Login
Называете ли вы своих детей
NEW 22.04.05 22:00
in Antwort santa73 22.04.05 20:58
NEW 22.04.05 23:28
in Antwort valentina111 22.04.05 16:44
На:
ещ╦ и по таблице подогнали насколько в комплексе с отчеством и фамилией оно счастливое
А что за таблицы такие? Что-то связанное с нумерологией?
ещ╦ и по таблице подогнали насколько в комплексе с отчеством и фамилией оно счастливое
А что за таблицы такие? Что-то связанное с нумерологией?
NEW 22.04.05 23:40
in Antwort go_to 22.04.05 23:28
Да.Там весь алфави в цифрах.Потом складываешь и общее получаеться от 1-9 вроде .И планеты.Потом гороскоп там же по этим числам.В общем не могу точно сказать,думаю в интернете этого полно.У меня в Беларусии эта книга осталась.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
загляни на
Остров Невезения
NEW 22.04.05 23:41
in Antwort go_to 22.04.05 23:28
Я поищу в нете.если подобное найду ,сразу скину.
загляни на
Остров Невезения
загляни на
Остров Невезения
NEW 22.04.05 23:42
in Antwort HAPLOHILUS 21.04.05 11:25
Я еще на четвертом месяце знала, что назову дочь Ангелина, как бабушку звали. Даже не знаю, в честь нее ли получилось. Просто знала и все, может даже от слова ангел, как мне казалось. А все уже потом согласились, поверили, что материнское сердце чувствует, что этого ребеночка так и надо назвать. Правда в Германии имя произносится, как Анжелина, но так моему мужу, например, даже больше нравится.
NEW 24.04.05 19:24
Старшая была названа в честь моей (умершей) мамы, младшая - чтобы было созвучно со старшей, было и в русском и в немецком, и не сильно длинное,т.к. длинная фамилия.
На Родине хорошо, а дома лучше.
NEW 24.04.05 19:31
in Antwort Madalena 21.04.05 11:36
называй как хочешь только чтобы дети потом не
обижались
Ich glaube nicht an Glück und Pech, alles was passiert ist SCHIKSAL.
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 24.04.05 20:34
in Antwort sanja6666 24.04.05 19:31
А ты угадаи, будет на это дит╦ обижаться или нет, не спросишь ведь заранее
.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.04.05 20:53
in Antwort HAPLOHILUS 22.04.05 13:11
Моиа до4 на3вана в 4ест моих двyх бабусек. Она родилас в Росси и 3овут ее Анна-Мариа.
NEW 26.04.05 00:01
мы вот все ссоримся с моим другом, как ребенка называть будем. У него дикие варианты Абраша и Соня, ну на крайняк Йони. Мне нравится Лиза, и Ян.
У евреев действительно есть традиция называть в честь умерших близких родственников (но только умерших, так что никаких дискуссий "назови в честь меня"). Единственное, в чем мы расходимся - я считаю, что достаточно одной первой буквы, чтобы имя приблизительно было похоже (есть у меня какой-то далекий прадедушка Янкель, так можно и Яном и Йони назвать). Если не сойдемся, и он будет на дико еврейском имени настаивать, то назову мальчика действительно Йони (а называть все равно Яник буду), а девочку Лией в честь моей (горячо любимой и не так давно умершей) бабушки. Тем более, что верю в то, что имя определяет в некоторой степени характер, а бабушка моя была такая, каких я сама люблю, а мужики от таких штабелями укладываются - взбалмошная, умная, немного стерва и очень красивая, да и все Лиии, которых я знаю, такие). Меня мама тоже в честь своей подруги назвала, надеясь, что мне ее черты характера и удачливость перейдут - вроде действительно получилось.
Насчет споров - обоим родителям детей по имени звать, так что оба должны принимать участие и консенсус должен быть по этому поводу, никаких уступок, а именно имя, которое обоим нравится. Отчество - не актуально, потому что в Россию вряд ли вернемся, да и там медленно от этого отходят.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
У евреев действительно есть традиция называть в честь умерших близких родственников (но только умерших, так что никаких дискуссий "назови в честь меня"). Единственное, в чем мы расходимся - я считаю, что достаточно одной первой буквы, чтобы имя приблизительно было похоже (есть у меня какой-то далекий прадедушка Янкель, так можно и Яном и Йони назвать). Если не сойдемся, и он будет на дико еврейском имени настаивать, то назову мальчика действительно Йони (а называть все равно Яник буду), а девочку Лией в честь моей (горячо любимой и не так давно умершей) бабушки. Тем более, что верю в то, что имя определяет в некоторой степени характер, а бабушка моя была такая, каких я сама люблю, а мужики от таких штабелями укладываются - взбалмошная, умная, немного стерва и очень красивая, да и все Лиии, которых я знаю, такие). Меня мама тоже в честь своей подруги назвала, надеясь, что мне ее черты характера и удачливость перейдут - вроде действительно получилось.
Насчет споров - обоим родителям детей по имени звать, так что оба должны принимать участие и консенсус должен быть по этому поводу, никаких уступок, а именно имя, которое обоим нравится. Отчество - не актуально, потому что в Россию вряд ли вернемся, да и там медленно от этого отходят.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.04.05 16:15
Я своих малышей назвала Виктор и Карина
И сейчас считаю что ето самые красивые имена для моих деток,и подходящие, я одна выберала имена 
NEW 26.04.05 16:47
in Antwort Баба Куча 24.04.05 19:24
вот как я вижу очень многие называют в честь умерших родственников. Имена таким образом часто повторяются.
NEW 26.04.05 18:48
in Antwort HAPLOHILUS 22.04.05 13:06
Если есть немецкое гражданство - можешь менять имя. Только стоит это немалых денег.
Считают по буквам..... Но вс╦ возможно..... 
Обратись в Bürgeramt.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Обратись в Bürgeramt.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.04.05 18:50
in Antwort OhJeee.. 22.04.05 22:00
На тренировке мальчик - Nicolaus. Интересно, о ч╦м думали родители.....
Или ещ╦ экземпляр - Friedmann. Это старинное немецкое имя, но в наше время.....
Или ещ╦ экземпляр - Friedmann. Это старинное немецкое имя, но в наше время.....
Подвиг народа
NEW 26.04.05 19:37
in Antwort kunak 26.04.05 18:50
У моего мужа коллега Rupreht
, так он в шутку всем на Nikolaus Tag сладости дарит
.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.04.05 19:40
in Antwort Ухти-Тухти 26.04.05 19:37
Знаю ещ╦ молодую Mechtchild. 
Подвиг народа
NEW 26.04.05 20:09
in Antwort kunak 26.04.05 18:48, Zuletzt geändert 26.04.05 20:10 (HAPLOHILUS)
немецкое гражданство есть - но я менять ничего не хочу
нам и так хорошо.
а мне не нравится имя Детлев просто умора
у меня был коллега на практике, симпотяшка такой, как скажу ему Детлев так у меня рот до ушей разъезжается...он наверное думал, что мне он очень нравится поэтому
Уши - тоже не подарок.
а мне не нравится имя Детлев просто умора
NEW 26.04.05 20:14
in Antwort HAPLOHILUS 26.04.05 20:09, Zuletzt geändert 26.04.05 20:15 (Ухти-Тухти)
Особенно сочетание Уши Глаз(c)

NEW 26.04.05 20:15
in Antwort Ухти-Тухти 26.04.05 20:14