И как этих немцев понять?
Я фигею, дорогая редакция, от того, какие здесь в последнее время топики открывают 50-летние женщины, типа как вернуть виртуального любимого немца, или как немцев понять,
больше для малолеток подходят такие вопросы, но с вами не могу согласиться - не будет она учиться не потому, что не хочет, а вот захочет - сразу научится, а потому что не дано. Иначе
бы такой топик не открыла. Мужчины везде устроены одинаково. Мне оно тоже не дано, но и всякой ерундой в своем возрасте заниматься не буду. Все открытия уже сделаны.
Выводы отсутствуют. Желание понять присутствует
а Вы еще на вокзал сходите,на немецкий и сравните живущих там мужчин с такими же мужиками на масковском вокзале.
будет еще о чем написать-пачиму масковские бомжи лучче немецких
Мужчины везде устроены одинаково.
святая правда
Мне оно тоже не дано, но и всякой ерундой в своем возрасте заниматься не буду. Все открытия уже сделаны.
ну так вы ж не зачинаете подобной темы. Значит без надобности. И ладушки. А кто зачинает, наверное чего-то хочет в конечном итоге получить. Хотя бы волшебный дружеский пендель в нужном направлении. Чего ж не посодействовать коллегиально?
А если вся эта злоба к Вам вернется?
ой мине так страшно
главное шобы мой экс ко мне не вернулся![]()
А у мужчины один резон жить с женщиной - его чувства к ней. И если чувства сильные, то уже никакая зарплата на это не влияет.А если чувств нет, тут и начинается бухгалтерия.
Браво!
Я чем больше узнаю, тем больше хватаюсь за голову. Шаг вправо, шаг влево - расстрел через повешание. И народ с домами и доходами на стенку лезет от безысходности. Им опять бедно живётся!Поэтому когда тут начинают на форуме
мудямисиськамидохдами и удачливостью трясти, то я им глубоко не верю, потому что знаю, что у них может быть сейчас и что их ожидать может в будущем. Верю единицам, что они могут беззаботно (!) жить, хоть и скромно.
зачем бояться всего и ныть?!
«если у вас нету тети...»
живите свою единственную жизнь и радуйте себя не просчитывая все...
кто все просчитывает вҫегда осается в...
если вы не были собственницей жилья,то вам и вспомнить нечего будет,хотя ҡонечно это очень опасный вариант...Но!
В мой первый приезд сюда долго наблюдал на вокзале в Карлсруэ группу людей с целью уяснить - бомжи или нет. Тогда решил - бомжи, и ошибся, теперь знаю - это были
"обдахлеозе"
Также трудно в немце опознать мужчину, нужно понаблюдать. Моя сестра понаблюдала, живут уже долго, домик сообразили и у него в компе не только каждая копейка, но и содержимое морозильной камеры по датам поступления. Каково?? Мне это нравится, респект, сестре - наверное тоже. (хотя мне по секрету известно, что, по меньшей мере однажды, она бросила в него горшок с цветком)
Простите за вторжение в дамский клуб.
Поступление продуктов по датам в морозильной камеру - это высший пилотаж, 😂 такого на германке ещё не было.🖒
Куда там мужьям выделяющим копейки на прокладки и йогурт.
да ладно... в чём проблема? мужик просто отслеживает срок годности.
Если еще и помечает, что было из морозилки взято, то не надо голову ломать что еще есть в запасах, а что уже докупить надо. Остаток на "складе" на виду. Вполне удобно.
Если ещё и на продукты бирки вешают, то совсем хорошо. Мне вот иногда их не хватает таких бирок, когда мясо в морозилку кладём, а там ещё от предыдущей закупки кусок лежит. Вот надо бы их как-то помечать, чтобы "старый" кусок первым потом употребить. ![]()
Так на пакетиках для заморозки специальная строка для этого отведена.
Что-то я на своих пакетиках такой строки не замечала. Ну и чем там писать, чтобы не стёрлось ненароком?
Есть специальный маркер для Tiefkühlkost. На амазоне, например.
Я именно так и делаю,как вы описали,а мой немец муж все наоборот...так что надо общаться с нормальными,а не собирать мусор,которого во всех нациях хватает
Каких я русских мужиков жадных встречала,немцы отдыхают,только одного знаю немца,но его сразу и видно даже в малом общении...вот я думаю какая женщина видя его скупердяйчтво поведется с ним общаться,наверное вы бы согласились судя по вашему опыту,потом будите простыни писать,какие немцы скупые![]()
Согласна,я не на сайтах а в реалии с русскими общалась,жадных сразу видно,поэтому досвидос.Жадность это не национальный признак,а черта характера и их видно с первого знакомства ну и кто заставляет женщин с ними на второе свидание идти и играть ,что ей ничего от него не надо и доводить дело до брака,конечно скупердяй женится на той которой от него ничего не надо,только членик во рту подержать и он а счастлива и готова на все и даже платить своими кровно съэкономленыеми деньгами ,а потом ноют муж плохой и скупой
Чтобы встретить классного надо быть самой классной![]()
Как скучно я живу,но сейчас подумала,а что здесь плохого если мужик даже за сроком годности следит...ну отслеживает он каждую прокладку ну и пусть,что в этом плохого,если жена не тырит из семейной кассы деньги или как я имеет свой счет,пусть бы мой так следил я бы не против была