Деньги на ребенка
Удалите, сделайте одолжения. Толку от вас тут никакого.
А прежде чем нахалкой меня называть, свои ответы еще раз перечитайте для самообразования.
Удалите, сделайте одолжения. Толку от вас тут никакого.
Уже удалила. Толку вам от них,и правда, теперь будет.
...............
Девочки, вам всё ещё хочется ей что-то разъяснять?
Вы себе льстите.
А причем тут девочки? Остальные мне в карман не лезли и гадости про мою семью не писали.
Нормальный человек уже извинился бы, но с вами все понятно.
Я вам к примеру про однушку сказала, чтобы вы по минималке сориентироваться могли. У нас трёшка, прикиньте цену.
Цена за однушку ни как не даёт корреляцию на трёшку. Тем более, что озвученная вами сумма была ни о чём, когда хотят что-то про цену на квартиру сказать, то хотя бы сообщают тёплыми это или холодными. Ну и удивляет такая осведомлённость про однушки, когда искалась трёшка. Зачем эта лишняя информация.
Про округу не поняла. У нас есть города и есть округи, не на болота же съезжать?
Да вы много чего, судя по вашей тут беседе, не понимаете. Ну а ежели болота найдёте, то можете и в них съехать, если так нравится. А серьёзно, то, например, если в самом Франкфурте дорого и сложно найти квартиру,
то где-нибудь в пригороде может быть дешевле и легче найти. Это и есть округа, а не желанные вами болота. ![]()
Странная реакция на мой комментарий. Если вас тянет на споры и ругань, то это не ко мне. Всего хорошего.
Ну каков вопрос про болота был, такова и реакция. ![]()
Остальные мне в карман не лезли и гадости про мою семью не писали.
Вы ещё и обманщица! Ж8-О
Я в шоке. Какая наглость!
Фу, как противно.
Нормальный человек уже извинился бы, но с вами все понятно.
Мне извиняться за то, что я вам киндерцушлаг посоветовала и, может быть, смену налогового класса?!
Вы соображаете, что пишите???
Ничего себе! :)))
Если вас тянет на споры и ругань, то это не ко мне. Всего хорошего.
Вот и вам за ваши старания что-то объяснить от ТС досталось. :)) Завязывайте с этим неблагодарным делом. :))
вы беременная и у вас гормоны резвятся.
Какая же вы мерзкая.
и это доказательство - тому что я выше написала.
здоровья вам девушка и вашему будующему ребенку.
Засуньте свои пожелания себе обратно, еще не хватало чтоб сглазили