И как этих немцев понять?
это же у кого собачья жизнь????в бохатой Маскве?не верю
я на Вас набрасывалась?окститесь.если бы я на вас набросилась,костей бы не собрали.а так сидите сторочите нетленку.
я просто недоумеваю,но видимо у Вас тяжелая форма мазохизма.
Вы не первая и не единственная,кто открывает обличительные темы про немцев\,что те жадные,пукают и дружат с экс.хоть бы кто что новое придумал
Что же столько злости то. А ума не хватило понять, что никого ни в чем не обличаю, не оскорбляю, а просто констатирую факты.
Ты прав! Тусуюсь! Больше половины моей жизни! Каждый день, изо дня в день. Около постели тяжело больного человека.
Ну раз мы договорились перейти на "ты" (правда я не заметил где именно), скажу тебе прямо - вот им (тяжело больным человеком) и займись, уделяй ему больше времени и внимания. Нечего на старости лет по сайтам знакомств бабочкой порхать, а потом ещё здесь целыми днями сидеть и "жадных" немцев обсуждать. Ты ж, по твоим словам, ещё и работаешь много, откуда столько времени свободного? Искала бы любви, а не денег, нашла бы русского поблизости, а не немца за три-девять земель.
И всю жизнь вкладываю в свое образование, чтобы ни от кого не зависеть. И иметь собственные деньги на билет.
А толку... Образование, как видно, не всегда и не всем ума добавляет.
А может быть и правда, что уровень злости не зависит от того, какая жизнь. Может быть это то, что заложили родители, или, наоборот, не смогли. А уж в женские дрязги вступать, и вовсе низко как -то
Дежавю какое-то 🙈
Что же Вам так везет на таких мужчин?! Есть нормальные и среди немцев.... Что-то Вы делаете не так😒
И как скоро узнали?
Прозрение не бывает немедленным. Это долгий процесс.
Сначала что-то удивляло, потом приходило понимание... И так постепенно-постепенно.. Беженцы ускорили процесс.
Уж и не представляю,какой оставили на Родине да и мне не интересно.
И правильно, что не интересно. Это уже не важно.
Я, собственно, о чем.. В Германии всё очень запутанно. Вот мечтает человек о собственном доме, берёт кредиты, строит-покупает... А в это время вокруг него такие узлы вяжутся! Дом не подари - не дай бог здоровье потеряешь и сядешь на пособие, так обвинят в умышленном обеднении и не дадут пособие...а ещё если родители старенькие и им нужно деньги получать по уходу, так тебе владение домом запишут в доход (миту, мол, не платите). И так далее. Я чем больше узнаю, тем
больше хватаюсь за голову. Шаг вправо, шаг влево - расстрел через повешание. И народ с домами и доходами на стенку лезет от безысходности. Им опять бедно живётся!![]()
Поэтому когда тут начинают на форуме мудями сиськами дохдами и удачливостью трясти, то я им глубоко не верю, потому что знаю, что у них может быть сейчас и что их ожидать может в будущем. Верю единицам, что они могут беззаботно (!) жить, хоть и скромно.
Верю единицам, что они могут беззаботно (!) жить, хоть и скромно.
Ирма,ну как много людей могут жить беззаботно.можно ничего не иметь,т.е.вроде как нечего терять,а потом бах и кто-то из родных неизлечимо заболевает.это может везде и со всеми случиться.
но Вы правы-те,кто хвастается домами и машинами,часто живет в кредит и вся эта роскошь ему не принадлежит.
надеюсь,что свои проблемы вы решите постепенно и будет и у вас жизнь прекрасна! А так да,пока молодой,много задач и много работы. Дети растут быстро-хотя это самое прекрасное время пока они с нами ,потом будет хватать на все.
НП
Спасибо за понимание и добрые пожелания.
Всем удачи.![]()
А мне вот не понять таких женщин, а зачем вам немцы, если уже третий вас не устраивает? Другой менталитет, другое воспитание...от этого и проблемы. А так если уже третий мужчина не подходит, может проблема вовсе не в мужчинах?
А Вы бы из трех, на каком варианте остановились? Кто Вам больше по душе: женатик или? Тогда и причину искать в себе буду.
он будет обсуждать цены, говорить, что дорого
он будет следить, чтобы с крана не капало, а отопление лишний раз не перегревало комнату
он будет планировать отпуск и остальные другие дела за год
все эти три последних пункта скорее плюс , чем минус, на мой личный взгляд.
Другой менталитет, другое воспитание...от этого и проблемы.
Не пишите глупостей. Как будто со схожим менталитетом женатики женщин не дурят.
Сколько угодно! Даже рожают дамочки в надежде, что он из семьи уйдет.
Разве нет русских жадноватых? Которые считают, главным подарком - себя, а цветочек на 8 марта не обязательно,
отпуск платят пополам или вообще альфонсики, как Андей из Перово тут был.
Думаетe они соплей с мужуками не мотали?
зато и научились на своих ошибках и на чужих тоже, не каждой хочется на одни и те же грабли наступать, большинство сделали выводы.
Банальности, причем не в тему, поэтому без логической привязкi, мне смешны.
Хоть от сделавших выводы, хоть от тех, кому это еще предстоит сделать.

berlije