Личное счастье отложить на потом
Не, ну, ты ж сама избегаешь прямо отвечать на мои вопросы и не хочешь разобрацца, што же тебе нужно. Штобы понять што тебе нужно, нужно визуализировать цель к которой ты хочешь прийти. Тебе нужно зрительно представить, как он будет обхаживать тебя, как на тебя смотреть, как будет терецца об твою ногу и надрывно мяукать выпрашивая кусок ливерной колбасы.
Моё скромное "имхо": быть собой, жить своей жизнью, не отказываться от предложений друзей сходить в гости/на концерты и т.п. Искать время на хобби, ходить в спортзал. То есть по возможности расширять круг общения.
Если русскоязычного хотите - одна среда общения, местного - другая. Если всё-равно, то как удобнее :)
Н.п. Ну и Вам тоже лично)) Я приехала не из маленького городишки и у себя дома была тоже неплохо устроена, работала официально с 15, а неофициально с 13 лет по своей специальности. (по которой потом закончила ВУЗ). Я и уволилась в России вот только в октябре. Всё ещё там числилась на работе, была в декрете. Я тут уже больше 4 лет, а мой работодатель в России мне замену пока ещё не нашёл. Это я к вашему предположению про ноль без палочки. Хотя ладно, я согласна. Я ничего не умею, всё муж.
В России конечно труднее выйти замуж, но у меня и там всегда такая возможность была. Сватались в основном мужчины состоявшиеся в жизни, ну и скажу
прямо состоятельные. Но! Значительно меня старше. Если бы деньги и понты были для меня решающим фактором, то мне и ехать никуда не нужно было бы. А теперь к Вам вопрос- Вам-то не всё равно, как я живу? Мне вот Вы неинтересны. Я уже раз пять предлагала поговорить не о Конотопке, но у некоторых прям свербит. Считайте меня несчастной, я уже согласна. Как будто я кому-то предлагаю переехать к нам в деревню или своего мужа.
Пока ладят они. Бывший же только каждые вторые выходные ребенка к себе берет, так что повседневку с ребенком один на один он не знает. Ну а там его мать все что касается ребенка делает (покормить, помыть), дедушка тоже на подхвате. Вот так выходные свои проводит с ребенком, берет его и к свои родителям и сам там эти выходные живет на всем готовом. А вот бывшая свекровь заболела, так бывший позвонил и сказал, что так и так, что если я не против, то пусть ребенок его выходные побудет на сей раз у меня.😜
Я же написала почему. Или Вы не понимаете прочитанное? А за отца своего первого ребёнка я вышла бы, если бы он меня позвал. Он ушёл от меня, когда я была на шестом месяце беременности. Я вот ответила на Ваш вопрос. И от меня просьба. Не цепляйтесь. Вы мне неприятны как собеседник.
Ну тогда я не очень понимаю, почему Вы так боитесь, что на личную жизнь времени не хватит. Может папе тогда ребёнка почаще давать сможете? Ну или так с бывшим напрямую и поговорите, если у Вас кто-то появится. Скажете, у меня друг, я не хочу пока, чтобы НАШ ребёнок был в курсе. Помоги.
Я же написала почему. Или Вы не понимаете прочитанное? А за отца своего первого ребёнка я вышла бы, если бы он меня позвал. Он ушёл от меня, когда я была на шестом месяце беременности. Я вот ответила на Ваш вопрос
Почему же? О других мужчинах я прекрасно поняла, они были старше, а вы предпочли бы ровесника в партнерах. А об отце ребенка в том сообщении ничего не было, теперь знаю - не позвал. Позвал бы, вышли бы за него, несмотря на его преклонный возраст.
Вы мне неприятны как собеседник.
Это взаимно:)
Но мне интересны в данном случае не вы, а феномен "ни под каким соусом не выдавать собственных желаний, чтобы муж не заподозрил вас в продавливании собственных интересов".
И теория возникновения "красной тряпки для быка" при очень уравновешенном муже. Может поделитесь, что именно вы имели под этими высказываниями в виду, невзирая на хммм... ни на что?:))