Как вернуть любимого мужчину немца?
Я сегодня познакомилась тоже с одной деревенской женщиной, которой можно гордиться. Ездила к пациентке в соседнюю деревню (Hausbesuch). У неё сын-немец женат на грузинке уже много лет. Они живут вместе с матерью. Четверо детей, дом блестит, видны прекрасные отношения между членами семьи. Всё время почти, пока я у них была, свекровь хвалила свою невестку. Вот прямо очень приятное знакомство получилось. Жалко у меня времени было в обрез, не удалось пообщаться с грузинкой, но я ещё с ней познакомлюсь поближе. Вот кстати в Грузии могут тоже немцы жён искать.
Вот не надо пожалуйста сочинять про "много людей" и "вкалывает". Мы живём в доме своей семьёй (я, муж и двое детей) на 500 кв. м. Есть ещё большой пристрой (был огромным банкетным залом, перестроили под 4-комн. кв., сдаём). "Вкалывает" тоже не подходит. Домашнее хозяйство мне в радость.
Я действительно увидела его очень грустным. Мы просто сидели смотрели друг на друга и молчали. Потом просто писали молча.
Я всегда просто и исключительно ЗА женщин...
Но ваша история все-таки- иллюзия...
Я его слепила из того что была, я его топила а оно блин всплыло...
Из опыта. Если мужчина хочет- он сделает ВСЕ чтобы быть вместе с той, которую хочет.
Все отмазки- это просто смягченный отказ.
Смиритесь и не майтесь дурью. Пункт.
Очень корректное замечание.
Если ей интересно, у меня живет грузинский пастор всея Германии (как бы не Европы), он ездит везде.
Если ей интересно, там детишек крестить, служба когда будет в ваших краях, еще чего, спроси для связки раговора, я дам контакт.
Его другой мой миетер привел, другой еще круче, тоже грузинский проминент.
Мужа не видела, разговаривала только по телефону, но думаю-таки поёт у него душа.
Судя по тому, как он термин для мамы сделал, сам организовал, думаю, что он заботливый сын. Поэтому и жену такую выбрал. Потому что и другие истории на работе приходится наблюдать. Привезут в праксис старика, бросят, спросят только, во сколько забрать, ещё может в чистое одели, а снимешь там обувь и носочки и только и хочется "твою мать..." сказать.
нп
Решилась сегодня эту ветку читать. Осилила наконец). Про посуду, конечно, звиздец полный. Давно я так не веселилась. В последний раз в ветке психотерапевтши , если кто помнит...
"С тобой, свинья, разговаривает муж Виолетты Витальевны". Но тогда модератор ветку быстро прикрыл, обломал все удовольствие)))
читать не перечитать))) отвечу вам как мужчина-Вы его никогда сами не вернете-пока он сам этого не захочет. Поэтому перестаньте жить иллюзиями о чуде. А чтобы он захотел-будет другом, оставайтесь в его информационном поле, рассказываете о себе о своих успехах и тд, вот тогда может его осенит и он вернется сам))) а все остальное -никому не нужные сопли и слезу в надежде на чудо)))