Мартенсы вновь подумывают о переезде в Россию.
а Ирмы так не хватает на Родине.... Да и избушка Мертенсов пока свободна и денег подьемных можно поиметь. почему Ирма еще здесь?
Потому что Ирма умнее...и обойдёмся без уточнений.![]()
Эк, вас чужая тоска по Родине зацепила-то. У самих душа в пятки уходит признаться самим себе, что Родина зовёт? Завидно, что кто-то запросто может озвучить свои ощущения, начинаете беситься от злости на самого себя, да ещё и вымещая всё на смелом человеке?![]()
Это отсутствие самодостаточности, дружище. Вам надо поработать над собой. Удачи.![]()
И остальным иметь ввиду:
у кого что болит, тот о том и говорит.
Из этого я следала вывод, что упоминающий задницу, чувствуют именно ей.![]()
Слава богу, я пока ещё чувствую сердцем. О чем откровенно и написала выше.
Желаю вам всем сменить задницу на сердце. Первое как-то неприлично.![]()
Первое как-то неприлично
что естественно то небезобразно. Неприлично же когда твоих детей финансирует государство, неприлично не пускать детей в школу. Если у Мартенсов 10 детей которые любят секс но не любят предохраняться и каждый потом еще по 10 сделает это бюджету уже 100 содержать.
что естественно то небезобразно.
Вы в состоянии отличить неприличность от безобразности?![]()
Голый на улице - это неприлично. А Квазимода - это безобразно.
Неприлично же когда твоих детей финансирует государство
Раз финансирует, значит это прилично. Более того, государство ещё за этих же детей и пенсию мне "неприлично" начисляло.
Голубчик, вы просто тупо троллите.![]()
Если у Мартенсов 10 детей которые любят секс но не любят предохраняться и каждый потом еще по 10 сделает это бюджету уже 100 содержать.
Не хотела Германия содержать немецких детей, теперь будет содержать детей из Сирии, Афганистана, Ливии, Албании и прочих.
![]()
На этих детей у богатой страны деньги есть. Это на детей бюргеров денег не было. И нет. Как выяснилось недавно в письме нам из школы.