Вечный стресс при уборке
А Вы интересовались оными, будучи бездетной?
Я сейчас в таком возрасте, что меня не будет бездетный и в прошлом неженатый интересовать (значит неликвид какой-то). А если еще и чаилд-фри, то вообще больной на голову
НП. По теме.Приходим к выводу.Чтоб второй муж, тоже не превратился из ХОРОШЕГО В ПЛОХОГО.Моем раковину сами.(ну или не моем)И не выносим мозг своим родным.
А если еще и чаилд-фри, то вообще больной на голову
Т.е. Вы уверены, что такие люди больные на голову?
А может они свою жизнь поиску лекарства от рака посвятили, по 60 часов в неделю не только за зарплату, но и за интерес в лаборатории пыхтят, нобелевская премия не за горами?
А может у него спермий плохой, вот и нету деток?
А может был ребенок, да погиб? Я сейчас хожу каждый день (2 раза в день) через кладбище, там огромный детский участок, от новорожденных, до подростков.
И еще не переваrил все это, тоже в "больного на голову" запишете?
Я сейчас в таком возрасте, что меня не будет бездетный и в прошлом неженатый интересовать (значит неликвид какой-то). А если еще и чаилд-фри, то вообще больной на голову
А много ли бездетных и не обременённых бывшими браками Вами интересуются?
Уж извините, конечно, но это из серии "чем старее плоть – тем крепче нравственность"...
Вы считаете ЭТО не нормальностью?Когда мужчина хочет воспитывать только своих детей?Ну вот такой я ненормальный.
Вы абсолютно нормальный. Считаю так же.
Вкладывать надо в своих детей, даже если и в разводе с их мамой, а не в чужих.
А для здоровья можно тоже с какой-нибудь одинокой мамой дружить на нейтральной территории.
И жениться и сьезжаться только тогда, когда есть тема совместнорождаемых детей.
чайлд-фри это не плохой спермий, а убеждения.
У кого спермий плохой, тот, может, и наоборот, рад будет детёнку
Вот именно! Кто-то не любит спиртное, кто-то терпеть не может котиков, кто-то детей.
Как можно людей осуждать за это или считать их ненормальными?
У в отделе таких было, всего 3 женщины кроме меня - все при мужуках и без детей.
Одна вообще: муж дом от родителей в Дюссельдорфе один ербовал, ее мама разводилась с папой, вышла замуж снова, после мужа единолично домик в Дюссике ербовала, и они с мужем дохаживали дементного ее папу с помощью польской сиделки, оба работали. Папа умер не так давно - 3-й домик. Детей нет и не надо, денег дохерища.
(Он учитель. она сап-сеньор-бератер, стаж 25 лет, проектляйтер).
ну про такие случаи я не писала. А чаилд фри они обычно по убеждениям против детей.
Как можно людей осуждать за это или считать их ненормальными?
Мне в общем-то они все равно, каждый живет, как считает нужным. Но я с такими свою жизнь связать бы не хотела. Это просто мое мнение. У нас ведь у всех есть какие-то предубеждения /принципы и т.д. Пусть он хоть там 100 раз великий ученый и поэтому без детей. А мне вот интересно про детей поговорить, а не про пробирки, а такому ученому разговоры про подгузники и оценки в школе 100 лет не нужны. Поэтому меня мужчины в моем почтенном возрасте без детей (по убеждениям) как бы не интересуют.
По теме.Приходим к выводу.Чтоб второй муж, тоже не превратился из ХОРОШЕГО В ПЛОХОГО.Моем раковину сами.(ну или не моем)И не выносим мозг своим родным.
По теме у ТС на лицо задвиг на чистоте. Любой задвиг (будь это компьютерные игры, алкоголь и прочее) – не есть норма, но ТС (как и любой игроман, алкоголик и другой зависимый) не считает, что она перегибает палку. Мало того, она считает, что это не она должна вылечиться усмирить свой пыл, а вся семья заболеть подстроиться под неё. Она расставила свои приоритеты: идеальная чистота важнее погоды в доме. Какую цену она за это заплатит – покажет время.
