Личное счастье отложить на потом
честно не понимаю дам, у кого ребёнок, искать кого то ещё? ЗАЧЕМ?У вас есть ребёнок и это главное, заботесь о нем? Сдались вам какие то штаны в доме ?Непонимаю честное слово,Но это моё ИМХО
вы честно считаете, что если женщина развелась ей больше отношения с мужчинами и Секс не нужны??
Личной Жизни после развода нет? Так что-ли?
А что мешает подобрать здесь, на знакомствах? Куча особей мужского пола всех видов и расцветок.
Здесь, это на germany.ru? В жизни не поверю, что на германке имеются мужчины, прочно стоящие на ногах с хорошей професей и стабильной зарплатой. А автору не 15 лет, чтобы в первых попавшихся влюбляться. А тут одни социальщики или работающие в ляйках. Так что не советуйте ерунды
Неправильно меня поняли, если бы у автора время поджимало, с рождением ребёнка, тогда бы и можно искать намеренно и целенаправленно.
А сейчас как бы программа выполнена, можно жить для себя и ребёнка, а мужчина если сам по себе хороший найдётся то хорошо, нет то и не обязательно.
Но я повторюсь, это только моё мнение.
да нет так рассуждают нормальные адекватные люди без гипертрофированной самооценки. Мне никто не нужен говорите вы. Так никого и нет. А мне и не нужен. Вы молодец, хорошая защитная реакция.
В вообщем вы все правильно делаете. Вам от мужчины сейчас только лишние проблемы, тем более, как вы пишите, вас вполне устраивает ручной привод.
А я не смогу влюбиться в мужчину, который к 50 годам ничего не добился в жизни. я и в 20 лет рассматривала кандидатов только в высшим образованием, с манерами ичтоб одет был прилично, а не в спортивных трениках
В жизни не поверю, что на германке имеются мужчины, прочно стоящие на ногах с хорошей професей и стабильной зарплатой.
Зато здешние женщины несомненно принадлежат к элите общества. Куда ни глянь на форумах, везде обладательницы докторской степени одного из университетов "Лиги плюща" в паузах между совещаниями совета директоров рассуждают о новонемецкой органной табулатуре и особенностях "кьяроскуро" в живописи Караваджо.