И как этих немцев понять?
Прозреть в каком плане?
что русские типа другие,щедрые,без экс и балабольства
Ну, конечно же. Значит вы не с умными общались. А хотите умного. А умный и кран починит, и отпуск спланирует, и электричество не будет зазря жечь.
Да нет, и балаболы русские, и не щедрые. Но вот этих качеств точно нет:
он будет требовать отчета о деньгах (чеки, выписки)
он будет обсуждать цены, говорить, что дорого
он будет следить, чтобы с крана не капало, а отопление лишний раз не перегревало комнату
он будет планировать отпуск и остальные другие дела за год
и все эти бывшие.. я не знаю, чем немецкие мужики другие, но блин очень многие мои знакомые нормально общаются с бывшими. и чуть не семьями дружат..
Да, хочу умного. А Вы все очень правильно говорите.
Но вот этих качеств точно нет:
Вам просто повезло и Вам такого не встречалось.но это есть
Ну это крайне редко. Такие экземпляры были всегда, когда мужчина всю зарплату забирает у жены, и у нее кроме как на проезд нет ни копейки. Но это исключение.
Вам лучше знать.видать,всех в Москве перепробовали и теперь за немцев взялись?
как надоели эти разоблачения,какие немцы гауно
Я никого не разоблачаю, Просто понять хочу. Каждый живет так, как считает нужным. Я не знаю, чем Вас обидела.
Может, просто оскомину набило читать, какие немцы то, какие немцы сё.
Я сделаю заявление - немцы классные
!
Бывают...Но бывают и придурками редкостными. Впрочем, как и русские! И корейцы! И хрен-знает-ктойцы.
Точно!!! Классных правда не встречала, но, наверное, есть.)
Да нет, и балаболы русские, и не щедрые.
Но вот этих качеств точно нет:
он будет следить, чтобы с крана не капало, а отопление лишний раз не перегревало комнату
он будет планировать отпуск и остальные другие дела за годи
все эти бывшие...
Люди, ховайтесь! Я кажысь немецкий мужык!
Деньги и чеки у меня всегда в порядке и под контролем! (Правда мои).
Дорого я ничего не покупаю, на цены смотрю, у меня нет ни одной футболки дороже 20 евро, а трусов дороже 2-х.
Я не даю мужу мыть посуду, потому что он льет воду и хожу-прикручиваю за ним батареи, так как считаю, что в свитере и в носочках в доме достаточно тепло и вообще кажись весна скоро. В квартире тоже так же. Он ставит на 3, приезжая, я перекручиваю на *, когда он за порог.
Разумеется в круговерти дел планирование терминов и отпусков это все! Думаю у каждого в Германии так, кто занят делом.
Бывшие... Не буду вслух. Но жизнь такая штука, мало ли что... По крайней мере с ДР поздравляемся, с некоторыми нечто бОльшее (я имею ввиду общение, а не койку).
В общем все доказательства налицо. Чеделать?![]()
я не требую отчета а прошу, спрашиваю, потому что муж не умеет экономить. если купил дорого то ругаюсь, всегда
я отговариваю от таких покупок, говорю, что дорого
я слежу чтоб дома все выключали батарею, потому что 23° это нормально, мерзнешь-надень кофту
это нормально, мы вместе планируем
Люди, ховайтесь! Я кажысь немецкий мужык!
![]()
Как-то давно читала интервью Шарон Стоун. Она объячняла то, что не могла ужиться ни с одним мужчиной.
- " Они все считали меня жадной и скупой. А я просто расчетливая и бережливая как белочка.)))"
Они все считали меня жадной и скупой.
мои всегда говорят: мама на деньгах фиксирт
Вы в соседнюю ветку зайдите: там эти же немцы тыщами деньги только за переписку дают. Безвозмездно!
Не тех выбираете. Садитесь рядом – мне хоть не так одиноко и стыдно будет, а то я сегодня места себе не нахожу, всё думаю, что со мной не так...
Насчёт прижимистости: самым жлобиной был русский до мозга костей! Самым щедрым – еврей.
Даже не знаю, что с таким джентльменским набором посоветовать... Может болгарина? Они душевные. Русский через раз знают. И в Германии могут жить. А немцев нам – живущим в Германии – оставьте. ![]()
как то слово "требовать" резануло...
ну это смотря что обсуждать, если он обсуждает цены на колбасу и бегает в поиске на три копейки дешевшэ, то имхо ФУ, ну а цены на что покрупнее обсуждать, это норм...отпуск там, отель какой...
а вобще респект, если ещё и сам починить кран сможет)
это классно, да
и чуть не семьями дружат..
тут не понимаю зачем дружить, у каждого своя жизнь, своя семья...