Как вернуть любимого мужчину немца?
. У меня свекровь нашла мужчину с домиком в Рудо, так с огромным трудом они на работе познакомились, так она то коренная немка была.
в чём заключался сей огромный труд?
что купила патчи, чтобы веки держат
?????
Что такое патчи?
Мне держать нечего, у меня с детства верних век нет, как у Клаудии Шиффер, мы с ней калмыки.
http://www.gala.de/beauty-fashion/beauty/claudia-schiffer-...
ну- ну, ты сама здесь свою детскую фотку показывала. И с Клаудией ты рядом не стояла.
Потербители "Давай поженимся"
Я имею в виду непосредственных, прямых потребителей, в тех же географически-политических широтах живущих, на них она и рассчитана.
А исходя их здешних реалий данная передача смотрится иногда (не всегда) увлекательно, но экзотично.
Так я и пишу, нет век с детства. У нас с Клавой, калмыков, к немцам примазавшихся, такие вот дела!
А ты расскажи, наеб...ла бармению? Получилось?
Или пришлось расставаться с денежкой, что мужу-нацику привезла?
Он наверное ржет сейчас как лошадь прежевальского своей циркониевой улыбочкой над тобой-дурындочкой?
Я почему ты решила что я обманула бармению, всё было законо и обоснованно, у нас документы до сих пор все на руках. И денег я никаких не привозила, у тебя бурная фантазия развивается. Так и мужа у тебя нет никакого. кто клёнет то на тётку с больным сыном. Сама ты здесь писала , что как обманула комиссию , чтобы ежемесячно получать по 500 евро на его лечение. Вот и других обвиняешь, что они занимаются криминалом, потому что сама ты такая.
Женщина, вы начерта везде приписываете ребёнка? Ладно свои разборки, но для чего ребенка приписывать в эту грязь, ещё указывая на болезнь?
История с немцем закончена . Сегодня поставлена жирная точка. Аминь !!!!
видимо об этом хотел поговорить....я даже не успела ему сказать что очень скучаю и про разбитое сердце....
became cold and windy again here.....went to К this morning....everything fine in K, with you, mama, daughter, work, weather???
Does one know more about the bombing?
я ответила , что погоду о моем городе и про взрыв в метро можно посмотреть в интернете....ответа от него больше нет....да и не будет наверно)))
Не впадать в тараторство, монологи
а на каком языке тараторство возможно вообще?
Ну вот и славненько.
Пора закрывать ветку, прям нашествие нациков и антисемитов.
Обращение женщина, некрасиво звучит из уст интересной дамы. Она меня первая оскорбила, что дескать я обманываю страховку ии моего мужа. А за него я кого хочешь загрызу. Я никогда не буду оскорблять первой.
Она специально сочиняет инфу, чтобы другие подхватили и повторяли. Мой сын абсолютно здоров (тьюфу-тью) и меня радует.
500 евро в месяц платило государство за его терапию из-за легастении в начале немецкого нашего пути. Это не болезнь. Я много и охотно писала на форумах
про наш путь и многим помогла победить это с ребенком за счет государства. "Обман" был в том, что надо было на комиссии говорить, что цель - УНИ.
Что я всем матерям с детьми-легастениками и советовала.
Так это не обман, может мне дюплом тут привесить?
Заодно с моим результатом экзаменов? Ирина не верит, что кто-то тут может на немецком языке учиться и работать.
В корчах корежица от зависти.
Ларчик просто открывается.
Их покинул папа, когда Ирине было 10 лет. Так больше Иринину маму никто не подобрал, сама корячилась, Ирину растила.
Ирина завидовала детям, у
которых были отцы.
Эта злость и зависть из детства идет. Видите ли кто-то АЖ С РЕБЕНКОМ устраивается.
Так же я не поленюсь и найду цитату, где она писала, что ее муж на ней женился, потому что у нее были денежки, с ними заехала.
Видимо надо постоянно кидать копейку в эту нацисткую топку. Их с мамой так то просто, бесплатно, никто не брал.
Я объяснила, мне не поверили, что действительно я была на с/з и что хотела попробовать ПОЗНАКОМИТЬСЯ для начала с мужчиной из другой страны. Но поняла что по многим причинам мне это не очень то и нужно.
Ну мне уже давно не 25))) и иностранного мужчину не хочу. Трудно да в это поверить? Потому что для меня это значит потерять хорошую работу , оставить родных и близких.
Капризульный детский сад: "не хочу, не буду, не нужно, не поеду, секса не надо, замужа тем более, работу не брошу, и не уговаривайте, вы всё неправильно поняли".
А, начиная с говорящего за себя заголовка темы, далее идут взывания: "как вернуть? как узнать? почему он не выходит на связь? вернулся ли к бывшей? почему вернулся? что у него с ней? это окончательно?".
Странные путаные метания, не правда ли, при самом искреннем желании многих Вам что-то конструктивное посоветовать.
мной....если он хотел об этом поговорит, то разговора не будет, Да и вообще посидев здесь уже и общаться с ним расхотелось....
А про национальность ты сама писала здесь что якобы немка с еврейкой помешана, хотя визуально похожа на калмыка с Приволожья
насколько я знаю, берлиже приехала по еврейской линии, какие еще калмыки вам мерещатся? какой-то бред
Не ври мой отец нас не кидал, он умер в 10 лет от сердечной недостаточности. И я это всегда писала здесь, а ты здесь истолковываешь как тебе выгодно.
Пора закрывать ветку, прям нашествие нациков и антисемитов.
И антикалмыков! Прошу заметить!![]()