у кого дети пишут аби, поддержим друг-друга морально
А у меня это уже позади, зато теперь переживаю за сына: хоть бы уни закончил поскорее. Дочь уже закончила и работает.
За аби в своё время как-то не очень переживала, а вот за уни позже да. Так что берегите нервы: когда получит абитур, другие переживания начнутся:
получит ли Studiumplatz, не бросит ли учёбу, да и вообще, правильный выбор сделал или нет?
вот это точно, после аби были все лето как на иголках, дочка только в конце августа подтверждение получила. а потом началось, нравится- не нравится, мое-не мое. А семестры идут, к третьему успокоилась. Я наверное буду нервничать пока она уни не закончит. Вот тогда мне будет уже по-фигу, что она дальше будет делать
у него уже есть Studiumplatz, осталось только Abizeugnis принести.
а вот то это или нето, время покажет.
Да прям)) потом насчёт работы переживать начнёте ☺
Одна умная женщина в роддоме сказала мне: Ну всё, девочка, покой твой кончился ;)) Теперь всю жизнь переживать будешь 😁
она всегда легкая, если математику сечешь))
нет
через год...один год сильно мудрёная, на следующий лёгкая....многолетние наблюдения абитуриентов
То есть на следующий год сложная? 😬 У дочки в следующем году, математика ляйстунгскурсо, уже переживаю как она за все переживать будет
ну примерно да....но если она в математике хорошо разбираеться, пусть будет готова к более мудрёным заданиям
мы прорешали аби задания за последних 9 лет. такой закономерности не заметили.
Моя завтра французский четырëхчасовую пишет. Я спокойна как слон, она не очень. В середине мая философия устно и усë.
ни пуха детям и мамам не дрожать!!))
у нас был пик формы как раз к экзаменам...это значит, уже все пофик, лишь бы закончилось))
возможно субъективное мнение абитуриентов, в зависимости от их сильных/слабых сторон
но я это уже в течении лет так 7 слышала
и кста в следующем году вообще без калькулятора всё надо будет делать
н.п.
Интересно уже все абитуриенты знают, что дальше будут делать? Нас ещë идея как-то не посетила.
Всех поддерживаю и елаю удачи.
С высоты нашего опыта : главное здоровье и хорошее настроение
и кста в следующем году вообще без калькулятора всё надо будет делать
давно пора, а то совсем считать разучатся
в этом году было на выбор с калькулятором или без.
сидели в разных помещениях, те кто без калькулятора имели на 15 мин больше времени...из 120 человек, вариант без калькулятора выбрало 11)))