И как этих немцев понять?
Почитала тему " Как вернуть любимого немецкого мужчину" и решила спросить: как понять немца? Первый раз познакомилась 4 года назад, встречались. Но, как потом оказалось, женат. Хотя в этом так и не признался. Каждый год накануне лета "вырисовывается" с предложением отдыхать вместе: отель оплачиваем пополам, еду тоже. Раздражает вранье и мелочность: вопросы о том, сколько я могу потратить, на какую сумму я рассчитываю. Со вторым знакомым немцем общались полгода. Писал длинные письма о себе, о своих друзьях. В итоге после того, как сказал, что едит на отдых со своей бывшей подругой, я прекратила общение. Хотя он утверждал, что они это делают много лет подряд, бронируя все почти за год вперед и они просто друзья. Но вскоре он встретил свою первую любовь, и теперь все хорошо, или почти хорошо.
Третий вариант самый интересный. Приятный мужчина, общались по скайпу. Несколько раз видела его сына с подругой, тоже по скайпу. Пригласил в гости. Я согласилась. Посмотрел, сколько стоят билеты до Москвы, опечалился - дорого. Но, потом почему-то решил разориться и выслал приглашение. Когда я увидела дату его рождения, то испытала шок - 1943 год. Старше меня почти на 20 лет. НО внешне выглядит очень хорошо, поэтому я даже не подумала, что ему 73. Я, конечно, никуда не поехала, не хочу иметь еще какие-то сюрпризы. Уговаривал приехать. Потом сказал, что приедит сам в августе. Но оказалось, что билеты дорогие. Потом на Новый год - и опять дорого. Потом купил новый бизнес, и хочет, чтобы
я приехала. С ним приятно общаться, хорошие манеры. Но такую жадность, при том, что человек имеет налаженный бизнес, понять не могу. Расчетливость в суждениях тоже не понимаю. И как их этих немцев понять?
что мешает найти щедрого русского?
Вам насколько я поняла уже за 50? И Вы рассчитываете на молодого и щедрого?
это святая наивность или развод?
Первый раз познакомилась 4 года назад, встречались. Но, как потом оказалось, женат. Хотя в этом так и не признался. Каждый год накануне лета "вырисовывается" с предложением отдыхать вместе: отель оплачиваем пополам, еду тоже. Раздражает вранье и мелочность: вопросы о том, сколько я могу потратить, на какую сумму я рассчитываю. Со вторым знакомым немцем общались полгода. Писал длинные письма о себе, о своих друзьях. В итоге после того, как сказал, что едит на отдых со своей бывшей подругой, я прекратила общение. Хотя он утверждал, что они это делают много лет подряд, бронируя все почти за год вперед и они просто друзья. Но вскоре он встретил свою первую любовь, и теперь все хорошо, или почти хорошо.Третий вариант самый интересный. Приятный мужчина, общались по скайпу. Несколько раз видела его сына с подругой, тоже по скайпу. Пригласил в гости. Я согласилась. Посмотрел, сколько стоят билеты до Москвы, опечалился - дорого. Но, потом почему-то решил разориться и выслал приглашение. Когда я увидела дату его рождения, то испытала шок - 1943 год. Старше меня почти на 20 лет. НО внешне выглядит очень хорошо, поэтому я даже не подумала, что ему 73. Я, конечно, никуда не поехала, не хочу иметь еще какие-то сюрпризы.
Лялечка, а это который из 3-х был, ну замуж Вас очень звал? Женатик или который с подругой на отдых ездил или которому 73?
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/28068593.html?Cat=&pag...
я не ищу молодого и щедрого. Нормального ищу.
я тоже прочитал и не понял...у парня были проблемы с подругой, искал другую, нашел, влюбился, хотел лично встретить- но у той мама, хорошая работа, занята и даже денег брать не хочет, все попытки что то сдвинуть с места как-то отталкивала пока не решил бросить, искать другую и остаться друзьями, а дама теперь спрашивает как вернуть...то есть сначала сами пошлют, отошьют- а потом как вернуть.
Женатик с половыми проблемами замуж звал? Или действовал "по методу Павла из города Н"?
(Кто помнит, тот помнит).
Лялек66, ты не сестра-близнец Кате66, которая осталась в душе довольна обсуждением последнего случая и решила провести работу над всеми ошибками с помощью форума?
Катя66 на форуме не новичок, только ник новый. Может ее в той жизни Лялей звали?
встречались. Но, как потом оказалось, женат.
какооой подлец! Вы правы, русские мужчины, или, скажем, турки ни-ко-гда! так не поступают. 
![]()
ему 73.... Но такую жадность, ...понять не могу
Что вам до его жадности, если парнишка оказался просто слишком стар для вас?
Зачем вы продолжали с ним скайпиться? Надеялись , что помолодеет? Или щедрость сделала бы его более сексуальным?
И как понять этих русских женщин? 
нет, нет никакого скайпа! Но пишет по почте смс с пожеланиями доброго утра и т.п. по Vieber
какооой подлец! Вы правы, русские мужчины, или, скажем, турки ни-ко-гда! так не поступают.
Я не сказала, что подлец, просто кратко историю рассказала
Танцы на граблях похожи. Год рождения, похоже, один, обе "оттуда", в Германию колотитесь. Ну я просто спросила, спросить нельзя?
Могу еще спросить, у Вас нет сестры-близнеца Клячки Асиной? Как на меня прыгнула Катя66, только Клячка так могла среагировать.
разве она так необычна? - история про женатых кавалеров.
Причём тут немцы? их везде полно, а вы выбирайте. неженатых, чего проще?
Ссылочку на Катя66 не дадите.? Я хоть почитаю о чем пишет то
Стараюсь, но вот не отличила сразу женатого от неженатого
Так Вы только что оттуда! См. Ваше заглавное сообщение. ![]()
Вы наверное специально дурочку включаете, ну типа маскировка? ![]()
Читайте историю, когда женатые зовут замуж. Не Вы первая, не Вы последняя. Цытирую классега, т.е. самою сибя. ![]()
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=hau...