Переезд с 2-мя детьми в Дюссельдорф
Так дорого же форте.
А бассейн и всякие лазадки в Дюсселе навалом.
Акробатика есть спец.русс.ферайн.Вот у них линия на границк,брали золото в Японии,Испании и массу где еще.
Вокал стоит дорого.Эт да.
"В Verein даже не так дорого обойдётся". Только тогда там уровень преподавания для пятилеток не будет соответствовать запросам ТС.
Ну тогда,если для Вас 50 уже много,велком в русские ферайны,и дешевле в раз 10 и выбор бол.ше.И танцы,и вокал ,и шахматы и масса всего.
- Katiju - конкретные рекомендации по качественным педагогам есть?
И танцы,и вокал ,и шахматы и масса всего.
... И выхлопа ноль ;))
Автор, не моё дело, конечно, но если Вам действительно дорого качественное развитие детских талантов (особенно при объективном наличии этих самых талантов), я бы 5 раз подумала, прежде чем лишать их того, что они имеют на сегодняшний день ;)
Девушки, у нас стоит вопрос следующим образом: ГДЕ и с КЕМ можно реализовать, а потом уже по какой стоимости
За акробатику - благодарю, сейчас их загуглю
если кто-то знает ссылки на сайты - было бы супер
благодарю за отзывчивость
Извините,Вы уж определитесь,Вам шашечки или ехать?
50 и выше Вам много.
Ферайн русский Вам не подходит.
С Вашим спиской,хочу мегакрутого, цены будут крутыми.
Есть,НО Вам дорого.
я ТС об этом тоже написала, но этот ответ не приветствуется.
и вопрос как они в Германию едут, по какому параграфу задавать тоже низя.
Вам как - хорошего или недорого?
Тут два в одном почти не бывает...
Цены уже прмерно озвучили.
Моя фигуристка, ездим в Латвию на сборы, я там много с мамами из России общаюсь. Когда озвучиваю местные цены - тамошние за голову хватаются! Тут гос-во только футбол и гонки подерживает, имхо остальное сам-сам...
Я вам сейчас на полном серьёзе - с вашими запросами приготовьтесь выкладывать около 700-800 евро на нос в месяц.
Если готовы, то дайте тут клич, думаю что к вам в личку педагоги сами ломиться будут.
У меня дочка занимается танцами,помимо оф.тренировок,масса другого к этим тренировкам,это не раз в неделю.
Выходной воскресенье у дочки.
Да по рабочей визе, возможно. Это по сути и не так важно ;)
Не будут ломиться.
"гроссмейстер международного уровня с пед образованием"
Я знаю, что в ближайшем к нам ферайне есть гроссмейстер. Но ... у него же есть и хорошая высокооплачиваемая работа, поэтому занимается он только с теми, кто уже на очень хорошем уровне играет (это практически его хобби), и не тратит свое время на восьмилеток, чтобы объяснять то, что может рассказать обычный студент вуза, имеющий опыт игры на турнирах.
Да по рабочей визе, возможно. Это по сути и не так важно ;)
@
Автор, в Германии есть хорошие школы. И музыки, и танцев, и всего остального. Но их мало. И разброс по всей Германии. Например, в Ваймаре я бы Вам посоветовала очень хорошую, знаменитую музыкальную гимназию. Там и преподаватели соответствующие.
Спорт. Школы тоже есть, и школы танцев - где-то. Здесь многие ученики с серьёзными планами в интернатах при школах живут. Потому как от дома не наездишься.
Дюссель - не Москва. В этом вся проблема. Не обижайтесь, но для Германии Ваши запросы высоковаты 🌸
Если серьёзно заниматься, конечно раза мало ;) Я и не спорю.
Катя, я писала, что цены убойные - вывод ДОРОГО - Вы сделали сами, я этого не озвучивала
ВОКАЛ нужен профессиональный - в вокале сначала с педагогом знакомятся и учеником, понимают подходит/не подходит (также ученик может, например, не подойти педагогу, как вариант), совпадает по графику/ нет, потом уже цену оговаривают, а не так: я плачу 700 евро - кто ко мне преподавать? Голос - очень тонкий инструмент, тем более у ребенка!!! Поэтому отношение к вопросу очень трепетное... Я написала, что сейчас работаем над мелизами... Качественных педагогов как правило знают и их дети обычно видны на концертах, конкурсах и тд...
остальные дисциплины: шахматы, танцы, батуты, акробатика, полотна, театр и тд интересуют ГРУППОВЫЕ занятия - НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, соответственно ищем профильные клубы/ группы/ коллективы и прочее - будем смотреть что реально по вопросам можно "закрыть", а что прийдется на паузу пока поставить...
Почему,запросы таки хорошие,толькл платить не готова по своим запросам.
я с первого раза поняла.
тогда не будет у ТС ср-в еа занятия в для детей, по рабочей визе будет только муж работать, а весь список не по карману приезжим по раб. визе в первый год.
тем более нигде не будь, а в Дюссельдорфе.
Если Вам танцев,театра,и прочих групп.занятий по часу в неделю хватит,то без проблем,я напишу.
Мне не жалко. :)
готовность-не готовность оплаты - это off top и лично Ваши выводы
пока так и непонятно ГДЕ КОМУ и СКОЛЬКО - и реально, к сожалению, беспредметные комменты
Кать, да даже если деньги отбросить.
Ты считаешь, что учиться в школе, качественный вокал и
шахматы, танцы, батуты, акробатика, полотна, театр и тд
в более менее нормальном качестве реально воплотить в жизнь? Даже если поделить на двух детей.
Со здешней инфраструктурой, имхо, это невозможно. Даже просто по времени.