Как вернуть любимого мужчину немца?
может дать гораздо больше комфорта и гармонии, чем мотание на работу по загазованому городу.
я сейчас тоже работаю 3 дня в неделю общим кол-вом 8 часов, на интересной работе по моему профилю. и все. остальное время-фитнесс, вандерн, готовка вкусной и здоровой пищи. слава богу, муж прилично зарабатывать стал. ![]()
Ну да в охотку, делать то, что нравится, чтобы не закиснуть, варум нихт? Я тоже на учобе сейчас до середины июня. Уже 2 экзамена на "зер гут" сдала и 1 на "гут".
Просвистела тут с Вами матерьял!
Я на котонотопку не плевала, это Вы привели её в качестве примера первая. Просто у автора темы в мечтах - немец с которым можно съездить в шикарное романтическое путешествие и наслаждаться как бы в поцелуях любви..
Ну да-да, через губу про нее,
типо лошара и про мужа ее заодно. "Сельпан".
И конотопка вкалывает там у сельпана, как ломовая лошадь, и их там много людей в доме.
Народу у них немного. Свекры отдельно живут.
Расскажите про своего принца .
Вы первая привели Конотопку в качестве образца, А я только обосновала почему меня бы страшил бы такой вариант
Ну про меня всё обычно. Мы всегда жили отдельно от свекрови и её бойфренда. Сейчас они уже давно умерли. Кстати, бойфренд был очень позитивный человек , когда он умер первым , то свекровь сильно затосковала и умерала от итоге от тоски через 2 года. Я это уже несколько раз писала. И я ещё раз повторяю, автор темы мечтает о мужчине- иностранце, который может бросить весь мир к её ногам.
почему меня бы страшил бы такой вариант
Бы да кабы... Вас на такой вариант никто не приглашал. "Если б я была царица..." ![]()
Зачем к себе то прикладывать?
И я ещё раз повторяю, автор темы мечтает о мужчине- иностранце, который может бросить весь мир к её ногам.
Это Ваша интерпретация. ТС мечтала о мужчине, похоже рассчитывала на бурный сексус, на конкретный отпуск, в конкретные даты.
О "мире к ногам" это Вы уже от себя придумали.
Так "бабское счастье" и "мир к ногам, когда сидишь на диване, путюшествуешь и ни хера для семьи не делаешь, а то в ломовую лошадь при сельпане превратишься" (как Ирина мечтает) это не синонимы.
Это только Иринина интерпретация женского счастья.
а что для семьи делать надо?Я, к примеру, ставлю себе в заслугу, что сделала мужу зубы как у модели, коронки из оксида циркония поностью на верхнюю челюсть. Счёт был 7500 евро и потом внизу кое- что сделали.
Я, к примеру, ставлю себе в заслугу, что сделала мужу зубы как у модели, коронки из оксида циркония поностью на верхнюю челюсть. Счёт был 7500 евро и потом внизу кое- что сделали.
Вы зубной врач? Или спонсер при голожопике?
Ой нет, лучше сельпан, но только чтобы у дам денег не брал, только не альфонсишко.
Не хочется говорить , следующее. что у тебя муж жоложопик , выражаясь Вашим лексиконом А про зубы муж не хотел делать, но я настаивала и сама врача искала и лабораторию зубную с итальянцем, у них эстетический взгляд развит, ну а деньги были не проблема, у нас уже давно зубная страховка" Бармения", Я уже несколько здесь писала об этом. Главное, чтобы шикарно смотрелось.
Евгения Юрьевна, а чего ты въелась на моё понимание семейного счастья ? Ведь у каждого своё. Причём ты сама как то рассказывала , чт о когда женихалась, то не хотела гулять с претендом по парку, а хотела пойти в хороший ресторан и там ещё капиризничала , что дескать не хочу пиццу с дешёвым тунцом, а хочу дорогую паровую рыбу. А сегодня на меня кидаешься и пропагандируешь минимализм. Как то не логично.