Мартенсы вновь подумывают о переезде в Россию.
я не Ирма,но скажу,что на этот вопрос она уже отвечала.очень хитро причем
Да Ирмы так не хватает на Родине.... Да и избушка Мертенсов пока свободна и денег подьемных можно поиметь. почему Ирма еще здесь?
а Ирмы так не хватает на Родине.... Да и избушка Мертенсов пока свободна и денег подьемных можно поиметь. почему Ирма еще здесь?
Потому что Ирма умнее...и обойдёмся без уточнений.![]()
Эк, вас чужая тоска по Родине зацепила-то. У самих душа в пятки уходит признаться самим себе, что Родина зовёт? Завидно, что кто-то запросто может озвучить свои ощущения, начинаете беситься от злости на самого себя, да ещё и вымещая всё на смелом человеке?![]()
Это отсутствие самодостаточности, дружище. Вам надо поработать над собой. Удачи.![]()
И остальным иметь ввиду:
у кого что болит, тот о том и говорит.
Из этого я следала вывод, что упоминающий задницу, чувствуют именно ей.![]()
Слава богу, я пока ещё чувствую сердцем. О чем откровенно и написала выше.
Желаю вам всем сменить задницу на сердце. Первое как-то неприлично.![]()
У самих душа в пятки уходит признаться самим себе, что Родина зовёт?
Чо, правда, что ли? Зовет? Надо получше спрятаться.
Первое как-то неприлично
что естественно то небезобразно. Неприлично же когда твоих детей финансирует государство, неприлично не пускать детей в школу. Если у Мартенсов 10 детей которые любят секс но не любят предохраняться и каждый потом еще по 10 сделает это бюджету уже 100 содержать.
точно. Родители как цыгане таскают детей через тысячи км. Детям учиться надо, чтобы не стать такими как полоумные родители.
что естественно то небезобразно.
Вы в состоянии отличить неприличность от безобразности?![]()
Голый на улице - это неприлично. А Квазимода - это безобразно.
Неприлично же когда твоих детей финансирует государство
Раз финансирует, значит это прилично. Более того, государство ещё за этих же детей и пенсию мне "неприлично" начисляло.
Голубчик, вы просто тупо троллите.![]()
Если у Мартенсов 10 детей которые любят секс но не любят предохраняться и каждый потом еще по 10 сделает это бюджету уже 100 содержать.
Не хотела Германия содержать немецких детей, теперь будет содержать детей из Сирии, Афганистана, Ливии, Албании и прочих.
![]()
На этих детей у богатой страны деньги есть. Это на детей бюргеров денег не было. И нет. Как выяснилось недавно в письме нам из школы.
Надо получше спрятаться.
От себя не убежишь.