Как вернуть любимого мужчину немца?
Не ври мой отец нас не кидал, он умер в 10 лет от сердечной недостаточности
Фраза фЕлолога!
И я ничего не говорила, про покинуть, вы меня явно с кем- то путаете.
Я написала, что папа покинул, вы написали "не ври". Я пишу, что у "покинул" много значений.
Вам, как фИлологу (от слова фига) стыдно этого не знать.
Я на электрика (по вашей версии) училась, и то знаю! ![]()
Я не говорила, что - филолог , просто у нас был такой предмет в программе. Кстати, в политехе , к примеру, есть кафедра русского языка. А ты не знала? Ну я кратко написала.И в строительном тоже есть такие кафедры.
мля... я устала....он опять ответил...и опять видимо как принято у немцев...ни рыба ни мясо...почему мужчина не может сказать конкретно......люблю не могу останусь с женой при любом раскладе....нет же....все очень сложно не знаю что будет дальше но ...мля я очень честная скатина и по этому ты должна это знать....я хочу с тобой продолжать общаться....пипец!! Во истину с русскими проще в этом плане)))
Кстати, в политехе , к примеру, есть кафедра русского языка. А ты не знала?
Знала конечно. В нашем институте на такой кафедре молдаваны и грузины учились. У россиян был иностранный (нем, англ, фр), у них русский как иностранный.
А калмыков конечно не брали учить русский как иностранный. Меня не взяли, сказали - калмыкам - нехер там делать. Калмыкия в РСФСР входит.
А ты из какой республики приехала, коли тебя там обучали? ![]()
Причем тут национальность? Или Вы опять троллите таким образом, что типа немцы какие-то не такие. Любой мужчина если хочет- он и на хромой лошади примчится, это от национальности не зависит. Хочет- будет добиваться, нет- будет врать- мама, бабушка болеет или совсем сольется. Я, конечно,не в праве Вам прям советы раздавать, Вы больше в жизни понимаете в своем возрасте, но мне кажется, что надо быть честной с собой в первую очередь. Не сложилось с этим мужчиной, найдется другой. А может и не найдется. Кто его знает.
В любом случае желаю Вам счастья.
Это как у мужчин, которые изменяют. Он жене рассказал, душу свою очистил признанием, ему полегчало. А что жене с его откровениями делать он не подумал. Если Вы примите его правила игры, у него всегда будет козырь в кармане, типа "у меня же экс, пожалей меня, разрываюсь между двумя огнями"
то назови суммы сколько выслал, теперь фото.. даже если и покажу...все скажут с инета сдернула и тут выложила))) вы же ничему не верите)) ладно хоть фото квитанции не попросили выставить что бы уж убедиться что не вру)))