Переезд с 2-мя детьми в Дюссельдорф
И танцы,и вокал ,и шахматы и масса всего.
... И выхлопа ноль ;))
Автор, не моё дело, конечно, но если Вам действительно дорого качественное развитие детских талантов (особенно при объективном наличии этих самых талантов), я бы 5 раз подумала, прежде чем лишать их того, что они имеют на сегодняшний день ;)
Вам как - хорошего или недорого?
Тут два в одном почти не бывает...
Цены уже прмерно озвучили.
Моя фигуристка, ездим в Латвию на сборы, я там много с мамами из России общаюсь. Когда озвучиваю местные цены - тамошние за голову хватаются! Тут гос-во только футбол и гонки подерживает, имхо остальное сам-сам...
Я вам сейчас на полном серьёзе - с вашими запросами приготовьтесь выкладывать около 700-800 евро на нос в месяц.
Если готовы, то дайте тут клич, думаю что к вам в личку педагоги сами ломиться будут.
Не будут ломиться.
"гроссмейстер международного уровня с пед образованием"
Я знаю, что в ближайшем к нам ферайне есть гроссмейстер. Но ... у него же есть и хорошая высокооплачиваемая работа, поэтому занимается он только с теми, кто уже на очень хорошем уровне играет (это практически его хобби), и не тратит свое время на восьмилеток, чтобы объяснять то, что может рассказать обычный студент вуза, имеющий опыт игры на турнирах.
Да по рабочей визе, возможно. Это по сути и не так важно ;)
@
Автор, в Германии есть хорошие школы. И музыки, и танцев, и всего остального. Но их мало. И разброс по всей Германии. Например, в Ваймаре я бы Вам посоветовала очень хорошую, знаменитую музыкальную гимназию. Там и преподаватели соответствующие.
Спорт. Школы тоже есть, и школы танцев - где-то. Здесь многие ученики с серьёзными планами в интернатах при школах живут. Потому как от дома не наездишься.
Дюссель - не Москва. В этом вся проблема. Не обижайтесь, но для Германии Ваши запросы высоковаты 🌸
Катя, я писала, что цены убойные - вывод ДОРОГО - Вы сделали сами, я этого не озвучивала
ВОКАЛ нужен профессиональный - в вокале сначала с педагогом знакомятся и учеником, понимают подходит/не подходит (также ученик может, например, не подойти педагогу, как вариант), совпадает по графику/ нет, потом уже цену оговаривают, а не так: я плачу 700 евро - кто ко мне преподавать? Голос - очень тонкий инструмент, тем более у ребенка!!! Поэтому отношение к вопросу очень трепетное... Я написала, что сейчас работаем над мелизами... Качественных педагогов как правило знают и их дети обычно видны на концертах, конкурсах и тд...
остальные дисциплины: шахматы, танцы, батуты, акробатика, полотна, театр и тд интересуют ГРУППОВЫЕ занятия - НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, соответственно ищем профильные клубы/ группы/ коллективы и прочее - будем смотреть что реально по вопросам можно "закрыть", а что прийдется на паузу пока поставить...
я с первого раза поняла.
тогда не будет у ТС ср-в еа занятия в для детей, по рабочей визе будет только муж работать, а весь список не по карману приезжим по раб. визе в первый год.
тем более нигде не будь, а в Дюссельдорфе.
Кать, да даже если деньги отбросить.
Ты считаешь, что учиться в школе, качественный вокал и
шахматы, танцы, батуты, акробатика, полотна, театр и тд
в более менее нормальном качестве реально воплотить в жизнь? Даже если поделить на двух детей.
Со здешней инфраструктурой, имхо, это невозможно. Даже просто по времени.