И зачем нужно было приглашать коллег домой – непонятно. Мне очень импонирует то, что в Германии как раз не принято тащить всех домой. Надеюсь, что ТС всё же удалось собрать нужное ей количество оваций на тему "Ах, какая замечательная хозяйка!" – собственно то, из-за чего этот террор всей семьи и был...
А мне вот интересно про детей поговорить, а не про пробирки, а такому ученому разговоры про подгузники и оценки в школе 100 лет не нужны.
Если будете с мужуком про подгузники своих (не его) детей говорить, и нос воротить от его рассказов про "пробирки" он не станет Вашим мужем, можете не бояться.
В сети куча женских форумов, где можно на все 250% удовлетвориться разговорами о своих детишках. Зачем к мужчине с подгузником лезть?
По теме у ТС на лицо задвиг на чистоте.
А раньше у нее был задвиг по соцстатусу 1.го мужа и его семьи.
Вышла замуж за социальщика, потом ему моск выедала с работой.
Тут вышла замуж за свинюшку, теперь ему моск выгрызает темой чистота.
Вот если бы руки с пылесосм и член 1-го мужа приставить к лебенслауфу и рабочему месту, заботливому отношению 2-го - вот тогда был бы хороший для ТС муж! ![]()
А раньше у нее был задвиг по соцстатусу 1.го мужа и его семьи.
Вышла замуж за социальщика, потом ему моск выедала с работой.
Тут вышла замуж за свинюшку, теперь ему моск выгрызает темой чистота.
Поэтому я и считаю, что adler76 точное замечание в посте #614 сделал. Наивно полагать, что зебра превратится в жирафу.
Как можно с мужчиной идти в постель и получать удовольствие, если за пару часов до этого натыкала его как щенка в какашку в его шуроповерт и погоняла как следует по плацу?
...
Вот если бы руки с пылесосм и член 1-го мужа приставить к лебенслауфу и рабочему месту, заботливому отношению 2-го - вот тогда был бы хороший для ТС муж!
))))) А ведь Вы правы! Получай она удовольствие, она бы никуда мужа не тыкала и мозги чайной ложечкой ему не выедала...
Уже в постель залезли! Совсем куку?
Иди ниавится копаться? Что тут берлиже не скажет истина в последней инстанции?
В свои постели заглядывайте)
Я тут жаловалась на член своего мужа? Или вы и туда с любопытством и без стыда заглядываете? Дел что ли нет?
Судя по тому, что единственное, на что Вы отреагировали – секс, да ещё и так рьяно, то Вас таки задело за живое. Не было бы оснований – не задело. ))
А Берлиже умная и проницательная женщина, поэтому зрит в корень и в семье её не игнорируют, чего и Вам от всей души желаю. ![]()
У филиппинок и африканок требования к мужчинам на порядок меньше, таи услужливость в крови.
Про филиппинок и таек - всё верно, услуживать мужчине - часть их менталитета, элемент вековой кульктуры.
Африканки - в отношениях с белыми мужчинами совсем другие, уверены, что благодаря своей экзотичной внешности им должны по гроб и легко садятся на шею, финансово. Ленивые, врунливые, наглые и требовательные бабы, к тому же склонны к сексу на стороне - со своими черными мужиками, поскольку только те их удовлетворяют.
Это та зона, куда совать свой нос посторонним, неприлично как минимум. А то ща Берлиже расскажет, она же с нами активно занималась сексом, помнишь Евгения?))Ей же я после за чашкой чаю и рассказывала какие члены я предпочитаю))Больные
Ленивые, врунливые, наглые и требовательные бабы, к тому же склонны к сексу на стороне - со своими черными мужиками, поскольку только те их удовлетворяют.
конечно не хорошо так о всем народе, но по работе были коллеги темнкожие женщины. ленивые до безобразия!
А если еще и чаилд-фри, то вообще больной на голову
а чайлд фри о вас думает, что вы больная на готову ![]()