Личное счастье отложить на потом
Как у животных, это может у вас,
У многих самодостаточных женщин твёрдо стоящих на своих ногах зарабатывающие сами, наврядли будут судорожно искать мужа, лишь бы штаны рядом были.
У автора, время нет, но штаны нужны, я ещё поняла, если бы там очередь стояла, и можно выбрать достойного. Это совсем другой разговор. Но судя повсему этого у неё нет. Поэтому я спросила в первом посте, как она собирается искать?
Зачем искать спецом, напрягаться, когда можно расслабится и получать удовольствия от жизни, а там гляди и Он и появится нежданно, негаданно.
Вот тогда и можно рассуждать, смогу ли я с ним встречается и впустить в семью
а для совместной жизни никто и не нужен.
Интересно, а скока тебе лет? ... а то я пишу тут, што в жизни каждой тиотки наступает момент, когда мущина ей уже не нужен, а мне никто не верит, кидаюцца тапками и помидорами и утверждают, што тиоткам мущина ещё и в 70 нужен для любовных утех. Тебе уже за 70?
Вспомнилось, ещё по молодости, получил я зарплату, там где работал хорошо платили,две пачки трёшками среди прочего, общага перед ней мой моцик, я в трико вышел его покрутить, а до этого в магазин бегал, так пачка трёшек в кармане оказалась, раскрытая естественно, ну я присел, трёшка вылезла наружу, а тут несколько мамаш с колясками информацией пообмениваться выползли, ну и одна молвит, на моё трико естественно намекая
- Трёшку последнюю засунь в карман, похмелится будет на что
Я встал, выгреб 297 растрёпаных рублей, а так они ещё большей суммой казались.
Надо было ихние морды видеть
Сдались вам какие то штаны в доме ?Непонимаю честное слово,
Вот, сразу видно чОткую позицию. ... а на меня шипят: "ниможэтбыть! ... тиотке! ... в 35! ... мущина нужен сто пудоф!" Я им объясняю, што одной тиотке мущина нужен до 35, пока эстроген под плинтус не ушёл, а другой до 47, пока тесто не пропало ... Неверят!
А я не смогу влюбиться в мужчину, который к 50 годам ничего не добился в жизни. я и в 20 лет рассматривала кандидатов только в высшим образованием, с манерами ичтоб одет был прилично, а не в спортивных трениках
У тебя ориентация потреблядская; тебе не мущина нужен, а плащ отжать а его ресурсы. Здесь тема про другое.
Зато здешние женщины несомненно принадлежат к элите общества. Куда ни глянь на форумах, везде обладательницы докторской степени одного из университетов "Лиги плюща" в паузах между совещаниями совета директоров рассуждают о новонемецкой органной табулатуре и особенностях "кьяроскуро" в живописи Караваджо.
... жизненнна!
Зато здешние женщины несомненно принадлежат к элите общества. Куда ни глянь на форумах, везде обладательницы докторской степени одного из университетов "Лиги плюща" в паузах между совещаниями совета директоров рассуждают о новонемецкой органной табулатуре и особенностях "кьяроскуро" в живописи Караваджо.
... жизненнна!
Мой очень хороший давний знакомый (да что там! Уже старинный друг) - Dr. jur - сказал мне однажды :" Wir heiraten gerne unsere Friseurinnen!".
вы честно считаете, что если женщина развелась ей больше отношения с мужчинами и Секс не нужны??Личной Жизни после развода нет? Так что-ли?
Мне вот тоже не понятна такая позиция. После развода - все, только в монатырь.
Естественно, что мужчина и ребенок должны найти общий язык, иначе я на такие отношениы и близко не пойду.
Но тема не об этом, а о том, как найти время вообще на закомство, чтобы оно проходило не 2 раза в месяц. Наверное, с этим будут сложности. Я еще такой человек, что и в доме все нужно в порядке содержать, и скупиться и приготовить. Так что свободного времени даже сейчас не так уж и много.
Ну или как вариант, когда с познамиться с мужчиной, можн с ним с какого-то определенного периода встречи и на своей территории производить, когда ребенок уже спит. Или это должен быть мужчина, у которого уже имеются дети от предыдущий отношений, тогда и вопросы такого плана или непонятки не будут возникать.
Я помню Вашу историю. Никаких встреч на своей территории. Не наступайте на очередные грабли. Вы мне симпатичны и хочется за Вас порадоваться. Только не совершайте повторных ошибок.
Встречаться можно и два раз в месяц, Вы же не торопитесь, или? И не забывайте, alles ist machbar;). Если мужчина Вами заинтересуется, он найдет время, чтобы видеть Вас чаще. В моих историях даже заядлые болельщики футбола откладывали свои архи важные термины, чтобы встретиться.