И как этих немцев понять?
Вас женатик замуж звал? Женатость скрывал? А для чего он это делал? Чтобы Вы отдавались бесплатно и с огоньком! Трюк очень известный. Об этом и был мой рассказ по линку. Вам не немцев надо понимать, а мужчин. Уши не развешивать, все сводки сличать и анализировать, юпока не поймете: чист как слеза. А там уж кто подвернется без разницы, может англик или мексикан, главное чтобы человек хороший.
их не надо понимать
их надо принимать какие они есть. их так воспитали и в этой среде они выросли, видя вокруг себя такие отношения
из моего личного опыта (вот вообще без претензий на 100%-ную истину)
он будет требовать отчета о деньгах (чеки, выписки)
он будет обсуждать цены, говорить, что дорого
он будет следить, чтобы с крана не капало, а отопление лишний раз не перегревало комнату
он будет планировать отпуск и остальные другие дела за год
и все эти бывшие.. я не знаю, чем немецкие мужики другие, но блин очень многие мои знакомые нормально общаются с бывшими. и чуть не семьями дружат..
Ляля, вы такое странное объявление дали в разделе "Знакомства". Кто-же из мужчин себя дураком считает.
И как понимать 55+? У вас же был старше на 20 лет. Вполне под 55+ подходит. Но вы говорите, что старый и вам не надо.
Хотя он может и умный.
из моего личного опыта (вот вообще без претензий на 100%-ную истину)он будет требовать отчета о деньгах (чеки, выписки)он будет обсуждать цены, говорить, что дорогоон будет следить, чтобы с крана не капало, а отопление лишний раз не перегревало комнатуон будет планировать отпуск и остальные другие дела за годи все эти бывшие.. я не знаю, чем немецкие мужики другие, но блин очень многие мои знакомые нормально общаются с бывшими. и чуть не семьями дружат..
ну это Ваш личный опыт.
мой муж отчета не требует,семейные деньги тратим сообща,на что я свои деньги трачу-мое дело.
отпуск планируем за год-так проще и дешевле,тем более,что отпуска у нас на работе раздают за год вперед-как только шеф утвердил-сразу все бронируем и проплачиваем,в чем проблема????
за отоплением и кранами слежу я,потому что я больше времени дома нахожусь
с бывшими мой муж не общается никак.
А разве это не национальные особенности:
их не надо понимать
их надо принимать какие они есть. их так воспитали и в этой среде они выросли, видя вокруг себя такие отношения
из моего личного опыта (вот вообще без претензий на 100%-ную истину)
он будет требовать отчета о деньгах (чеки, выписки)
он будет обсуждать цены, говорить, что дорого
он будет следить, чтобы с крана не капало, а отопление лишний раз не перегревало комнату
он будет планировать отпуск и остальные другие дела за год
и все эти бывшие.. я не знаю, чем немецкие мужики другие, но блин очень многие мои знакомые нормально общаются с бывшими. и чуть не семьями дружат..
Вы читать умеете?я уже Вам написала-мой муж местный и таких национальных особенностей у него нет.у в кругу наших знакомых тоже такого нет как дружить с экс.
насчет денег-плохо,когда у женщины нет своих доходов и неважно,какой национальности муж