И как этих немцев понять?
И этот парадокс весьма трудно объяснить россиянам и прочим постсоветским. Считают, что раз страна богатая, значит и народ живёт богато.
Мало того, в странах постсоветского пространства твердое убеждение, что в Германии деньги с неба сыпятся на голову и мы не успеваем их собирать
Я по опыту это знаю, покупаю у частного продавца, например, копеечный товар, на сайте цены 0,50 евро в переводе, как только списываюсь и говорю, что пересылка в Германию, цены подскакивают от 3 до 5 евро.
а она прикипела. одним местом
У кого, что болит, тот о том и говорит, да?.![]()
У вас, похоже, все чувства в попе, раз вас именно такая мысль посетила.
А у меня - в сердце, как и было заявлено.
Вот этим мы и отличаемся!![]()
![]()
![]()
Германия - да, страна богатая, она может миллион претендующих на звание беженца содержать, но проживающие в Германии живут бедно. Им приходится всё просчитывать до последнего цента.во Ирма - это впервые, когда я аплодируюм твоему высказыванию
У вас с Ирмой представления о богатстве совпадают![]()
И как скоро узнали? так ехали за богатством,а как пишете,то обломилось? Кста,а вы откуда будете? Я вот приехала из бедной страны и всегда была бедной. Но в Германии я не считаю себя такой - мне всего хватает. Хотя мой доход для вас может и смешной,но мне предостаточно и дай мне Бог такой иметь подольше. тут как почитаешь,так доходы в 2000 нетто чуть ли не черта бедности.
Уж и не представляю,какой оставили на Родине да и мне не интересно.
И как скоро узнали? так ехали за богатством,а как пишете,то обломилось? Кста,а вы откуда будете? Я вот приехала из бедной страны и всегда была бедной. Но в Германии я не считаю себя такой - мне всего хватает. Хотя мой доход для вас может и смешной,но мне предостаточно и дай мне Бог такой иметь подольше. тут как почитаешь,так доходы в 2000 нетто чуть ли не черта бедности.Уж и не представляю,какой оставили на Родине да и мне не интересно.
вот-вот.тут кого не послушаешь,так все дома жили как милллионеры,а тут чуть ли не побираются.
я вот дома бедно жила,а здесь скромно.конечно,предела прекрасному нет и денег много не бывает,но мне сейчас живется лучше,чем раньше.
щас набегут умные меня обличать.что мол страна,из которой я приехала, позорная и мы все,которые оттуда, продажные,а вот Россия огого
не трудитесь.
вообще непонятно,из-за чего сыр-бор.мужик не захотел тратиться на даже не случайную знакомую,а так призрак из интернета.и все,дальше по Булгакову,выводы мировых масштабов -все тут нищие,а кто не нищий,тот жадный и дружит со своей экс.
если дамочке тут мужики не нравятся,пусть окучивает москвичей,они0то не жадные и бохатые,но нет,несет ее на немецкие сайты знакомств-это
мазохизм такой?