Личное счастье отложить на потом
К сожалению котят рождается в разы больше, чем девушки отказывают и хорошим и плохим.....
Некоторые ни разу в жызни никому не отказали, любят это дело: сексик, а котята все рождаются и рождаются, их потом на помойку.
Ваша потуга на афоризм неудачна. Тема правда тяжелая с кошариками.
Каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после сорока лет.
знаете,есть такое выражение-если с каждым соглашаться-поломается кровать.
среди этих хороших парней есть нередко такие экземпляры,что за одно свидание обтошнишься.мне моего здоровья жалко.так что пусть котята рождаются и дальше
Я в кармы-шмармы сама не верю, но когда видишь эти доверчивые (несмотря на все беды и предательства людские) глазки!
Хочется чтобы был у них и дом и мисочка и ручки ласковые.
Я стих (я не поэт, зовусь я Цветик ) придумала к теме: "Личное счастье отложить на потом?"
Личное счастье отложить на потом
И заняться бездомным котом,
Теплым светом добра осветИтся ваш дом,
Женихи повалят скопом!
Ведь каждый жених понимает умом,
Как обращается дева с безродным котом,
Так и к нему с любовью потом
И в горе и в радости, ночью и днем.... +
такое плачевное положение почти везде на теретории ехссср. Да и по восточной Европе в целом. Может и в Германии такое скоро начнётся. 1,5 года назад к нам пришло жить чудо. Откуда никто не знает. Доктор вообще мне сказал , что это лесная кошка ))))) и их даже тирхаймы не берут ( не нарушают права кошек ))))
Вот не поверишь, если я искренне и неравнодушно участвую в человеческой судьбе, помогаю, то у хорошего чела все хорошо складывается.
И если помнишь, мои первый гешефт на немецкой земле была служба знакомств. Так что со "свахой" это ты угадала, можно без кавычек.
добавлю-только очень неуверенные в себе мужчины будут говорить-или кот,или я.
дело не в том,что кот типа слабый(если учесть,как коты в пять минут могут разворотить квартиру).дело в том,каково у человека с социальной компетенцией-а по-простому с умением ладить с другими.
н.п.
Кстати, я бы не советовала заводить кошку, до формирования семьи.
Я даже и представить не могла, до появления котика, что в германии чуть ли не у каждого второго алергия на кошек.
Ещё пару лет назад у меня дома каждые выходные то подружка на кофе забежит, то кто из родни в гости заедит, а теперь проблемно в гости звать, в каждой семье по аллергику и астматику
Так что с котом выбор намного меньше.
Почему я подорвала? Во-первых у нас у каждого свой бюджет.
Во-вторых кошка на балансе у супруга, выписывает ей всякие витамины и носит наполнитель и свежие сердечки.
В третьих сколько она радости нам принесла и еще принесеt, если перевести в деньги, она за 3 жизни столько не сьест.