Практикантин в дет.саду на Rohlstuhle ... опасаюсь за ребенка
а что Вы удивляетесь?тут на форуме есть одна участница,у нее несколько детей,так вот она на полном серьезе возмущалась,почкму людей-детей,которые носят скобки на зубах,не изолируют-ведь это же неэстетично
Мне тоже хочется поддержать ТС. Я бы тоже опасалась за своего ребёнка.
У нас здоровые то воспитатели не справлялись...
И не представляю, извините в группе детского сада воспитательницу с одной рукой. А летом в открытой одежде? Я сочувствую таким людям, но не уютно всегда чувствую себя с такими рядом. А дети ещё и очень любопытны- будут по 100 раз спрашивать? А почему? Не думаю что инвалидам доставляет удовольствие рассказывать кому бы то ни было, даже детям, о себе и почему они не такие как все.
Возможно меня не правильно воспитали, но я не хотела бы доверить свою дочь такому человеку.
В комментариях не нуждаюсь, напИсала чтобы поддержать ТС.
в группе детского сада воспитательницу с одной рукой. А летом в открытой одежде? Я сочувствую таким людям, но не уютно всегда чувствую себя с такими рядом. А дети ещё и очень любопытны
всех инвалидов на мыло!
пускай дома сидят, не фиг смущать местных эстеток своим внешним видом...
сколько инвалидов вы лично уже спросили на тему что им нравится, а что нет? Думается мне, что ни одного.
Так что, не надо додумвать за других. Отвечаем только за себя. Работаю в школе и детей с отклонениями у нас тоже достаточно.
Про коляску и безопасность других- бред, бред, бред! Опасаться надо здоровых детей, которые за другими с ножницами бегают и мамы которых убеждают всех в необчайных способностях своих чадах.
Вам думается а у нас в семье- старший брат мужа потерял правую руку. Поэтому общаться лично приходилось и приходится много лет. Я пишу о себе, и уточнила , что не хотела бы чтобы рядом со мной или моим ребёнком находился такой человек.
Рада за вас , что вы работаете с детьми с отклонениями, честь вам и хвала! Но при этом опасаетесь здоровых детей с ножницами и их мам!!!