Как вернуть любимого мужчину немца?
Я всегда со всеми на ВЫ. В 90-е я не мечтала замуж, У меня уже был муж. С которым я благополучно развелась в дальнейшем. Дочку поднимала сама. И дала ей очень хорошее образование. То что она выбрала после школы остаться в России , а не поехать учиться в Польшу( Поступила туда в универ) Это было ее решение. Сейчас она в России и на хорошей работе и уж точно не мечтает ни о какой загранице и о замужестве. Она уже замужем.Это к слову , что я мечтаю уехать и дочку забрать. Все мы разные и у нас у каждого свои правила в жизни. И я от своих правил никогда не отступаю . И никогда не кого не осуждаю, не имею на это право. Не обижаюсь на людей, а просто делаю выводы о них. Возможно и не совсем правильные. Но мы все не безгрешны и у всех есть скилеты в шкафу. Из молодой своей жизни в наши лихие 90-е я вынесла только один урок. Что надеяться можно только на себя. Не примите на свой счет, но я знаю, как мужья гуляют от жен. А они сидят дома думая , что все в шоколаде. Не из личного опыта, Не встречаюсь с женатыми вообще. Не из женской солидарности , а это значит есть какие то табу, Вечером не звони, выходные одна и еще .....всего полно. Так что по поводу работы и про сидение у мужа на шее, Это точно не мое...Но я уже отвечала на это вопрос.
да нет - если и правда достойный мужчина - потренировался балакать на ровеснице и к более приятному перешел и его там приняли))
в пользу этого варианта и откупные - зеленый еще - совестно стало в первый раз.
все что вы пишете - кототко и емко называется давать на полшичечки - желая при этом пять раз без большого перерыва. в 50 как то смЕшно.
когда вы уже благодарить нас начнете - прям лечим ваше израненное сердце))
я уже написала почему он любимый где то выше....возможно это моя ошибка...но это мой лексикон....и название писала на обум...сейчас бы я его изменила....нужно ли продолжать отношения с мужчиной немцем....Ну не троль это точно...хотя аваше право думать так как вам удобно
мне много хорошего и по пунктам в личке написали и разложили....спасибо кто писал мне в личку...очень много ценной инфы было... наверно если бы я попала на сайт еще во время нашего с ним общения это было бы еще ценнее
Спасибо...цветы тоже люблю выращивать...это не только работа , а они как дети...вот купила себе подарок на его деньги ...Орхидею....Теперь стоит красивая цветущая....глаз радует
а по поводу Шеи мне в личке много инфы дали. Но она уже не актуальна.
ну вот видите, вы это знаете, а я сейчас в свои 50 только узнала. Как говорят, век живи и век учись...но я думаю для замужества это важно но не главное....по крайне мере для меня...хорошо что есть задел при всяких там неприятностей....но должны быть еще и чувства к мужчине а не интерес уехать лишь бы взял. Не о вас а своей подруге которая в Америке.
Со своей немецкой подругой прожил 10 лет . Она у него работала. Служебный роман. Потом начались у них разногласия и в один день он просто встал и ушел. Потому что она сказала, что ее все это не устраивает. Они больше пол года не общались. И вот когда до нашей встречи осталась неделя. Он вдруг узнает, что у нее срыв, Она постоянно в депрессии , плачет, похудела. Когда он ее увидел у него, как он сказал что то там екнуло внутри. Он говорит , что не думал что так все получиться.
Вы знаете такую поговорку "Второй-вторая это бегство от первого". Я как-то услышала по ТВ ,как Алла Борисовна про личную жизнь Кристины говорила. Так и у Вас. Если у мучжины были
до Вас длительные отношения, а Вы пишите, что были 10 лет, то Вы может быть и были просто для него "Как бегством от первой". Не нужен он Вам и не страдайте. Вам правильно Конотопка написала, знакомтесь с другими мужчинами. Их много.... Своего встретите. Главное, чтобы у Вас желание было.![]()
А про бегство от первого у меня пример есть .Моя коллега- подруга так замуж выскочила. Через три месяца после развода. За достойного мужчину,тоже наш коллега. Тоже был разведен и старше на 8 лет.Родили себе совместного ребенка,а вот только жизни нет. Она все время влюбляется и крутит романы, про него не знаю.. Но он ее периодически "подозревает" и разводится.
До сих пор не развелись. Вот
так и живут уже 10 лет. Секса нет давно и любви тоже нет и не было. Она мужу своему первому и любимому доказать хотела,что она одна не останется. Доказала. И лет пять так ждала, что он ее назад позовет и они сойдутся. Если бы он ее позвал, то бросила все и бежала к нему сломя голову. Не позвал.. .. И так вот бывает.
Причём ты сама как то рассказывала , чт о когда женихалась, то не хотела гулять с претендом по парку, а хотела пойти в хороший ресторан и там ещё капиризничала , что дескать не хочу пиццу с дешёвым тунцом, а хочу дорогую паровую рыбу.
Что у Вас за воспаленные фантазии? Я "паровую рыбу" ни разу в жизни не ела, даже не знаю, что это такое.
И по паркам гуляла без писка.
Ну после парка понятно, шла покушать, аппетит то нагуляла! ![]()
а чего ты въелась на моё понимание семейного счастья
А чего ты доеб...ся до меня уже сколько лет с нездоровым любопытством, что у меня и как? Алчно мне все вопросы про меня задаешь? Особенно насчет мужа?
И пишешь уже не в первый раз какие-то фантазии, со знанием дела, вот сегодня про какую-то "паровую рыбу", которой я в глаза не видела?
Вот сегодня я и спросила в ответ: расскажи про своего принца. Узнала, только, что у него челюсть просанировали (спасибо русская жена термин к врачу взяла, а то так бы и ходил с пеньками).
а деньги были не проблема, у нас уже давно зубная страховка" Бармения"
Так Вы денег дали или страховка? Я чета не поняла? Или Вы термин ему только сделали, это Ваш гигантский вклад в семью?
Ну понятно, Вам не хотелось, чтобы муж с гнилыми пеньками ходил, Вас позорил да вонизьмой на Вас дышал. Для себя же и старались.
А где "вклад в семью"? ![]()
Ну Берля, чего ты тут про свои гнилые пеньки рассказываешь то. У него были свои зубы, где то были керамические коронки , а тут всё по современному одним махом в оксид циркония сделали. Страховка оплатила, но он ленился делать как у модели , даже коронки сделали на зубы мудрости. Я считаю, что это колоссальный мой вклад в красоту мужа. Не каждая дама этого захочет.
Какие я вопросы задавала про твоего мужа, ну ка покажи мою цитату. Я алчно задаю вопросы про тебя? Я ничего не задаю, тем более алчно, а про рыбу ты здесь писала сама. Мне искать лень, давно было дело. Мне твой муж даром не нужен. И почему ты решила, , что я - русская ?ты сама на немку визуально совсем не похожа.