Как вернуть любимого мужчину немца?
Спросите, как живет? Wie geht es dir?
Других вопросов не надо. Он же хочет поговорить, вот пусть и говорит.
Я что-то утеряла нить и не поняла при чем к данной теме зубы Вашего мужа.
Зачем об этом писать?
Я к тебе в подружки не лезу, ты сильно алчная на деньги авторитарная, только твоё мнение и всё.
ну это то понятно, стандартный вопрос. Он с этого и начал...Как дела можем поговорить?....позже...ок....сейчас можем? Видимо ждет ответа от меня...мне что написать? У меня все хорошо, как у тебя? примерный ответ знаю....много работы( и это будет правдой)
Я тоже считаю, ТС надо больше слушать. Пусть прямо возьмет себе за правило: никаких обвинений, с холодным сердцем послушать и запомнить что рассказывает.
Сказать что-то поощерительное-нейтральное, чтобы подбодрить, если сказать уж будет совсем нечего, чтобы паузу заполнить, там "их фермиссе дих зеr" грустным голосом.
И снова молчать. Не впадать в тараторство, монологи и обвинения. Прямо приказать себе.
Ну Евгения Юрьевна обвинила меня , что я ничего не делаю для семейной жизни и вообще неправильно её понимаю.
мы не по скайпу, грустного голоса не услышит...он письмо ждет...в скайпе я его заблокировала
Так зубы- это необходимость, а не вклад в семью,правда. Как-то Ваш пример не совсем удачный.
Я к тебе в подружки не лезу
Только в личку ломилась как подорванная "Женя, скажи!" ,"Женя расскажи!", "Женя скажи хто ты по нациенальности? А я вот помню ты песала.. А как же так?."
Думаешь просто так женушка нацика у меня с 2013 годав черном спиське сидит, чтобы не ломилася грязь нацисткая ко мне в личку?
Могу скрин вывесить, нарушу правила, чтобы ты снова тут завопила "противозаконна! противозаконна!". Или так вспомнишь между стаканамi?
Ну это в вашем понимании, а там было эстетическое протезирование.
Так они же теперь только переписываются , где там грустить и вздыхать .
Удивляет что ТС с опытом ( подруга то в Америку выдала ) тут беспомощна .
сапожник без сапог...а потом мы все очень хорошо умеем давать советы....а когда сами в такую же ситуацию вписываемся то что то себя не очень слышим)))
А мужчина ну если не 17-летнию, но и не старше 35-летней захочет, пусть и галошу.
Тебе некогда смотреть "Давай поженимся", а там всегда эта тема затрагивается.
От потребителей "Давай поженимся" и пляшите - для них данный расклад справедлив. Для немцев данная передача - не ориентир. 50-60-летние здесь не обязательно заинтересованы именно в 17-35-летних. Слишком много мороки и рисков. Даже "для тела". Круги Prominenz - не показатель, там действуют иные правила.
Если Вы его уже скинули со счетов, как мужука, не отвечайте. друзья у вас и дома есть, не надо его в друзья.
Если еще надежда теплиться (будьте честны сами с собой, не для форума), подождите следующего письма и ответьте кратко и потрагичнее, типа "Петер, разве ты не понимаешь , мне очень тяжело получать твои письма. Я пытаюсь восстановица, снова научиться жить и улыбаться после раны в сердце."".
Никаих простыней! 1-2 предложения.
да кому ты нужна, если бы ты кому нужна то можно и другой ник сделать. А про национальность ты сама писала здесь что якобы немка с еврейкой помешана, хотя визуально похожа на калмыка с Приволожья.Сама здесь фотку показывала своих прищёрых глаз.Сама там пьёшь , а на других клевещешь. Экзамены она на отлично сдаёт. Все прямо бабке и поверили здесь.
От потребителей "Давай поженимся" и пляшите - для них данный расклад справедлив.
Потербители "Давай поженимся" сами живут, если Вы заметили, с почти- или ровесниками. ![]()
50-летняя женщина с меньше вероятностью привлечет внимание 50 летнего мужчины, чем женщина лет 35.
Привлечет-то привлечет. Только для здешней немецкой 35-летней 50-летний кандидат - нафталин-нафталином. А парень лет 28-30 - как раз ihre Kragenweite. У немецких дам слишком мало комплексов и слишком большая самооценка. В этом - коренное отличие, сказывающееся на их шансах у мужчин.
А про национальность ты сама писала здесь что якобы немка с еврейкой помешана
А чего ты мне тогда в личку прилезла?
хотя визуально похожа на калмыка с Приволожья
Который стакан, Иришка сосем?
Ну калмык так калмык! Калмыки не люди штоле?
Калмыки - люди , только немцы то причём? Размазанная фотка.Кстати, ты сама говорила здесь , что купила патчи, чтобы веки держать. И сама ты грязь, выражаясь твоим лексиконом.
Да калмыки мы с дедушкой Лениным калмыки с Волги, с ленинскм прищюром оба.
А глаза я в фотожопе вставила, пошире. ![]()