной семье и в достатке. Да, ситуации бывают в жизни разные, никто не застрахован от развода через год или потери супруга по другим причинам. Но заранее обрекать ребёнка на страдания и ломать свою жизнь ради того, чтобы кому-то что-то доказать...
вот мама обрадовалась, когда узнала, что разговоры его сына записывают😂 . Девушка, это ваша каша и кушайте ее сами. Если он и будет платить, то эти копейки в большом городе как раз на памперсы и хватит. Если сделать аборт-можно без потомства остаться. Возьмите лист бумаги и напишите плюсы каждого решения, в котором больше будет-то и принимайте. Через пару лет все равно все изменится в другую сторону, а ещё через пару лет опять изменится, и опять все будете по-новому оценивать. Это называется жизнью.
нашла муд*ка, на заводе работает, ничего из себя не представляет, ещё и ведёт себя как скотина
Хочется отправить эту историю к нему на работу ( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится)
Вы это, определитесь, где он работает. Сюжет на до было заранее на черновике написать и проверить.