Вход на сайт
Реб╦нок закурил...
NEW 22.04.05 08:49
в ответ aj0 20.04.05 09:07
У меня проблема пострашней думаю, под угрозой два человека!!!
В мо╦м классе (я классный руководитель) есть ученица, которая жд╦т реб╦нка (ей 18 лет), так вот она - КУРИТ! Вы представляете???!!! Я думала, мне это кажется, но нет... я говорю, тебе же нельзя курить (целый классный час отговорили), а она на вс╦ это с улыбкой.
Вот думаю, эти картинки тоже покажу моим ученицам (особенно, где грудной срез, думаю впечатляет...).
Когда я училась на 1 курсе, одна преподаватель нас, ещ╦ зел╦ных, повезла в дом реб╦нка. Но это не простой дом реб╦нка. Дети там, слов нет... У одного было "две головы" (второй какой-то нарост, уже не помню), потом вынесли младенца в пел╦нках, оказался не младенец, а реб╦нок 7 лет..., потом другие дети, просто не рассказать, это надо увидеть... Я никогда не курила и не собиралась, но... теперь, смотря на девушек, которые курят и пьют, с горечью думаю, на что же вы обрекаете невинных детей!!!
В мо╦м классе (я классный руководитель) есть ученица, которая жд╦т реб╦нка (ей 18 лет), так вот она - КУРИТ! Вы представляете???!!! Я думала, мне это кажется, но нет... я говорю, тебе же нельзя курить (целый классный час отговорили), а она на вс╦ это с улыбкой.
Вот думаю, эти картинки тоже покажу моим ученицам (особенно, где грудной срез, думаю впечатляет...).
Когда я училась на 1 курсе, одна преподаватель нас, ещ╦ зел╦ных, повезла в дом реб╦нка. Но это не простой дом реб╦нка. Дети там, слов нет... У одного было "две головы" (второй какой-то нарост, уже не помню), потом вынесли младенца в пел╦нках, оказался не младенец, а реб╦нок 7 лет..., потом другие дети, просто не рассказать, это надо увидеть... Я никогда не курила и не собиралась, но... теперь, смотря на девушек, которые курят и пьют, с горечью думаю, на что же вы обрекаете невинных детей!!!
22.04.05 09:38
в ответ Julija_juljka 22.04.05 08:49
Мне кажется, что у немцев это в крови заложено. Едут в машине, окна плотно закрыты, на заднем седенье реб╦нок, а у мамаши сигарета во рту. Никакого уважения к детям. У меня состояние - выйти из машины, подойти к мамаше и отчитать е╦.
Ну я понимаю, кури себе на здоровье, но некурящих оставь в покое!!
Ну я понимаю, кури себе на здоровье, но некурящих оставь в покое!!
NEW 23.04.05 09:30
в ответ Babka 21.04.05 23:16
В ответ на:А курю до сих пор, так и не могу бросить. Хотя если честно, то и не пыталась никогда серьёзно бросать. Курю в меру, пачка на 5 дней. А были времена когда почти пачку за день выкуривала...
У меня такие времена были, когда я к экзаменам готовилась. Ночью сидела с кофе и пачкой сигарет. К утру выучивалось до 80% конспекта. ![]()
Сейчас кофе обхожусь.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 26.04.05 19:23
в ответ wolya 22.04.05 09:38
Большинство немецких семей, которых я знаю - не курящие.
Может у них вс╦ же что-то другое в крови?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Может у них вс╦ же что-то другое в крови?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа