адаптация школьников
конечно. всё есть. ребёнок у меня особёнок, такие вот выходки имеют для него ещё и другие последствия в псих.плане (а так же речь)
с кл.сегодня говорила- говорит поговорю с ребёнком, но я ей под росписъ отдала жалобу свою. но она сама боится родителей того мальчика, поэтому и говоритъ с ними боится
Почему? За родителей в целом отвечают родители.
А если 15тилетний балбес в школе "амоклауф" устроит, тоже школа виновата будет?
Мне кажется, родителей гос-во всё же поставит в известность. И это серьёзней, чем просто слова учительницы.
К тому же, если (не дай Бог) будет рецидив - у тебя на руках будут козыри.
заявить в полицию можно, а что будет от этого.
Заявить в полицию (приложив врачебное освидетельствование побоев) обязательно. Далее, сообщить директору (если реакция будет невнятной, то письмо с копией от врача в ША и ЮА). Если полицейские хотя бы поговорят с родителями хулиганов о случившемся, то это уже может огромное влияние иметь. Да и в полиции на этих "умников" будет материал копиться. Может так больше шансов будет, что мозги им всё же в итоге вправят до того, когда уже совсем жуткий криминал совершить задумают.
Пы.Сы.: к своему психологу с этим тоже обратитесь, пусть с ребёнком побеседует и заключение выдаст. Если школа будет мямлить, то подключайте ЮА для этих недоносков и их родителей.